Эуфорбиум композитум от насморка детям до 4 лет можно??

Подскажите пожалуйста может ктото лечил ребенку насморк Эуфорбиум композитум??? Мне его очень расхвалила подруга я купила в интернете читала инструкцию вроде все нормально а дома прочитала инструкцию что была вложена в коробочку там насписано что детям только с 4 лет а нам 2,8 ... стали бы брызгать?? это так то гомеопатия но все равно сомнения...

моему лор назначала, эффект был от частого использования

Моему в 3,3 лор назначила. Единственное у некоторых деток на него может быть аллергия (у меня лор уточняла, есть ли на травки аллергия).

Назначала лор в 2 года.

нам с 2 лор назначила.

Если это гомеопатическое средство, приготовленное с точки зрения классической гомеопатии - то, конечно, можно - ведь там только физраствор
Если нет - то вас не смущает Hydrargyrum в составе? Это ртуть)))
В 100 мл аэрозоля содержится
Эуфорбиум /молочай смолоносный/(Euphorbium) – 1 гр.
Пульсатилла /прострел луговой/ (Pulsatilla) – 1 гр.
Люффа оперкулята /люффа слабительная/ (Luffa operculata) – 1 гр.
Гидраргирум бийодатум (меркуриус бийодатус) – (Hydrargyrum biiodatum (Mercurius bijodatus)) – 1 гр.

д-р Борменталь Если нет - то вас не смущает Hydrargyrum в составе? Это ртуть)))

не сильна в латыни не знала что там ртуть но детям же назначают зачемто??? и почему же пишут 50 процентов отзывы хорошие...вобще запуталась

Юлёнк@ Моему в 3,3 лор назначила. Единственное у некоторых деток на него может быть аллергия (у меня лор уточняла, есть ли на травки аллергия).

и как помогло?? и какой был эффект??

д-р Борменталь Если нет - то вас не смущает Hydrargyrum в составе? Это ртуть)))

Это гомеопатического разведения 1г. Т.е. на весь раствор, разведенный препарат ртути в пропорции D8-1г, это 8е разведение на 10. Посчитайте сколько ртути осталось если 1г разбавить на 10, потом 1г разбавленного еще на 10 и так 10 раз.

Marihka17 автор темы и как помогло?? и какой был эффект??

у сына отечный нос, слегка поубавились симптомы, но, увы, нам надо искать причину, потому что пока брызгаем - чуть получше, убираю - все по-новой. По отзывам 50на 50, кому помогает, кому - нет.

Юлёнк@

Тогда там обычный физраствор, и всем его можно)))
Не обязательно выпендриваться именно с этим препаратом)))

С самого рождения пользуем . Отличный препарат

Можно, назначал иммунолог. Не помог вообще.

Мы пользуемся с 2-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы