Подскажите по размерам Хуппа

Narisovalasь

по мне так комплект вам очень большой

Анонимный автор автор темы Если штаны станут короткими за зиму, это не проблема купить не дорогие до конца зимы чтоб хватило. А вот с курткой сложнее

Главное что бы до февраля хватило, а там уже распродажи

Дамиана по мне так комплект вам очень большой

Полукомбинезон - да..А по куртке не понятно...Но и зима не завтра, а еще 2-3 месяца, подрастут

Narisovalasь

Спасибо огромное . Пошла заказывать 110 размер

хуппа размер в размер

Дамиана

Не, это так кажется, я его еще и поставить не могла, вертится, ну и учитывайте что на "голое тело", без кофточек.. Ну и мы носили его в морозы, очень теплый костюм. А вообще надела на ребенка сейчас, поди и на следующую зиму хватит, хотя до зимы еще 3 месяца, а он раастет так быстро.

Лисичкка хуппа размер в размер

[cit]Narisovalasь А вообще надела на ребенка сейчас, поди и на следующую зиму хватит, хотя до зимы
моя тоже растет быстро. Но костюм, который был подвернут так как у вашего штанины по размеру ей стал через два года

У ребенка рост 104. Осень - 110, зима - 116

Violla

Ой может 116 все таки мне заказать. Куртка то не сильно огромной смотрится. Рукава не спадают? Резинка плотно держит?

Резинка плотно держит, но у нас ручки не худенькие. Я, честно говоря сама удивлена была покупая 116. Может только эта модель такая. У 104 реймы ветровочной рукава подгибаю сантиметров на 5 и хуппу планировала 104 на осень и 110 на зиму.

Замеры 110//116
рукав от подмышки - 29см//32см
штаны, шаговый шов - 43см//45см
ширина куртки (по подолу) - 41см//41см
длина куртки спереди от капюшона - 47см//49см

Я точь в точь такой же как у автора заказала комплект на зиму.Сейчас у нас рост 105, заказала на 116, динамика роста у дочери тоже большая) Вам ведь его до конца зимы носить, думаю лучше брать больше, они не большемерят.

Анонимный автор автор темы Я вот что опасаюсь. Динамика роста у дочки большая. В 2 года 94 см, в 2,5 года 98 см, в 2,10 года 103 см. На зиму хватило бы костбма

Если вы в 2,10 уже 103, то берите 116 не задумываясь! И ясно дело на 1 сезон.

Спасибо всем за коментарии и за сделанные замеры. Заказала 116 размер. Когда получим костюм выложу фото, может кому пригодится

носили зимой костюм они размер в размер идут никакие они не большемеры

Добрый день. Пришел костюм. Нам оказался ооочень большим. Продам. Цена 4500 р комплект Хуппа арт 4148CW00 цвет 783 Утеплитель 300+160гр размер 116. Может кому нужен, цена хорошая. Пишите договоримся о скидке

МамаЕлизаветы Продам

а обменять нельзя?

Обменять на ваш вариант? Там где я его заказывала, обменять не получится. Костюмов нужных размеров уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы