Посоветуйте ортопеда

Нам также говорила, но мы гуляем всё равно до обеда ногами.

Девочки, а сколько стоит прием у Тимофеевой и как долго ждать приема? Гомзин нашел у нас сильно выраженную плоско-вальгусную деформацию стоп (ну на столике видно, что вся стопа целиком прямо встает на поверхность). Ходить только в спецобуви+стелька-супинатор. Стоит ли перепроверять назначение?

кто-то Девочки, сходили сегодня у Тимофеевой. Чет я в шоке, если честно((( и до рахита-то я ребенка довела, хотя ни один врач до этого даже не заикался об этом. И диагноз-то у него уже чуть ли не радикулит (ножку подворачивает, кажется вкусная стопа это называется). И вообще ребенку нельзя ходить на улице, спускаться-подниматься по лестнице, только в коляске ездить!! Сыну 1.10, в коляске последний раз в апреле наверно сидел, все ногами надо топать. И в итоге, я чуть ли не зла своему ребенку желаю, за ним не слежу и делать для него ничего полезного не желаю. Вот разве это нормальный специалист?! и как не давать ребенку ходить вообще?! у него ж так вообще мышцы атрофируются((( или я совсем ничего не понимаю?! подскажите, пожалуйста, к Гомзину сильно большая очередь?! хочу еще с одним врачом посоветоваться.

Мне также она сказала что ребенку в 2 года нельзя ходить и типа не говорите глупостей-пристегнули к коляске и пусть сидит, на мои слова а как же гулять в садике-ответила что в садике всё нормально-типа они там гуляют по 40минут а не 2 часа. Но в садике прогулка например утром 1.15, а не 40минут.. Мы еще сходили к Власову по рекомендации Тимофеевой -он то что она написала вообще делать не стал, единственный плюс- показал как гимнастику правильно делать. У Гомзинуа очередь на месяц вперед что в угмк что в одкб
п.с. она запрещает пешие прогулки, а вы поняли не давать ходить вообще

kvetek очень оригинальный подход у него

Да, согласна
Но, возможно, он прав, что не любого ребенка надо залечивать донельзя...

MamaMilani

У Тимофеевой 800р. прием. Записались за 2 недели вроде бы..

Майорка

Ермакова на ОРТ предприятии
Всех обошли, тоже жалею, что не попала к ней раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы