Подскажите хорошие развивалки на айпаде для реб 1,5 года

И старше

Лучшая развивалка для реб 1,5 года, это мама

мддааа, а че не с 1,5 месяцев

Аноним а че не с 1,5 месяцев

+++++++++++++

совсем уже мамаши обленились... сама ребенком занимайся. а не в инете сиди

Аноним а че не с 1,5 месяцев

Мама садится на айпад и играет в пальчиковые игры. Еще

Я_Солнце учшая развивалка для реб 1,5 года, это мама

можно нарисовать пальчиковыми красками, покатать на нем машинку.

Самое лучшая развивалка для 1,5 годовалого малыша:

• лепка из пластилина/теста
  • рисование акварелью/гуашью/ пальчиковыми
  • чтение сказок / стихов
  • слушание музыки и танцы с мамой/папой
  • собираем/разбираем конструкторы/кубики
  • собираем малышковые пазлы
  • перебираем крупы ( для любителей)
  • заплывы в ванной с различными игрушками
    и самое главное прогулки на свежем воздухе

можно и дальше продолжать, но айпады/планшеты будут на самом последнем месте и ни как развивалки, а как вынужденная мера в очередях в больницах/автокресле

Гуляли как то у себя с детьми, моим 3,8 и 2,4 мимо проходил мальчик с дедушкой своим, зашли к нам во двор. Мои все горки, лазелки покорили тут же, зовут играть мальчишку... а тот ходит то еле как ни то чтоб залезть куда то.
Дед сказал что парню 2,6. Приехали в гости из города. Ребенок все время в планшете((
По нему видно... не только в физ.плане, но и умственно подтормаживает хорошо((

А так забейте автор в плей маркет - развивающие игры для маленьких, там есть алфавит, пазлы есть хорошие.
Я даю иногда своим, когда долго в очереди сидим, например, чтоб больницу не разгромили))

Аноним

вот вам надо с 1,5 мес и занимайтесь

мышкаЮля

мой ребенок при деле не переживай, в инете сижу крайне редко! все вокруг дети играют игры в айпад, в том числе и от 1,5 лет! я всегда против была и айпада и телевизора, но интерес у ребенка есть, почему нет?
мой ребенок посещает и школу развития (2 раза в неделю), и муз занятия (1раз в неделю), и бассейн, и гуляем мы по 4 часа в день! твои дети чем заняты? по себе людей не судят! кто лентяй из нас это еще вопрос!

Джул Морковкин

Мы все это делаем, просто есть интерес у него, ну почему нет? тем более это не больше чем на 5 минут всего!

Аноним автор темы мой ребенок посещает и школу развития (2 раза в неделю), и муз занятия (1раз в неделю), и бассейн, и гуляем мы по 4 часа в день! твои дети чем заняты? по себе людей не судят! кто лентяй из нас это еще вопрос! при таком графике некогда должно быть в айпаде сидеть мой сын уже вырос, и как-то без айпада обошелся))))
Аноним автор темы тем более это не больше чем на 5 минут всего! это обманчивое ощущение, дети махом подсаживаются на это. потом фиг отберешь..
Аноним автор темы все вокруг дети играют игры в айпад, в том числе и от 1,5 лет!

все с крыши пойдут прыгать - тоже отправитесь?)))) стадное чувство...

Аноним автор темы се вокруг дети играют игры в айпад, в том числе и от 1,5 лет! я всегда против была и айпада и телевизора, но интерес у ребенка есть, почему нет?

Потому что это вредно для зрения.
Интерес в таком возрасте можно легко переключить на другое.

мышкаЮля

никто не говорит про сидеть
ваш обошелся потому что не было
стадное чувство... ха ха ха! Вы такой супер индивид и не поддаетесь стадному чувству как я вижу)

Рока

Переключить не проблема. Просто я не против этого еще раз повторюсь. Некоторые дети телевизор смотрят с самого раннего возраста, вот это тоже вредно. Мы не смотрим, так что 5 минут от айпада не сыграют существенной роли я думаю

мышкаЮля это обманчивое ощущение, дети махом подсаживаются на это. потом фиг отберешь..

откуда знаешь если твои обошлись

Аноним автор темы т айпада не сыграют существенной роли я думаю

Поищите сами, это не трудно. Здесь вам вряд ли помогут

Аноним автор темы

автор, нам невролог сказала до 7 лет никаких планшетов. Сами с 4-5 лет подсели, ребенку ничо не интерестно теперь кроме этого, не могу заставить ничого поделать ни рисовать ни лепить ни домашнее здание делать не хотим, так что чем дольше без него и дальше от него тем лучше

Аноним автор темы но интерес у ребенка есть, почему нет?

патамучто зрение (((((((( падает потом очень сильно

Аноним автор темы тем более это не больше чем на 5 минут всего!

не, не получится, потом не выдернете из рук. лучше не стоит, правда (((((

Рока

да уж. боюсь вы правы.
спрошу у тех кто играет

аноним

Спасибо! Приму к сведению

мышкаЮля дети махом подсаживаются на это. потом фиг отберешь..

а те кто не верят, пусть попробуют :)))
у нас планшет сломался, даж ремонтировать не хочу нести. а то сидят в нем носом,п ока не отнимешь

мышкаЮля совсем уже мамаши обленились...

+++
ну че ж вам так лень ребенком заняться?? зачем с раннего детства ребенку телефоны/компьютеры/планшеты суете? а потом будете удивляться и темы писать "помогите, ребенок 7/8/9 лет зависим от компьютера"
лучше книжки ему почитайте.

Аноним автор темы мой ребенок посещает и школу развития (2 раза в неделю), и муз занятия (1раз в неделю), и бассейн, и гуляем мы по 4 часа в день! твои дети чем заняты?

А где в этом списке "порисовать с мамой" и "поиграть с водой"?

Джул Морковкин пальчиковыми

а где такие продаются?

Джул Морковкин но айпады/планшеты будут на самом последнем месте и ни как развивалки, а как вынужденная мера в очередях в больницах/автокресле

++ мы планшет брали с собой в поезд, отвлекала ребенка мультиками и книжками скачанными (чтоб по поезду не бегал, ехать двое суток, все книжки-игрушки с собой не возьмешь) а так просто дома - лишь бы не мешал, давать планшет играть - нееет.

Жесть, в полтора года за айпад, больше занять видимо нечем

Lelkako

Подруга фотку скидывала как к ее сыновьям девочка в гости пришла, сидят на диванчике чинно мирно, каждый со своим гаджетом уткнувшись

паззлы различные, картинки тематические ( в конце типа экзамена)
наберите в магазине в строке поиска " для малышей" и выбирайте, что вам больше понравится

Аноним автор темы но интерес у ребенка есть,

да, нет у него интереса1 это вы смотрите что

Аноним автор темы все вокруг дети играют игры в айпад, в том числе и от 1,5 лет!

и думаете , а что мой хуже !?

Аноним автор темы Просто я не против этого еще раз повторюсь

Аноним автор темы я всегда против была и айпада и телевизора

Moлли

Читайте выше

...(с)

Это тоже все есть не переживайте

white_сплю_и_вижу

Читайте выше

Я_Солнце

Ну раньше была против. Сейчас вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы