Подскажите по размерам Хуппа

Подскажите кто носил Хуппу. Какой размер покупать на зиму. Сейчас ребенок 103. Какой размер брать костюма 110 или 116. Сильно ли они широкие?

Костюм вот такой

Они большемеры сильно. В том году на 98 хапнула 104 зиму,утооонули,надевали всего неск раз,был еще костюм хоть.щас 103 и еще не мерили,но думаю хорошо будет.
Это слитник.

А где брать будете?

берите 110 они +3 идут.

Слитники большемерят? А костюмы? Может есть у кого костюм Хуппа размер 110. Сделайте замеры. Очень прошу

Я такой же заказала, сейчас рост 98, заказала на 104. Мне сказали они не больше мерят. В прошлом году тоже хуппа был, из малышковой еще коллекции, 92 размер был в притык при росте 93-94.

В одноклассниках в группе

Анонимный автор автор темы

Ну дак вот в группе и спросите у продавца. Я ВК беру,девочка мне всегда хорошо толкует,да и не советовала она мне сразу тогда 104 брать,а я не послушала)).

А, я не скажу что Костюмы большемеры, скорее размер в размер. Той зимой носили костюм 110 размер, сам был ростом 98, не утонул, штаники подогнуты были, еще и в этом году потаскаем. Здесь очень много отзывов о размерах Хуппы, и все пишут что костюмы идут в размер, и даже слегка маломерят.

В группе говорят костюмы идут размер в размер

Мне каж 116 много(

я на рост 110-взяла 116

У нас мальчуковый. Замеры штаны: внутренний пошаговый подогнутые-35, разогнула-45см, куртка- длинна 52см, рукав от ворота 50, из подмышки 31, ширина куртки от мышки до мышки 41см,

Я вот что опасаюсь. Динамика роста у дочки большая. В 2 года 94 см, в 2,5 года 98 см, в 2,10 года 103 см. На зиму хватило бы костбма

Narisovalasь

Это замеры 110 размера?

Хуппа идет до указанной ростовки
Старшая носит комбезу, у мелкой был костюм из ляльской коллекции
В комбезах рукава быстро становятся короткими т.к. рукав покатый ( не швея не скажу как правильно называется)...
А так у меня у мелкой рост меняется зимой, поэтому 2 комплекта разной ростовки на зиму приходится брать ...совсем ни какой экономии

Анонимный автор автор темы На зиму хватило бы костбма

поэтому зима и как правило плюс 3-4. Потому что производители учитывают эти особенности и понимают, что ребенок за сезон может вырасти, помимо поддев. И размер не ДО 110, а на 110

Джул Морковкин Хуппа идет до указанной ростовки

у нас разная хуппа? Ребенок у меня не толстая, не худая. 18 кило в 5, 5 лет. Сколь хуппу не покупала, большемерит. К весне становится по размеру. Ну это раздельники. С комбезами немного по другому

они не большимерят. покупаем каждый год. Сейчас у нас рост 113 купили на 122.

Дамиана И размер не ДО 110, а на 110

По ляльской коллекции.. Дочка при росте 96см в размере 98 смотрелась подстрелышем и по штанки и по рукавом куртки..
При этом комбез 104 был явно большой
Старшая носила Текоский 110 ростовки при своем росте 108см... А из простой коллекции 110 был и в штанинах и в руковах уже мал

Дамиана у нас разная хуппа?

Скорее всего комплекции разные ( длина рук, ног, туловища)
У моих длинные ноги, поэтому в ногах быстро выростают... Ну и в комбезах уже писала крой рукава такой, что то же быстро становится коротким..
Я и перешла на Тек т.к. там штанки прямые, а не на резинке и на дольше хватает
А в костюмах крой рукава классический с плечом + подвороты есть

Автор, Вам надо съездить куда-нить и примерить костюм 110 и 116 размера..Наглядно сразу будет ясно какой Вам надо

Рост 82 где-то.Померили полукомбинезон 92,только штанины загнули, все остальное-уже как раз,хотя худая.

Не знаю, поймете нет- на фото сейчас рост 104, одну штанину подогнула на полную длинну, рукава на резинке, полностью расправила, торчат пальчики.Попа под курткой полностью. На мой взгляд нормально, больше не надо мне. Модель еще та!!! Костюм 110 ростовка. Ребенок худенький, и надели на майку..

Если штаны станут короткими за зиму, это не проблема купить не дорогие до конца зимы чтоб хватило. А вот с курткой сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы