у ребенка конъюктивит, чем лечить

А приемный покой в 9-ке отменили? Там есть окулист, я бы туда поехала с ребенком, чтобы посмотрели и лечение назначили.... И бесплатно к тому же

к врачу не попали сегодня. Промыли ромашкой, закапала тобрекс, через полчаса стало все намного лучше, завтра пойдем к врачу. Спасибо всем ответившим.

у нас на тобрекс пошли отеки. назначали флоксал

Ципромед. Вылечивает обычно за 1 день. Ни разу с коньюктивитом к врачу не обращались. Но может проблем серьезных не был, так грязь в глаз руками занесла.

РозоваяФея автор темы
чем? ромашкой?

фурацилином. покупаете в аптеке готовых форм, либо таблетку на 100гр кипяченой воды

Сонька Ветер
Меня мама в свое время лечила обычной заваркой.

если это вирусный, то никакая ромашка и заварка не помогут. Автор, учтите, что это заразно,е сли вирусный и взрослые тяжелее болеют до ухудшения зрения, образования пленок (их удаляют). в этом году вспышка была по детским больницам. мы переболели. муж до сих пор с апреля зрение восстанавливает. так как было вирусное поражение роговицы глаза. (кератит) ребенку тетрациклиновую мазь не закладывают. офтальмоферон капать назначали. и еще что-то. это вам врач должен сказать, как и то какой это конъюнктивит. и учтите это серьезное дело, на самом деле. я пока с этим не столкнулась, то тоже думала, что ерунда, как в детстве мама промыла фурацилином и все прошло за день. всякое бывает и уже человек 5 взрослых с проблемами с глазами после этой болезни я знаю лично.

Lily Marlen это серьезное дело

поэтому завтра и идем к врачу с утра в поликлинику, думаю там никто не откажет в приеме, звонила туда сказали приходить с 9 до 15 часов. Сходили сегодня в частную поликлинику, но там нас не приняли, т.к. очень плотный прием. Врач завтра лечение скорректирует.

Балетка етрациклиновую мазь

так то ограничение по возрасту, до 8 лет

мы сульфацил натрия капали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы