а если нет помошников?

ХХХL Флюктуация

сама перечитала и обалдела))) с телефона писала и текст не видно там)))) привыкла написать, перечитать и исправить)))))

ХХХL Флюктуация Это потому что у вас мужик Есть. А у автора НЕТ. И вообще... как всегда, подтянулись самые распрекрасные матери.

Зачем так нервничать?
У автора ребенку всего 1,5 года, и, если уж вы упомянули мужика, то могу Вам сказать, что мой муж первый раз остался с ребенком, когда сыну исполнилось 3 года. До этого ни разу.

ХХХL Флюктуация что ужасного в желании попить пива?

Да пусть пьет, это личное дело каждого. Другой вопрос - приоритеты в жизни женщины с маленьким ребенком.

juliamail

ой классно вам))) мне б такую найти)))

Каtюша нормальная мать пиво не пьет!

да вы что? а что она пьет водку?

триждыМ@муля

да в миник тоже подумываю отдать, да все бабушки на меня как коршуны налетели, что "недомать" и посидеть и заняться дитем не могу, и что миники это ЗЛО, где могут сына испортить и обидеть а он еще и рассказать не сможет...

Аноним автор темы да вот нет к сожалению таких подруг

а с кем тогда пиво-то пить собрались?
а про Радугу и минисадики неполного дня-дельные советы. будет возможность пару часов себе посвятить: по магазинам пошляться, в кафе посидеть, маникюр сделать. все полегче

Аноним автор темы да все бабушки на меня как коршуны налетели, что "недомать" и посидеть и заняться дитем не могу

ну скажите им, что они "недобабушки" и пусть лесом идут..

Natasuy да вы что? а что она пьет водку?

обижаете, какая водка? чистый спирт (с)

Лилит_Es Зачем так нервничать?

а откуда такие выводы?

Лилит_Es Другой вопрос - приоритеты в жизни женщины с маленьким ребенком.

вот вы сейчас о чем? вы считаете,что 3-4 года мать должна неотлучно находиться с ребенком? может быть минет-это тоже низкий приоритет, ибо она потом этими губами ребенка целовать будет? как приоритету ребенок мешает пятничное пиво?

Вер@нда

есть пару подруг у которых нет детей и им свое я бы навязывать не стала им оно надо, а есть знакомы хоть и с детьми, но встречаемся довольно редко и им тоже бы не стала навязывать... а вот близких еще и с детками как то вот нет к сожалению, около 7 лет жила в другом городе, а в родном всех растеряла, вот так и получается

Вер@нда

бывает такое хочется сказать, но воспитание не позволяет, еще и на их территории живу

мне кажется самый хороший вариант на почасовой в какой-нибудь дет.центр развития, практически в каждом такое есть, ребенку интересно, новые игрушки и общение с другими детьми.

Лилит_Es если уж вы упомянули мужика, то могу Вам сказать, что мой муж первый раз остался с ребенком, когда сыну исполнилось 3 года. До этого ни разу.

ну это далеко не для всех нормально.

ХХХL Флюктуация а откуда такие выводы?

А caps lock тогда к чему;)

ХХХL Флюктуация вы считаете,что 3-4 года мать должна неотлучно находиться с ребенком?

А с чего Вы решили, что я так считаю? У автора ребенку 1,5 года, мы же конкретную ситуацию обсуждаем.

ХХХL Флюктуация может быть минет-это тоже низкий приоритет, ибо она потом этими губами ребенка целовать будет

Эка Вас занесло....

ХХХL Флюктуация как приоритету ребенок мешает пятничное пиво?

Да никак. Пусть пьет. Тема-то тогда к чему?

**lusik** мне кажется самый хороший вариант на почасовой в какой-нибудь дет.центр развития

Ну не пойдет же автор днем пиво пить...речь-то именно о нем?:)

Каtюша ну это далеко не для всех нормально.

Я знаю, но мы не это ведь обсуждаем, так? ;)

Лилит_Es но мы не это ведь обсуждаем, так?

так что пишут тут, то и обсуждаем)).

ХХХL Флюктуация мешает пятничное пиво?

пиво в принципе мешает не только ребенку. хотя некоторые слои общества этим занимаются без отрыва от приоритетов

Аноним пиво в принципе мешает не только ребенку

а кому еще?

Каtюша

Ну автор пишет, что ей помочь с ребенком некому, я привела в пример, что мне тоже никто не помогал. Я отдыхала, когда деть спал.
Автор, а ребенок как спит у вас? Может в коляску и погулять - магазины, кафе, бокал вина с подругой.

Аноним хотя некоторые слои общества этим занимаются без отрыва от приоритетов

я стесняюсь спросить какие?

Лилит_Es А caps lock тогда к чему

это знаете... ну как жирный шрифт, выделение интонационно главенствующих слов во всей фразе

Лилит_Es Ну автор пишет, что ей помочь с ребенком некому, я привела в пример, что мне тоже никто не помогал

думаете ее это утешит?
ну возможно. Только она ж вроде хочет вопрос решить.

Лилит_Es втор, а ребенок как спит у вас? Может в коляску и погулять - магазины, кафе, бокал вина с подругой.

я когда то приезжал к подруге в пятницу, в девять она укладывала ребенка спать и мы сидели пили/общались.
Правда вот как это сделать в квартире с родителями...

ХХХL Флюктуация я стесняюсь спросить какие?

ээээ, нормальные?

Каtюша ээээ, нормальные

да нет конечно.. исключительно омерзительные маргиналы... вот не устаю я поражаться .... пиво попить с друзьями, песни под гитару поорать, в крокодила поиграть-это фу.. мать алкоголичка.. а вот с приоритетом ребенка около песочницы семки щелкать и за дом-2 тереть-это суперпупермегадрайв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы