режим питания с 1 года. есть вопросы.

ну все по разному набирают:) но если на нас посмотреть внешне в меру упитанные:)
а про рыбу она вроде с 9 месяцев вводится вроде ,я сама как то с года дала

спряталась) автор темы

Да мы просто родились богатырями... Ну и мы же мальчики)))))
27 авг поедем на прием... Спрошу про рыбу)

блин вот тоже не держит цари нынче пошли :D ложка нам тоже не интересна ))
а вот про фрукты может и не любит,а может надо просто пюре покупать,я то фрукты цельные даю.мне просто кажется что она не ест особо их из за того что получается что ест каждые. чуть ли не 2 часа.вечно желудок то полный .вот допустим если мы поели в 17-17:30 и ушли на улицу и идём домой ужинать часов в 20:30 и дать ей пока едет то все съест:)

Я фрукты погружным блендером для каши делаю

ой ну мы то родились вообще худыхи 49см 2780

я вот делала как то че то сока много и вода водой не вдозновилась сегодня пробуют на ужин каша творог и фрукты намять блэндором

спряталась) автор темы

А кашу то какую варите???... Я варю гречневые рисовые овсянные и пшенные хлопья... Так погуще... Добавляю самодельное фруктовое пюре.. Получается нормальная консистенция)))

ой каши все особенно любит царь -4,5,6 злаков,греча ,рис,пшеница молотая ,кукурузу очень любит.вот сейчас думаю ввести манную или подождать? варю на смеси +немного сахара .варит мультя ну так густо достаточно

спряталась) автор темы

Хмммм... Сахар зря... Ну это имхо... Ненавяливаю канеш...

Я тут старшей манную варила... И барину дала... Чет ему шибко приглянулась)))

Рисовые хлопья с тыквой еще оч любит)))

про сахар знаю ,стараюсь не больше 1 чайной ложки с горкой на стакан круппы . по другому бракует ,месяц я мучилась потом сыпнула вуаля ест :)
можно рецептик кашки с тыквой?:)

спряталась) автор темы

Я на газу варю)))
Сначала тыкву отварю... Воду солью.. Блендером в пюре( иногда просто вилкой)... Туда молоко и хлопья.. Ну и как обычную кашу сварить))).. Мне и самой нравится))))

спасибо за рецепт и советы будем пробовать )))

постою ещё послушаю может про кружку питью и яйцо ещё по советуют:)

спряталась) автор темы и мясо тяжело на ночь ведь?

Мы утром встаем около 10, поэтому ужин у нас только в 20,30, но мы и спать ложимся поздно в 23,00. А иначе когда нам есть овощи с мясом или рыбой, если в обед мы едим только суп...

а какие супчики варите?

есть и пить надо когда хочется а не когда это кому-то нужно

Ойейей какая темка))
Напишу наш режим питания:
7-00 смесь 240 гр
11-00 каша+яичко перепелинное целиком
14-00 овощи (150 гр) + мясо 80 гр
17-00 творог + печенька
19-00 каша +фруктовое пюре
23-00 смесь 240 гр
Между кормлениями пьет воду. Ни соки, ни морсы, ни компоты не любит.
Вторую кашу добавила неделю назад. У нас проблема с набором веса( 14,5 мес вес 8700 (рост78 см)

Нам педиатр говорит, что ежедневно можно до 2 перпелинных или 1 куриное яичко детям. И надо бы уже рыбу вводить)

Нам тоже год: 8.30-9.00 каша с молоком+ желток перепелиный через день, 12.30-13.00 - супчик мясной с овощами или овощное пюре с мясом+хлеб+ компот,17.00 - творог+фрукт.пюре.В течении дня время от времени предлагаю воду,компот,иногда сок.В 21.00- кефир и спать.Днем засыпаем с компотом или водичкой.Ночью смесь 2 раза.За последний месяц прибавили 700 гр, родились 1900. В течении дня может погрызть сушки, или баранки, или печеньки, или кусочками фрукты-овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы