Боюсь ехать в отпуск

Девы, помогите! Уже сама себя скоро "съем" В сентябре летим в отпуск в Турцию с ребенком 1,4г. Очень ждала этого отпуска, покупали путевки еще в апреле..... И вот через две недели долгожданный вылет, а я всего боюсь Боюсь дорогу, именно как пройдет все. Вылет ранним утром, то есть будить ребенка ночью, как будет вести себя в аэропорту, устанет и будет плакать. Ребенок оч активный, поэтому боюсь как в самолете высидит даже на взлете-посадке, ведь надо сидеть, а доча это делать крайне не любит. Как будем в отеле кушать и т.д. В общем загоняюсь оч сильно. Едем с мужем, ребенок на гв. Поделитесь, пожалуйста, опытом своих поездок с ребенком такого возраста.

всем счастья! автор темы Вылет ранним утром, то есть будить ребенка ночью, как будет вести себя в аэропорту, устанет и будет плакать. Ребенок оч активный, поэтому боюсь как в самолете высидит даже на взлете-посадке, ведь надо сидеть, а доча это делать крайне не любит.

Коляска. И пусть спит.

всем счастья! автор темы Как будем в отеле кушать и т.д.

Нормально будет кушать. Свежий воздух, море и много движения - лучшие приправы.

всем счастья! автор темы ребенок на гв

Это ж здорово! Подгадайте взлет-посадку к кормлению, в отеле тоже не проблема, если откажется от местной еды. Ваш девиз: "Спокойная мама - спокойный ребенок!" Тем более у вас два взрослых на одного ребенка. И не надо переживать о том чего не случилось. Встречала пару на отдыхе, там пять малолетних детишек, все счастливые довольные спокойные. И у вас все будет отлично.

До двух дочкиных лет при ранних утренних вылетах приезжали в аэропорт часов в 11 вечера, давали там побегать и укатывали в коляске спать, спала до посадки, пару раз удавалась аккуратно занести в самолет и просыпалась уже при подлете.

автор, тоже самое + еще трехлетка. спокойна как слон наоборот уже жду не дождусь.

Нам в воскресенье лететь и тоже потрясываюсь, но особо не за сам перелёт, а за адаптацию, боюсь, что заболеет.

Какой тут ребенок, такой и там. Если она здесь вам на шею села и погоняет, там будет также. В чем вопрос? Какая вам разница, где она разводит капризы?

всем счастья! автор темы устанет и будет плакать

эрго и в путь я через Москву летела так. Дочь в а/п на мне в эрго сидела и не жужжала

всем счастья! автор темы поэтому боюсь как в самолете высидит даже на взлете-посадке, ведь надо сидеть, а доча это делать крайне не любит

грудь и спать)))

всем счастья! автор темы Как будем в отеле кушать и т.д.

я летала в 1 г и 7 мес ребенкиных на месяц в Болгарию. Питания не было, т к жили мы в аппартах, кушать ходили по кафе. Дак вот почти весь месяц 90% питания дочери была грудь - и мне удобно, и ей - никто не умер от истощения))) Отдельно ей никакие блюда не заказывала, что вытащит из моей тарелки, то и ела)
Единственное, с собой отсюда брала баночное мясо Тему и каши быстрорастворимые детские

...(с)

Katrin09_10 доча в коляске не спит, не укатать, к сожалению, ее там. Укачиваемся на мячике, ну думаю в самолете на груди уснет, ну надеюсь на это

Мурлик

а я почему-то наоборот за адаптацию не переживаю, переживаю именно за сам путь и за активность дочки, не усадить ее.

Девочки, спасибо всем большое за ответы. Без ребенка ниче не боялась, а с ребенком в первый раз страшно все становится

Я вот в первый раз когда с сыном летела тоже боялась дороги, сыну 1,6 было, в общем зря да он не спал всю дорогу, брала книги читала, музыку слушали на телефоне в наушниках, а так он дорогу лучше чем я перенес

всем счастья! автор темы

У меня сын не любитель колясок, ездили в отпуск ему было 2 года, коляска нас спасла, и в порту и в отеле. Питание смотрите сами, мой аллергик, я брала с собой банки, каши. Про аптечку не забывайте. Удачного отдыха вам!

Мы тоже летим в пятницу с такой же лялькой, в самолете думаю будем развлекать мультиками, новой игрушкой, книжками, ну и надеюсь уснет. Но нам лететь всего 3 часа.

Эlli

mamaKostika

Святлячек

тоже будем брать с собой игрухи какие-нить, книжки, планшет, хотя мульты не особо смотрит. Коляску обязательно будем брать, на отдыхе все равно нужна будет.Питание с собой только каши возьмем, так думаю накормим там чем-нибудь. Воды с собой еще хочу взять хоть на первые дни, а то у многих после местной воды животы болят, все равно же другая водичка.

Общаюсь с вами и сразу не все так страшно кажется

Все будет хорошо, вот на место приедете и сами посмеетесь над вашей паникой. А советы вам девочки дали уже)

Sтропа

Спасибо Я думаю так и будет, обычно так и бывает :-)

Девочки, попутно спрошу в этой теме! Летим с Ур Авиал 14.09. вылет. решила посмотреть расписание, а там рейс вообще на другое время Первый раз с ними летим. Это я рано смотрю или рейс перенесен?

всем счастья! автор темы

может у вас чартер?

я вас очень понимаю, автор. У нас тоже был отпуск с ребенком маленьким. Еще ситуация отягощалась тем, что перелет и для меня и для маленького и для старшего ребенка был первый. Я запаслиась всеми средствами от укачивания, лекарствами, планшетами и игрушками, мультиками и разными развлекаловками. В итоге понадобилась только грудь моя личная и планшет с мультами, которые смотрел старший ребенок и впереди и сзади сидящие дети. Мне очень понравилось летать, старшему тоже. Уши ему закладывало, пил воду и конфету ел. Младший на взлете и приземлении был пристегнут ко мне, при дискомфорте сразу лез под футболку и сосал))) при приземлении уснул. Все отлично было. Настраивайтесь на хорошее! отличного отдыха! я хочу ещеееее)))

да, вылетали в 7 утра, встали в 4, выезали в аэропорт в 4:30 Встал и даже не капризничал, коляска была с собой. В аэропорту не спал, когда взлетели уснул, но разбудили когда еду разносили. Даже пожевал ветчину и играл надувным самолетиком, которого выдали для развлекух детей. Да, ребенку было 1,8

всем счастья! автор темы Ур Авиал

с ними же летали. Уточните лучше, можно же позвонить да и рано еще.

всем счастья! автор темы

Могут и перенести, вы за сутки до отлета в фирму позвоните и уточните.
Номер рейса тот, что у вас в электронном билете?

MaMasha

ага, чартер. По ним надо позже смотреть расписание?

ХавроньяНикифоровна

для меня перелет не первый, летать люблю, для ребенка первый. Насчет укачивания не знаю, в машине не укачивает, а в самолете даж не знаю.

ХавроньяНикифоровна

наверно, рано еще, просто решила глянуть :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы