а если нет помошников?

Вот у меня какая ситуация, что с мелким оставатся ни кто не хочет, моя мама категорически не хочет с ним сидеть, не хочет и все тут, тысяча отговорок. Про бабушка вроде и не против, но через пять минут начинает на него орать что лезет везде, тоже не вариант оставлять... био тоже нет, с его стороны нет мамы, отец био даже не видел толком ребя. Ну как бы флаг им в руки всем, сама справлюсь, но хоть раз в полгода хотелось бы хоть пару часов погулять( а вот деть в садик пойдет, можно будет на несколько часов няню нанимать раз в пару месяцев чтоб хоть с подругой пиво попить? А как найти няню которая будет в квартире не одна с ребенком (я с родителями живу) и вообще кто нибуть писанется? А как ребенка оставить с левой тетей, он же может испугатся? Куча вопросов и не одного ответа..... есть вообще выход из ситуации или нет? Ждать возраста сына 7-8 лет? Но ведь и мне будет уже 40, и не найти мужика......
Пысы не знала в какую катерогию...

не поняла, чего автор хочет...пива попить с подругами пару часов?

Natasuy не поняла, чего автор хочет...

личной жизни автор хочет

Аноним автор темы А как ребенка оставить с левой тетей, он же может испугатся?

нормально все будет-вы ж выбирать будете, посмотрите с кем ваш ребенок найдет общий язык

Natasuy не поняла, чего автор хочет...пива попить с подругами пару часов?

Аноним автор темы найти мужика

я бы не писанулась к автору няней идти

У Вас есть подруги с детьми? С одной подругой ребенка оставляете, с другой гуляете, потом меняетесь. Если вы с ними все время встречаетесь и с их детьми тоже, то они все знакомы. Просто идете в гости к хорошо ему знакомой тете Тане и ее сыну Васе и оставляете своего ребенка там на вечер или даже на ночь.
Найти няню на разовые случаи, конечно, нереально.

Ребенку то сколько? Автор а вам?
Что за необходимость пива попить? Ну приспичило попей дома или к подругам с ребенком иди....

Аноним автор темы помошников

Аноним автор темы писанется

Аноним автор темы испугатся

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Маргиналы, запретить размножаться)

Аноним автор темы есть вообще выход из ситуации или нет?

Няня.

Natasuy Что за необходимость пива попить?

а как же оттопыриться и

Аноним автор темы найти мужика.

????

ищите подругу с ровесником +-, будите друг другу оставлять, не?
ищите няню-пенсионерку, чтоб иногда сидела с ним играла, возможно на ее территории.
Когда садик дадут, вам надо будет на работу, а с работы успевать ребенка из садика забрать.
Ребенок подрастет, ваша мама захочет с ним сидеть. После 2,3 я свекрови стала ребенка отдавать.
Есть садики частные, где можно и на 3 часа в день, и 2-3 раза в неделю отдавать, наверное можно найти, но - это все равно болезни, и деньги.

Автор, у меня сыну 5й год, помощников нет, с няней раньше не остался бы. Ребенка берем всегда с собой. Проблемы не вижу.

Mrss Просто идете в гости к хорошо ему знакомой тете Тане и ее сыну Васе и оставляете своего ребенка там на вечер или даже на ночь.

да ладно?! я бы не оставила...а этой Тете Тане это надо?

Найти няню принимающую ребенка на своей территории (таких много). Можно няню со своим ребенком, даже дешевле.

Natasuy Что за необходимость пива попить?

да может это образно. Просто провести время для себя.

Ну.. Сдать вон в Радуге в игровой садик. Там прекрасные няни. У моей няни у дочки ветрянка, долго не будет ее, ездим туда. Сдаете и гуляйте. Это не реклама!!!! А совет.

Ищите декретную маму, которая может иногда посидеть за деньги с ребенком. Естественно, должно быть свободное время.
Ой, девочки хоть повеселили, оказывается, что после рождения ребенка, нельзя выпить пиво с подругами

Maryana1 Ищите декретную маму, которая может иногда посидеть за деньги с ребенком. Естественно, должно быть свободное время.
Ой, девочки хоть повеселили, оказывается, что после рождения ребенка, нельзя выпить пиво с подругами

щяс окажется, что ребенку полгода

Хойя

1,5 маленький еще

Mrss

Есть подруги, но не такие близкие

Настеночная да может это образно. Просто провести время для себя.

ну "попить пиво" и "провести время для себя" на мой взгляд абсолютно разные понятия...

Natasuy

Мне 31, сыну 1,5, да нет пиво и дома могу попить, просто хоть иногда выйти куда нибудь без сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы