Игрушка динозавр, пожалуйста HELP

Девочки, пожалуйста напрягите память, может кто-то видел где-нибудь мягких игрушечных динозавров, дочка очень просит на день рождения, каждые 5 минут повторяет что ей нужен динозавр, мы все магазины облазили, всем заказали, нет динозавров В идеале он должен быть зеленым и рычать Но мы уже на все согласны, сама рычать буду лишь бы динозавра найти В инет магазинах московских их много, а у нас найти не могу, а день рождения в воскресенье

Обязательно мягкого?

могу посоветовать, зеленого, который ходит, рычит и т.п. но очень дорогой - 9 тыс. вроде, с мужем в комсомоле тут его рассматривали

Зеленый и рычащий -Pleo. Он ходит, его можно гладить, спать укладывать и проч, типа простецкий робот. Но дорогой, тыщ 10 будет.

Посмотрите, он в Екб в компьютерных салонах некоторых должен продаваться, я его в МТС при Ашане видела (давненько, правда).

Вот екб точно detkiland.ru/products/150507.php

Две Морковки

Ага, мы про одного. Я себе такого заводила по молодости :))))

Birdie Зеленый и рычащий -Pleo.

да, да, я тоже про него

Birdie Я себе такого заводила по молодости

ну и как впечатления, мы см мужем на него уже года три-четыре посматриваем...как на глаза попадется, все купить хочется

Две Морковки

Надоел довольно быстро. Ну это я про себя. Детей тогда не было еще. Он очень милый, трогательный такой, но однообразный. Его где гладишь, краска стирается. Становится таким залюбленным :)))) я читала, костюм чики на них шьют и вяжут, или собачий комбез можно надеть. Чтобы шкура целее была.

Birdie

забавно:)

Birdie Зеленый и рычащий -Pleo. Он ходит, его можно гладить, спать укладывать и проч, типа простецкий робот. Но дорогой, тыщ 10 будет.

обязательно мягкий должен быть Она с ним спать планирует....

Элизабет Вот екб точно detkiland.ru/products/150507.php

Спасибо большое , зеленый конечно предпочтительней, но на край и фиолетовый сойдет

www.anfiska-shop.ru/products/152937.php вот такого нашла

Не знаю подойдет ли- в пигмалионе на викулова есть игрушки-ростики, есть зеленый дракончик, игрушка изначально мягкая, как тряпочка, отпускаешь в воду - впитывает воду и за минуту становится очень толстая. Размер где то см 15-17. Цена 170 руб. Я купила своей рыбку, очень нравится. Еще были хомячки и и еще какие то зверушки.

MammaNiki становится очень толстая

А потом они снова "худеют"? :)

m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/20241008/ икеевского вот посмотрите

[cit]ElenaGrusha [/cit
Написано, что они "худеют", когда высыхают. За сутки не высохла. "Топим" каждый вечер))

Динозавры из мультика поезд динозавров продаются в детском мире по 1000 руб. и в маркер-игрушка на Черняховского по 750 р. примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы