Выбор автокресла

Помогите определится с выбором. Особенно благодарна буду отзывам тех, у кого есть та или иная модель. Рассматриваем варианты romer king II, maxi-cosi rubi, peg-perego viaggio duo-fix. В приоритете первые два.

Советую Ромер, лучшие краш-тесты.

А я смотрела ромер, а в итоге сайбекс сирона заказала. Жду.
Ромер вживую посмотрела, в горизонталь почти не делается, спать неудобно, сайбекс лучше в разы. Приглядитесь

Сайбекс у обоих моих

Рысёнок* Сайбекс у обоих моих

у моих тоже

Ромер, категория 9-18 кг, на изофиксе. Название не помню полное.
Сидит нормально, я еще летний чехол купила, даже зимой не снимаю. А летом потеет меньше.
И потом продать легко будет, кресло все чистое.

У мужа стоит ромер трификс, суперское кресло. В свою буду покупать ромер кинг 2, так как нет изофикса.

www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Выбираете из соответствующей категории и всё

не важно вообще что лишь бы на изофиксе...думала зачем мы такую дорогую штуку купили....пока не спустились в очень глубокую парковку....кресло на ремне бы не выдержало такой угол наклона....

Mama_Mari

S-Ulia

Краш-тесты все пересмотрела. Все что выбирала там есть на 3-4 звезды. Вопрос еще и в удобстве. Читала по отзывам, что в Ромере не очень удобно лежачее положение и узкое место для головы, макси кози руби хвалят в этом плане больше, но по безопасности оно ниже. Перега у нас сейчас, вроде привычное знакомое. Поэтому и вопрос сюда задаю. Неделю голову ломаем, еще и вживую не нашли где посмотреть все выбранные, только ромер видели

Larubia

Рысёнок*

irene26

Поглядывала в сторону сайбексов тоже. Они лучше в плане удобства и/или безопасности? Какие у вас модели?

переги в живую не найдете в городе - ищу вторую неделю-(((. везде ромер и сайбекс, ну дешевого китая полно везде..

Ромер. Только Ромер :)

KKatja

Peg-Perego Viaggio SWITCHABLE была в дочках-сыночках в Ките. Нам со склада приносили красно-черное в воскресенье.

В горизонталь не безопасно :)

S-Ulia В горизонталь не безопасно

Особенно с ремнями
Поэтому столик безопасности рулит

Аноним Скажите пожалуйста, а зимой когда ребенок в одежде тож пользуетесь столиком???

А что, зимной ребёнок как-то менее дорог мне?

Однозначно ромер! В лежачем положении все нормально - сиденье-то тоже не горизонтальное, так что при посадке ребенка уже будет наклон и уж тем более, когда переводишь его в лежачее положение. По краш-тестам рулит

Maшиkа По краш-тестам рулит

По крашам рулит сайбекс и кидди
рёмер - почётное третье место

Аноним Скажите пожалуйста, а зимой когда ребенок в одежде тож пользуетесь столиком???

да, никаких проблем с обоими детьми не было, зимой спокойно пользовались столиками в зимней одежде.

Аноним Вопросом на вопрос не отвечают, просто, зимой я планирую ребенка одевать в зимний комбинезон и соответственно ребенок больше места занимает в кресле, видимо опыта у Вас нет еще в эксплуатации этого кресла

Вы не поверите, но большинство зимой носят зимнюю одежду, и мои дети не исключение
Если вы будете в ватнике засовывать малыша - он в таком виде ни под столик, ни под ремни не влезет. Во всём остальном - влезет
И если вы об этом не подумали, когда покупали кресло, то почему бы мне вопросом на вопрос не отвечать?

MamaMilani автор темы

Сайбекс сирона.
Живьем стоит в мамас и папас в Гринвиче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы