Боюсь ехать в отпуск

шпингалeтки

да, номер тот же, написала в УА вопрос, чтоб уж понимать что к чему. Наверное, рано еще смотреть. Ближе к вылету посмотрю.

Автор, принимайте меня в компанию ))) будем преодолевать себя вместе
Летим 1 сентября в Грецию с пересадкой в Турции. Ребенку 1.3, еще не летал, тоже мучает вопрос как все пройдет.
Осложняется еще все тем, что сын аллергик, но у нас с собой куча питания и (тьфу-тьфу) мы пока на ГВ.

Думаю, что у страха глаза велики... но все равно немного нервничаю.

Только вернулись из Турции , ребенку 1,3г было на тот момент. Туда утром самолет был часа в 4 вроде, приехали не к самому началу регистрации, чтобы меньше в аэропорту тусоваться, к объявлению посадки он уже был не в настроении, т.к."совенок" и всего получается часа 1,5 поспал, на взлете и посадке грудь. В полете туда и обратно кормили своими банками (овощи +мясо), и водой, печеньем. Подгузников и пеленок (на чем переодевать) берите с запасом (у нас обратный рейс на 2 часа задержали). обратно дорога лучше была т.к. полполета проспал))) Воду мне кажется бессмысленно брать, бутилированная вода там нормальная. я брала свои каши (хлопья нордик), т.к. знала что в номере есть чайник, тарелки и ложки. Взяли мясо баночное и на пол отпуска овощи в банках, у нас был хороший отель, так вот мясо можно было и не брать, а с овощами вареными была неувязочка - их на завтрак на диет столе давали, а мне в обед надо. Фрукты вкусные, но их дополнительно перемывала в номере. у меня ребенок поздно встает и ложиться так что в график отельного питания и купания вписался идеально, если у вас иначе, подумайте чем в обед будете кормить, если проспите. А так съездили супер, ребенок был очень доволен, так что пару часов капризов в аэропорту вообще мелочь по сравнению с плюсами, даже не стоит заморачиваться. и подумайте о трансфере до отеля, можно либо заранее индивид заказать, либо по прилету узнать какой ваш отель по счету и взять такси. ну и естественно аптечку с собой на все случаи жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы