Чем кормить реб в Тайланде?

В чем жесть то?))
Автор, не переживайте, еды много разной и разнообразной, найдете чем ребенка покормить, наш ребенок тоже очень любил есть с макашниц, ничего не случилось, жили по месяцу, ребенок голодным не был, просто нужно не забывать и предупреждать чтоб без специй.
В самолет новые игрухи, книжки, раскраски , мультики, поели и спать.

моя ела супчики, макароны, рис, мясо, рыбу, салатики, сэндвичи иногда, мороженое, фрукты в огромных количествах - арбузы, манго. В супермаркетах покупали творожки. Но моя всеядная и неприхотливая. Вообще не было проблем накормить её. В любой кафешке куча всего.

Летали с друзьями. Нашему сыну было 2,5, ихнему 1,5. Сьездили один раз в крупный торговый центр (Теско лотус вроде) и купили мультиварку за 600р. Там же закупились мясом, овощами, лапшой, рисом и другими продуктами. Все хранили в холодильнике. Друзья еще покупали блендер, тоже недорого. Варили детям и себе тоже). Например возьмем рыбку, а рис сами сварим). Я тоже боялась. Но все прошло чудесно))). Единственное что пугало, деньге и малярия(. Сейчас после сезона дождей увеличились вспышки и ехать особо опасно. Если что пишите в личку. Друзья вот недавно летали еще раз).

Да, йогурты там очень понравились).

Можно было и в кафе покупать детям, но наш например плохо ест при людях, и вообще чужую пищу. Пробовали конечно. Заказывали в кафе куринный суп с лапшой например, все просили без специй, и себе в том числе. Лед в напитки просили не дложить и чаще всего на вынос), кушали в номере вместе с ребенком). Едиственное все надо знать как по английски попросить.

Еще блинчики в макашницах покупали, очень ребенку нравились), больше из них ничего, я перестраховщица). И молочку - кефир, молоко детское везли с собой (лучше в термосумке и побольше, хотя бы 1 на 1 день). Вот на молочку родную дети налегали, тк жара, есть особо не хотели, молочка выручала.

Перелет туда был ночной и ребенок спал. Обратно развлекали мультиками, рисованием, игрухами, и всем чем можно было. У друзей обратный перелет задержали и они летели ночью).

ptica_we

Вот полностью согласна!

Летали в Тай ( Пхукет) без ребенка, побоялись. Но когда прилетели я даже удивилась, как много с детьми отдыхают, причем от трех месячного возраста и старше. На самом деле кафешек много (смотря где конечно). Взяла бы мяска на весь отдых, а гарнир и все остальное можно и там найти.

Камелия8

Я бы , да я бы! Вы сначала слетайте с ребенком, а потом советуйте !

Автор, мы недавно прилетели с Турции, при всём разнообразии и наличие детского стола ребенок ел только рис и макароны :). В ноябре летим на пхукет , тоже первый раз с ребенком в тай, так после турции не переживаю, что накормить нечем будет )). Все говорят о множестве русских кафе.

Мы в тае были с мелким в 11 месяцев и в год и 8 , первый раз ел там местеые егурты, рыбку и детское питание (кстате оно там очень хорошее на мой взгляд и по вкусу лучше нашего), а последний вообще ел все , если в кафе то просила ноу спаси фо бэби и все без проблем, ночью пили местную смесь из козьего молока. больше всего ему нравился их егурт в таких бело - синих стаканчиках без добавок есть во всех магазинах

Аноним автор темы А фр. пюре есть тоже там

Грушевое и яблочное видила только в фуд маркете , в других в основном с экзотическими фруктамии, но мыф там предпочитали свежие есть. Мясных банок там нет в основном все с овощами или рисом в пакетах пачули.

Аноним автор темы

насчет полета , в дорогу туда почти весь полет проспали , обратно летели днем занимали в основном мультами про машу и медведя

ptica_we Прекрасная страна для отдыха детей любого возраста.

++++++
я считаю, что лучшая для отдыха с ребенком
не за что бы в Турцию или Египет детя не потащила заразу цеплять

Как же там их местные дети выживают
Наверно в другой стране плодятся или в инкубаторах

мордастики Как же там их местные дети выживают
Наверно в другой стране плодятся или в инкубаторах

А у них отношение проще) у моего начальника жена тайка, дети у нас с разницей в неделю. Так мы пока овощи начинали, а у них дочка на фотках уже из общей тарелки что то наворачивала)))) ничего, растет и здравствует ттт.

sorevvv Нашему сыну было 2,5, ихнему 1,5. Сьездили один раз в крупный торговый центр (Теско лотус вроде) и купили мультиварку за 600р. Там же закупились мясом, овощами, лапшой, рисом и другими продуктами. Все хранили в холодильнике. Друзья еще покупали блендер, тоже недорого. Варили детям и себе тоже). Например возьмем рыбку, а рис сами сварим). Я тоже боялась. Но все прошло чудесно))).

ужас(((( Зачем вообще лететь? Рестораны и кафе на каждом шагу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы