Выбор автокресла

Larubia

Спасибо! Заеду посмотрю

Зачем годовалову ребёнку сайбек сирона? Тем более если у него уровень безопасности ниже, чем у Cybex Juno 2-fix и оно дороже?

я недавно тоже создавала тему про автокресла от года категории 1
выбирала в таком порядке: сайбекс джуно, ромер кинг плюс, макси-кози тоби
выбрала макси-кози тоби
объясню почему
1 - сайбекс джуно со столиком - КРАШИ на ОТЛИЧНО!, но не вариант, т.к. 1 - ремни в моей машине не длинные, поэтому не хватит их на столик, 2 - в зимней одежде, думаю, скованнее ребенок будет себя чувствовать, 3 - со столиком не все дети жалуют сидеть, т.к. он мешается перед ними(
2 - ромер кинг плюс - КРАШИ на ХОРОШО, подешевле ромеров кинг 2 и подобным, стоит около 8-9, но снято с производства, а модель, которую выпустили в альтернативу - уже дороже - около 10-13 тысяч( есть полулежачее положение
3 - макси-кози тоби - КРАШИ на ХОРОШО! в подголовнике хорошая защита от бокового удара, есть 3 положения до полулежачего, ремни не мешаются, когда садишь малыша, они как будто стоят))) удобно становятся свободными, чтобы вытащить малыша... посадка выше, чем у ромеров - ребь все видит в окно! если другие макси-кози, приори, например, или руби - КРАШИ у них уже на ТРОЙКУ( но в России макси-кози тоби стоит 15 тысяч! дороговато( я заказала из Германии 2 кресла по 8600, если одно заказывать, то около 9-9,5 тысяч выйдет! если заинтересует, пишите в личку, покажу где и как заказывала! там не сложно! доставка на Почту России или курьером. а приори и руби там еще дешевле стоят!

Amura 3 - со столиком не все дети жалуют сидеть, т.к. он мешается перед ними(

Моя психовала в креслах с ремнями, потому что плечи были притянуты. Продали это кресло, к слову, купили опять Кидди (к деду в авто)
Это так, в копилку опыта

Amura 2 - в зимней одежде, думаю, скованнее ребенок будет себя чувствовать,

Домыслы - это во-первых
Во-вторых, возить в машине ребёнка долго в зимней объёмной одежде хоть со столиком, хоть с ремнями - это издевательство

ПРОСТОДУМАЙ .кресло на ремне бы не выдержало такой угол наклона....

А куда бы оно делось? Упало чтоли, ремни бы порвались по-вашему?
Или что значит не выдержало?

Ромер кинг плюс было от 1 до 3 лет, сейчас ромер кид плюс (4-12 лет).
Очень нравится, устраивает полностью. Покупали в Германии в инет-магазине оба кресла.
Лежачее положение полностью не делается нигде, но тех положений, что есть на креслах, хватает вполне!
Ребенок спит, голова не падает вперед никогда.

Amura

Я интуитивно почему-то к Макси кози склоняюсь. Муж за ромер Кинг 2 ls. Я его в краш-тестах не вижу, только кинг плюс. Посмотрим еще сайбекс, но боюсь дочь не пожелает так сидеть долгое время, я даже столик не ставлю на стул для кормления, потому что надо за него ухватится и вставать, а не сидеть. Попробуем все вживую конечно. Кидди посмотрела, принцип тот же, но вживую нет нигде(не нашла). Кто знающий, может подскажет еще про ромер кинг 2 органайзер и лс, как они, может я в краш-тестах пропустила? И в чем разница не совсем поняла между ими.

Ps. В личку написала

S-Ulia Моя психовала в креслах с ремнями, потому что плечи были притянуты. я 100% уверена, что большинству комфортнее в ремнях, чем со столиком!
S-Ulia возить в машине ребёнка долго в зимней объёмной одежде хоть со столиком, хоть с ремнями - это издевательство

да это само собой! каждый выбирает для себя. нам, к примеру, не приходится долго ездить в машине, поэтому не занимаемся одеванием/раздеванием ребенка в машине! у нас по городу поездки максимум 15-20 минут! но еще не зима! наступит, там посмотрим! но однозначно если будем ездить на недалекие расстояния, то комбез точно снимать не будем, если только расстегнуть и снять шапку-варежки)
MamaMilani автор темы Я интуитивно почему-то к Макси кози склоняюсь. макси-кози тоби, например, выше ромер кинг
высота тоби 740 мм
высота ромер 670 мм
у меня малыш в тоби сидит как на троне и ему все видно в окно! он вообще молчит в машине, смотрит по сторонам)
MamaMilani автор темы Попробуем все вживую конечно. ну да, вживую надо примерить кресло! у нас не было возможности, но тоби мне очень нравится! другие, наверное, тоже бы понравились, если удобные)
MamaMilani автор темы Кто знающий, может подскажет еще про ромер кинг 2 органайзер и лс, как они, может я в краш-тестах пропустила?

краши у кинг II и ЛС одинаковые, единственное - это разница в том, что у одного есть звуковой сигнал натяжения ремня))) ну и цена выше, соответственно)

еще макси-кози тоби и ромер кинг крепятся по разному
у тоби ремень внизу опоясывает основание и верх ремня идет через верх кресла
а у ромер ремень внутри между спинкой и основанием у спинки проходит
можно в ютубе посмотреть, там это видно будет

Amura я 100% уверена, что большинству комфортнее в ремнях, чем со столиком!

Я уверена, что большинство родителей кресла со столиком видели в лучше случае на картинках

У нас Сайбекс Джуно 2Фикс. Ну очень довольны. Ребенку тоже нравится, играет на этом "столике")

S-Ulia

+++
Купили Джуно в 9 мес ( мы крупненькие). Ребенок на столик очень даже не плохо отреагировал. Приехали просто кресло посмотреть, в итоге в нем и уехали. Пришлось изофикс поставить в машину, до этого не было креплений. У меня тоже все спрашивают удобно ли ребенку) видимо думают что столик ребенка просто впечатывает в кресло, что конечно не так. Моя рука ладонь спокойно проходит между столиком и ребенком. Следующее будем брать однозначно Сайбекс

S-Ulia Я уверена, что большинство родителей кресла со столиком видели в лучше случае на картинках

да я не против сайбекса со столиком!!! я наоборот только ЗА! оно по крашам на твердую 5!!!! но я отмела этот вариант, т.к. у меня в машине ремни короткие для него((( если бы длина ремней позволяла, то я бы его и купила в первую очередь! благо, что я об этом узнала на этапе выбора автокресла по параметрам! вживую ни одного кресла не было возможности посмотреть(((

Аноним Вопросом на вопрос не отвечают, просто, зимой я планирую ребенка одевать в зимний комбинезон и соответственно ребенок больше места занимает в кресле, видимо опыта у Вас нет еще в эксплуатации этого кресла

слушайте, у меня есть шестилетний опыт использования кресла со столиком. Даже в неоднократно обруганных здесь "толстенных" Кико и Батике все нормально под столик влазят

Amura но я отмела этот вариант, т.к. у меня в машине ремни короткие для него(((

так у него изофикс крепление..какие ремни?

S-Ulia Зачем годовалову ребёнку сайбек сирона?

ну вот мы ищем кресло обязательно с функцией сна.
т.к ездим очень много и в сидячем состоянии ребенку спать однозначно не вариант.
на текущий момент да...макси кози устраивает, но я понимаю что еще вот вот и она вырастет из него..поэтому сирона

Спасибо всем за советы! Все-таки взяли ромер кинг. Поездили два дня. Ребенок доволен, смотрит в окошко, спит сладко. Видно, что ей очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы