Посоветуйте ортопеда

Девочки, подскажите пожалуйста! Сыну 1,8, у него плосковальгусные стопы, сегодня были у невролога Шароновой Е.Н. В УГМК, сказала делать массаж, но без парафина. Другой невролог и массажистка советовали раньше в голос парафина зону сапожек. Шаронова посоветовала также упражнения на массажном ортопедическом коврике и сандали, специальные для наших плосковальгусных стоп. Мне как-то неспокойно, хочу сводить малыша еще и к ортопеду. Посоветуйте,пожалуйста, хорошего специалиста в нашем городе.

Погосян Инна Аркадьевна в Бонуме на Хохрякова
У нас косолапие с рождения +

Спрячусь автор темы плосковальгусные стопы

мы делаем, по порядку сразу в один день: парафин+озокерит (на область шеи, поясницы, сапожок) - массаж - эл.форез (на область шеи, поясницы)

Очень хороший ортопед в УГМК Гомзин Игорь Валерьевич

Я бы то же посоветовала Погосян и Гомзина

Челчушев в Бонуме на Краснокамской

Погосян в топку!!!!
Не увидела дисплазию в 6 мес, только воротник выписала от кривошеи, который нам запретил невролог.
Нашли грамотного ортопеда - Тимофеева на орт предприятии. Супер врач - все рассказала и объяснила. Очень советую, жалко что раньше к ней не попали.

+++
"Нашли грамотного ортопеда - Тимофеева на орт предприятии. Супер врач - все рассказала и объяснила"

мы были у троих-Гомзин, Погосян, Тимофеева
если проанализировать уже постфактум, то более правильные вещи говорила Погосян, хоть и малоприятно с ней общаться

Аноним Тимофеева на орт предприятии. Супер врач - все рассказала и объяснила.

+++ у неё наблюдаемся

А как попасть к Тимофеевой?

позвоните узнайте телефон платного приема, за месяц где то

Позвонила в ортоп предприятие записали сразу

Тимофеева!!!!!!!!!! она нам отменила всю оpтопед.обувь-сказала-"Деньги на ветеp!" не pаботают они на ваши ножки и стельки только назначила, а нам ставили и pахит, и плоско-вальгус. pасписала еще плюсом питание оч.хоpоший вpач! Пpо Погосян слышала уже много плохих отзывов

Аноним

Дайте телефон .

лисено_к

И мне телефон дайте , пожалуйста, как к ортопеду Тимофеевой записаться.

Позвоните на ортопедическое предприятие, которое на Луначарского находится.
Телефон в поисковике найти можно или в Дубль гисе.

Наблюдаемся у Тимофеевой,пугает неприятностями и запущеными до ужаса ногами,но у нее принцип такой,чтобы сразу родители взялись за ребенка.А специалист очень хороший,и знакомые тоже у нее наблюдались и наблюдаются.
+++++!!!!

Девочки, сходили сегодня у Тимофеевой. Чет я в шоке, если честно((( и до рахита-то я ребенка довела, хотя ни один врач до этого даже не заикался об этом. И диагноз-то у него уже чуть ли не радикулит (ножку подворачивает, кажется вкусная стопа это называется). И вообще ребенку нельзя ходить на улице, спускаться-подниматься по лестнице, только в коляске ездить!! Сыну 1.10, в коляске последний раз в апреле наверно сидел, все ногами надо топать. И в итоге, я чуть ли не зла своему ребенку желаю, за ним не слежу и делать для него ничего полезного не желаю. Вот разве это нормальный специалист?! и как не давать ребенку ходить вообще?! у него ж так вообще мышцы атрофируются((( или я совсем ничего не понимаю?! подскажите, пожалуйста, к Гомзину сильно большая очередь?! хочу еще с одним врачом посоветоваться.

Крылосов в Вашем семейном докторе

кто-то ребенку нельзя ходить на улице, спускаться-подниматься по лестнице, только в коляске ездить!!

Нам также говорила, мы до 1,6 в коляске гуляли и по лесенкам не шастали. У неё наблюдаемся. Выполняем по мере возможности её рекомендации. Да, она любит запугивать, но зато у сына ноги теперь нормальные, ттт!!!

Ветреница Крылосов в Вашем семейном докторе

очень оригинальный подход у него

cima007

ну вот мы примерно до 1,5 и ездили в коляске. а она запретила ребенку ходить до следующего лета. я себе слабо представляю, как можно не давать ходить двухлетнему ребенку - привязать его к коляске что ли?! ну и я сама грыжей межпозвоночной, в автобус даже посадить ребенка - все через боль, а как коляску тягать ума не приложу((((

мы к Соснину ходили в Бонуме.

Спрячусь автор темы Шаронова посоветовала также упражнения на массажном ортопедическом коврике и сандали, специальные для наших плосковальгусных стоп.

а нам наоборот говорила, что только по консультации ортопеда обувь носить. Сама ничего не назначала, ну кроме массажа и парафина с озокеритом.

NitaEK Погосян Инна Аркадьевна в Бонуме на Хохрякова

Но к ней тяжело попасть было еще 7 лет назад, не знаю как сейчас.

Лелик 2010 как можно не давать ходить двухлетнему ребенку

Нам правда завтра 1,10 будет, но расскажу как мы гуляем. Усаживаю в подъезде на первом этаже в коляску не смотря на его выгибаниями и ор, пристегиваю и говорю: "Едем далеко". А так как я обожаю длительные прогулки пешие, то иду в дальный магазин за кефиром , а потом обратно. Все попытки выбраться из коляски пресекаю словом НЕТ, он его хорошо знает. Во дворе голубей кормим из коляски, покупаю для этого пшено. Потом домой. В подъезде отстёгиваю. Через 1-2 раза разрешаю самому подняться по лестнице, против развития не попрёшь... Мы живём в пятиэтажке без лифта, два этажа он сам, потом с криком и пинанием на руках. Потом пару минут лежит у двери входной, ждёт чего-то Я стою рядом и спокойненько жду когда он встанет. На днях 20 минут в подъезде провели, на каждой ступеньке повалялся, посидел. Я его не ругала, не стоит оно того. Домой как зашли раздела его сразу и руки мыть повела, вещи в стирку.
Невролог детский посоветовала мне Глицин. Он для нормализация режима сна и мне помогает успокоиться. 2-3 таблетки 3 р/д три недели, а потом только при конфликтной ситуации. Я стала спокойной, как удав
И это не значит, что мы пешком совсем не гуляем. На полчаса-час выходим без коляски перед обедом. Правда одеваю его дооолго..., готов в одном подгузе гулять, одеваться не хочет. На ногах орто ботинки и спец орто стельки, которые Тимофеева прописала.
Хочу, чтобы сынуля вырос с красивыми прямыми ногами, как у старшей дочурки и у меня.

cima007 Хочу, чтобы сынуля вырос с красивыми
прямыми ногами, так и я хочу канеш. но мне Тимофеева сказала ребенку совсем запрещено ходить по улице, поэтому обувь вам не нужна уличная, хоть что можно купить лишь бы тепло было. меня именно это больше всего шокировало. дома говорит пусть ходит в ортопедических сандалях, а что тут находишь-то в однокомнатной квартире((( жалко его, он уж полгода ногами топает и как вот его этого лишать?! в коляску он может и сядет, чисто из интереса, но дальше подъезда мы вряд ли уедем((( ладно, сходим еще к одному ортопеду. спасибо всем за отклики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы