что одеваете детям? я в растррйстве

Купили дочкам комбинизон и комплект по 80 гр, первый раз одели три дня поносили- простыли, вылечились, снова начали гулять- снова простыли. Ну что это такое? Совсем не поносили эти комбинезоны, и двух недель. Хотя вроде как на осень брали. Пора уже флис под низ одевать? Или уже 150 гр покупать? Или что вы сейчас носите?

Сейчас 80 гр куртку на футболку с длинным рукавом

Может это вирусы виноваты в ваших простудах, а не одежда?

Нам 2 года, я одеваю куртку 80 грамм и штаны 40 грамм, на кофту теплую под низ и колготки

ollala84

Ну вот и мы также. И снова сопли. Что откуда? Сама не пойму. Уже в шубу их одеть охота.

Какой возраст-то??

И что за комплекты? Мембранные?

Shevronka

Год и два года, керри

Аноним автор темы Купили дочкам комбинизон и комплект по 80 гр

О, у меня так в этом году одежда пропадает: было накуплено летнего и т.п.(((

Ну сейчас же сезон вирусный начался. Вряд ли в 80 гр замерзли в такую погоду.

Shevronka

Вот и я не пойму, причём заболевает именно двухлетняя дочь, т е более активная. Может шапку уже пора какую-то теплую, варежки, шарф....шлем? В чем моя ошибка.....)

боже мой, как я двух детей вырастила не зная скока грамм в комбезе

у меня пятилетка средней активности ходит в куртке 100 гр + кофта на ноги колготы+ джинсы. Сегодня похолоднее так я вместо джинс на него одела полукомбез 100 гр, но грудь закрывает.
будет холоднее поменяю шерстяную кофту на теплую флисовую. так ходит до снега. потом перелазим в комбез 300 гр.
можно, конечно, купить ребенку и 80, и 150, и 300гр. но мы вполне обходимся 100 и 300. регулирую температуру кофтами.

болеют не от холода, а от вирусов

Shevronka Вряд ли в 80 гр замерзли в такую погоду.

Аноним автор темы шарф....шлем?

мой ходит в шапке и капюшоне - шея закрыта, голове тепло. в капюшоне тоже 100 гр. не потеет.

Моя до сегодняшнего дня все еще гоняла в ветровочнике с флисовой поддевой, все ттт в порядке. Нам 1,8) Сегодня оденемся в комплект потеплее.

Аноним боже мой, как я двух детей вырастила не зная скока грамм в комбезе

эх. я такая же как вы......моя дочь ходит в обыкновенном легком пуховике и ни каких проблем.Что же вы все помешались на этих граммах

может не долечились просто?
а вообще, сейчас 80 гр + флис внизу вполне норм

правда мой в в таком возрасте ходил в рейме 120 гр и ни разу не жарко было)

Аноним боже мой, как я двух детей вырастила не зная скока грамм в комбезе

++++++
одеваю детей как себя) если я куртку, кофту, шапку то и им равноценно))))

Аноним автор темы Может шапку уже пора какую-то теплую, варежки, шарф....шлем?

а вы без шарфа и в х/б шапочке что ли ходите??
сейчас +10 совсем не такие как были в июле-августе

ну и

Shevronka Ну сейчас же сезон вирусный начался.

+++

@ноним болеют не от холода, а от вирусов

от переохлаждения заболевают, а вирус позже присоединяется на охлажденный, ослабленный организм.

может пора детей закалять? если они у вас так часто болеют?

Аноним автор темы варежки

конечно из-за отсутсвия варежек ребенок может заболеть

Годоваса я б точно седня утеплила. И флис под комбез и шапку чуть теплее.

я свою 4-х лет дочь одела так: колготы и штаны флисовые, футболка, кофта флисовая, куртка на синтепоне с флисовой подкладкой (не знаю сколько там грамм, куртка мазекея), шарф, шапка,варежки.это в садик, а в такую погоду бы и гулять не пошла, холодно, сыро, легко простыть и заболеть.

аноним

Шарфа я ещё ни на одном ребенке не видела. А куртку и кофту я вообще никогда не одеваю себе. Вчера в ветровке гуляла, детей по сравнению с собой итак стараюсь потеплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы