что одеваете детям? я в растррйстве

[cit]Аноним автор темы [/cit Ну как себя я точно не стану
одевать, я вчера в ветровке гуляла ]

Ого, я в пальто и берете вчера через 40 минут молила детей домой идти
одевайте детям уже кофту потеплей, шапку осеннюю, перчатки, манишку или шарф
а про простуды вполне возможно на ослабленной организм по новой инфекция какая-то прицепилась в тойже поликлинике, на улице

Я ребенку 10 месячному еще теплее ветровочного комплекта на одини хб слип не одевала. Когда вы успели в 80 гр ходить? Холодно так еще не было. Вы может перегрелись, а потом на вланжное тело и надуло.

Аноним автор темы Шарфа я ещё ни на одном ребенке не видела.

своей 1.5 года уже одеваю шарф!носим Керри 80 гр.по него колготки,кофта с длинным рукавом.правда вчера вот погуляли,пришли,а ножки ,хоть и в демисезонных сапожках,но холодненькие был((((

Аноним автор темы Вчера в ветровке

видимо,вы морозоустойчивая))))
я ,лично,еще тот мерзляк,поэтому куртка,шапка ,шарф.перчатки.

КрошкаЕнот

Он у вас хоть на флисе? Вот так бы я точно не рискнула одеть.....

Автор, смотрите по детям. Моя мерзлявая оказалась, хоть и купала по комаровскому с открытой ванной снижая температуру, не кутала.
Сейчас 5летка одеваю рейму зимнюю которая 140, п/комбез и куртка, и зимние ботинки, шапка керри шерсть/акрил...Хлопковый свитер...К вечеру иногда бывает немного жарко если на солнце, но так чтоб вспотела не было, особенно когда ветер, знаю что утром на прогулке в саду ребенок не замерзнет...
Как ни экперементировала, слои все по уму, мой деть МЕРЗНЕТ. Вот ходим в + 5 в зимних ботинках - а что делать?

Аноним в такую погоду холодно, сыро, легко простыть и заболеть.

У меня соседка еще в июле( плюс 15 на градуснике) в машину! одевала на ребенка Керри 330 грамм. Я когда увидела, чуть не поперхнулась. Вот что движет такими людьми не понимаю , вроде машина вольксваген, не старая. А купить лишний комбез ребенку денег выделить не могут. Все хочу посмотреть что зимой они одевать будут

Тоже не смотрю на эти граммы))), зимний одеть это жесть))), ребенка отвожу в садик , конда переодевались, смотрю чьи то куома валенки стоят , а моя в кроссовках()) пришла. Вот это дааа))))а на улице днем + 10 не кутайте детей, меньше болеть будут. Интересно во что вы будете одевать в -18, не знаааю

Аноним автор темы

Дпд ветровочный на флисе. У меня два ребенка и не один не болеет. Зимой 120-140 гр для нас предел и это в любую погоду. Толщина шапки это тоже бред. Голова простыть в принципе не может.
Так что делайте выводы.

До вчерашнего дня в ветровке гуляли, на теплую кофточку. Сегодня в 60 гр. перелезем.

Вчера надела на дочь 2 шерстяных кофты + шапку-шлем+шерстяные штаны+комбез осенний. И было нежарко. У дочки и нос и руки были холодные, но домой идти отказывалась. Отгуляли 2 часа. Мне это было совсем не в удовольствие((
Сама одета была в термобельё+вельвет.штаны+куртка. Пожалела, что шапку не надела, в капюшоне гуляла.
Руки чешутся на ребёнка зимний Керри надеть

аноним

Я сама была в брюках + кофта с длинным рукавом + ветровка и не замерзла нисколько, да и сын в ветровке на теплую кофту не замерз.

Автор, я считаю 80 грамм лишней тратой денег, сначала у нас ветровочный комплект с кофтой или пальто на тонком синтепон ее где то до +9, а потом рейма 140, с +8 до - 8, если дождливо и ветрено я могу рейму и в +10 надеть, в ней не жарко.

У нас такая проблема была в том году, причина всему была вирус Эпштейна — Барр. Ребенок заболевал каждые 2 недели соплями от чего угодно.
У соседнй тоже болеет часто, но там все наоборот, ребенок активный, бабушка его одевает в сто шуб, он бегает-потоеет, устает, потом садится в песочницу и простывает.

мой 4х летка сегодня выбрал 120\100 сказал что мерзнет когда гуляют, до этого ходил куртка на синтепоне на футболку с длин. рукавом и тонкий свитер, колготки, джинсы. Вчера вместо кроссовок одели кож.ботинки с утеплителем, на руки тонкие перчатки. На годоваса сегодня 140 одену, вчера в 80гр подмерз

ой, мамашки, сколько вешать в граммах? смешно,я даже не знаю сколько граммов в нашей одежде. но выбираю всегда проверенного производителя керри рейма крокид

LoveINa Может это вирусы виноваты в ваших простудах, а не одежда?

тоже самое хотела спросить. Всегда поражаюсь людьми, которые уверены, что болеют от того что замерзли чуток. Автор, пора уже валенки и шубу, а то так и будете болеть

Аноним боже мой, как я двух детей вырастила не зная скока грамм в комбезе

моей 6 лет и я до сих пор не понимаю про какие граммы идет речь чуть ли не в каждой теме. Оно мне не надо

))) две дочери 6 и 3, старшая мерзлявая ходит в рейме около 140 вроде гр с кофтой, нормуль - не вспотела, младшая активная в хуппе на 80 гр, но на кофту и гамаши(сегодня увела) говорит не холодно

Продавала костюм зимний Ленни, звонит мамашка и спрашивает сколько гр в куртке и в штанах- ну правда я не знаю, в итоге полезла в инет смотреть. То что он зимний - этого мало????

Аноним автор темы Шарфа я ещё ни на одном ребенке не видела.

Я на других детей не смотрю, на моём шарф

Я недавно сама гуляла с ребенком в садике. группа малышовая. Они мало двигаются, площадка небольшая. горка да песочница. Холодно!я сама в кроссовках и тонком пуховичке задубела очень хотелось шапку и варежки!
Ребенка одела в рейму, шапку рейму и мембранные котофеи.и варежки тонкие трикотажные. Блин, мы прошлой зимой так ходили. А ему нисколько не жарко. Площадка в тени, солнца нет на ней.

Кто там выше писал про младенца в ветровочном? В коляске поди гуляете? И днем на солнце? А садичные мелкие в 10 утра и на холодной горке или песке сидят.

Ребенку 1,4, еще вчера гуляли в ветровке на флисовую кофту, вниз джинсы на подкладе и хб носочки в кожаных туфлях. Еще и кепку все снимал, не мерз.
Сегодня вот одели Ленне комбез без утеплителя, просто на флисовом подкладе - внизу хб брючки летние + кофта флиска, сверху шапка хб тонкая.
Шарфы у меня дети не носят, да и мы с мужем тоже. Если совсем прохладно - манишку оденем.
Мне кажется в 80 гр жарковато сейчас, особенно если на кофту одевать, а уж вчера-позавчера и тем более было тепло

При чем тут одежда? Иммунитет детей укрепляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы