а если нет помошников?

Автор, слушайте, бедный ребенок итак никому из близких не нужен, так пусть хоть мама рядом будет. Если это не "ночные тусовки с подругами в поисках жениха", то не вижу никаких препятствий взять ребенка с собой, даже "пивка попить".

juliamail

Спасибо, не знала.

Аноним автор темы

Вы когда беременнели папу и маму спрашивали? Почему они должны вам помогать? Они вас вырастили и все, пора жить самой и ни от кого ничего не ждать, и тем более не обижаться.

Аноним автор темы Мне 31, сыну 1,5, да нет пиво и дома могу попить, просто хоть иногда выйти куда нибудь без сына

Ну в этом случае вам уже дали советы. Единственный вопрос - по возрасту видно, что рожала сознательно, так должна понимать, что не время....Пойдет в садик, отдашь в секции или еще куда и займешься своими делами. А с детьми сейчас можно хоть куда, при чем там же их и занять могут. Просто не могу понять "куда-нибудь"?!

Natasuy

Да нет, это накипело и с тел. расписывать долго проблема, родители мои любят внука (только при мне) я очень люблю сына и всегда с ним, но бывают какие то моменты когда хочется хоть немного отдохнуть не подпрыгивая каждую секунду к малому.

Аноним автор темы

Сходите, понравится. Мы даже несколько деток оставляли, когда встречались с мамами аутят отсюда. Прекрасно справились, 2 часа мы общались спокойно. Я завтра вообще оставлю и уеду к врачу, доверяю им.

Аноним автор темы Да нет, это накипело и с тел. расписывать долго проблема, родители мои любят внука (только при мне) я очень люблю сына и всегда с ним, но бывают какие то моменты когда хочется хоть немного отдохнуть не подпрыгивая каждую секунду к малому.

Самое лучшее, конечно, с родителями наладить отношения. Может, ваша мама просто боится не справится с малышом? Подождите, когда подрастет. Моя мама стала оставаться с внуком, когда тому было 1.3. Оочень редко, сейчас 1.8, может раз в пару недель забрать погулять на пару часов, о ночевках пока речи даже нет. и дело не в нежелании. так что потерпите, к 2 годам дети ооочень взрослеют.

Аноним автор темы но бывают какие то моменты когда хочется хоть немного отдохнуть не подпрыгивая каждую секунду к малому.

что может быть проще? ребенка в сад сама на работу.

Natasuy да ладно?! я бы не оставила...а этой Тете Тане это надо?

Я имею в виду не какую-то тетю, а подругу автора, тоже с ребенком. Надо, если тетя Таня сама хочет иногда автору своего ребенка оставить. Даже не обязательно для гулянок, просто дела бывают, куда ребенка неудобно с собой взять: к врачу сходить, к парикмахеру и т.п.

если ночью отдохнуть, типа клуб иди дискотека, то ребенка спать уложить, самой идти, раз ваша мама дома, то если ребенок проснется, подойдет успокоит, он же ночью никуда не полезет, мы так оставляли со свекровью, а с мужем ночью в кино гоняли, а днем можно в частный садик на пару часов, без питания, там 100 руб/час примерно берут, ну или пиво пить можно в парке на лавочке и дети под присмотром, смотрю у мам такое часто практикуется.

поговорите с мамой. только серьезно и без вашего жаргона, скажите, что бы встретить нового мужчину вам очень нужна помощь, "и кроме тебя, мама, некому мне помочь...ты же тоже женщина, понимаешь, как тяжело быть одной, давай вместе подумаем, что можно сделать в моей ситуации.."
Подождите еще года 1, 5-2 , пусть подрастет, маме наверняка сложно с полуторагодовалым оставаться, ищите работу, садик и в путь - не вы первая, не вы последняя

Лилит_Es Автор, у меня сыну 5й год, помощников нет, с няней раньше не остался бы. Ребенка берем всегда с собой. Проблемы не вижу.

Это потому что у вас мужик Есть. А у автора НЕТ. И вообще... как всегда, подтянулись самые распрекрасные матери... что ужасного в желании попить пива? у меня лично оно каждую пятницу возникает. слава яйцам, есть с кем оставить и найти мужика с пивом. а вот у автора нет. и я ей сильно сочувствую. хотя ее образование, конечно, оставляет желать

ХХХL Флюктуация

У меня и муж есть, но пива или чаво еще как часы каждую пятницу))) для этого соседка- студентка, 200 час и гуляй!

Лилит_Es Автор, у меня сыну 5й год, помощников нет, с няней раньше не остался бы. Ребенка берем всегда с собой. Проблемы не вижу.

У меня их трое. старшей уже 14 самому мелкому 3 будет. никто и никогда не помогал, не нянчился. Мои дети как лягушки-путешественники-всегда со мной. Правда сейчас я вышла на работу, устроила мелкого в миник. Дедушка взял на себя забирать и отводить сына в садик (на машине ровно 3 минуты ехать), а бабушка отводит среднего в школу 2 класс (ехать далеко). За что я им несказанно благодарна. Но до этого я с ними всё сама, муж участия в воспитании-и т.п. не принимает. И всё равно проблемм не было ни по магазинам пройтись, ни с подругами посидеть. >Аноним автор темы 1,5 маленький еще

Это уже не маленький
У нас в мини садик девочка 11 мес. ходит. Ну и в школу развития можно отдать на 3 то часа в неделю уж можно себе позволить(если уж дорого)

juliamail Это потому что у вас мужик Есть. А у автора НЕТ. И вообще... как всегда, подтянулись самые распрекрасные матери... что ужасного в желании попить пива?

а кто говорил, что оно ужасно?

Natasuy Если это не "ночные тусовки с подругами в поисках жениха", то не вижу никаких препятствий взять ребенка с собой, даже "пивка попить".

Огневка

да нет, я не обижаюсь ни на кого, просто накипело....

juliamail

а сколь они кстати берут за это удовольствие?

Хойя

может быть кстати, он у меня кипишной)

Аноним

боюсь что мелкий будет болеть при адаптации, и попрут с работы.

Mrss

да вот нет к сожалению таких подруг.... только в другом городе...

juliamail для этого соседка- студентка, 200 час и гуляй!

дорогая, у тебя еще брендовые шмотки, квартира без родителей и 200 рублей лишних а автор, быть может последний хрен без соли доедает. но трагедия с пивом-то от этого не уменьшается

Natasuy ну "попить пиво" и "провести время для себя" на мой взгляд абсолютно разные понятия...

нормальная мать пиво не пьет!

Аноним

мама так тоже не хочет сидеть, вдруг проснется и заплачет и по какает и есть захочет и бла бла бла...ой гулять с ребенком и пиво пить, не могу так, надо его и с горки ловить и из за рта что то вытаскивать и ручки вытирать, да и если честно как то мне это не в кайф гулять с сыном и пиво пить, может когда постарше будет.... чтоб не проворонить

НаталЪя

да разговаривала всякие подходы были к ней, она говорит что она слишком молодая бабушка) и она сама сидела со мной и ни кто не помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы