Подскажите хорошие развивалки на айпаде для реб 1,5 года

Аноним автор темы откуда знаешь если твои обошлись

Я не в пустыне живу, вокруг люди есть, представляете? И у них есть дети. Автор, ребёнок ваш, ваше дело, каким образом и в каком возрасте гробить ему здоровье.

На ю-маме такое спрашивать нельзя, заклюют)) По теме, много есть приложений развивающих мышление и мелкую моторику и много всего другого. Называются они в основном: приложения для детей, игры для малышей и тому подобное. Мой любит пазлы складывать. Не вижу ничего ужасного, если ребенок раз в несколько дней 5-10 минут посидит в айпаде, если у мамы суп убегает с плиты или в очереди надо постоять.

в санатории отметила. есть дети гаджетозависимые есть обычные. возраст от года до школьников. . меньше было тех кто и ел, и гулял, и на процедурах к планшету приросшый был. бегающе-пыгающе-играющих пока было больше.

Пазлы разные (мне нравились - мои первые танграмы)
Сейчас любит разные приложения от toca boca (лечить,одевать, готовить, стричь)
Приложения лего
звуки природы я скачивала, любит послушать
Ginger (с ним можно приучать зубы чистить, он на время это делает) - его кормить, мыть и тд
Сказки еще скачивала, стихи.

Я_Солнце Лучшая развивалка для реб 1,5 года, это мама

Аноним автор темы просто есть интерес у него, ну почему нет?

Интерес не у ребёнка, а у родителей. Родители "сидят" и ребёнок тянется туда же. Берегите глаза у ребёнка!!! Очки/линзы в дальнейшем, это так муторно...
Все написанное выше прочитала, не отправляйте))
Старшей 16 лет, за лето испортила себе зрение в прошлом году, это так печально(((, а Вы маленькому хотите гаджет дать. Всё всегда начинается с чуть-чуть, а потом...........

Все приложения от my first app отличные.
Рабочая азбука. Книга в стихах Бродского.
Живая азбука.
Baby Touch.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы