укачивание мильенная тема ,и все токи......

устала я!!устала не могу! в общем нам сейчас 1,1 с полугода как не стало гв перешли на укачивание тк лезли зубы и положить рядом спать было просто невозможно. я не знаю и как сейчас справится,но надо без вариантов уже выключать сисюкалку и включить родителя .Проблема в том что у дочи характер такой что будет орать пока не посинеют хоть два часа,да хоть пол ночи. Я бы может и пережила но есть режим ,и я морально не выношу когда он сбивается(((
в общем что то тафтологию развелась,значит : с 6 месяцев укачиваемся благо это длится 10 минут,но сейчас уже вес 10 кг и мне тяжко и качать не хочу . если класть рядом и сделать вид что все спят то будет ползать,а потом орать до посинения((( если клась в полудреме то всееее, вставай страна ,сон перебит минимум на час(((
в общем хочу спросить какими хитрыми вы способами укладывали своих детей

..... автор темы я не знаю и как сейчас справится

Это ваш ребёнок, а вы

..... автор темы устала я!!устала не могу

..... автор темы Проблема в том что у дочи характер такой что будет орать пока не посинеют хоть два часа

У ребёнка что-то болит, ЦНС проверяли, у невролога были?

..... автор темы что у дочи характер

В 1, 1 нет характера

..... автор темы в общем хочу спросить какими хитрыми вы способами укладывали своих детей

Способ один - никогда не пытаться уложить ребенка, который не хочет спать :)

Пысы. Грамотность, конечно, не ваш конек

купите фитбол и сидя на нем укачивайте.

..... автор темы укачивание мильенная тема ,и все токи......

еле поняла про что вы...

..... автор темы у дочи характер такой что будет орать пока не посинеют хоть два часа,да хоть пол ночи

Вы пробовали, или это плод Вашего воображения?

Аноним Это ваш ребёнок, а вы
..... автор темы
устала я!!устала не могу

Поэтому мама должна заработать грыжу позвоночника что ли? Кому это надо?

..... автор темы есть режим ,и я морально не выношу когда он сбивается

А Вы уверены, что этот режим подходит ребенку? Может, Вы ее укачиваете, когда она спать-то не хочет?

Балетка а темперамент? он врожденный.

А при чём здесь темперамент и ребёнок орёт по 2 часа?

Tigrа Грамотность, конечно, не ваш конек

Просто нужно в обязательном порядке книги читать, а не тесты постить с полосочками, уж простите за прямоту

Mrss Поэтому мама должна заработать грыжу позвоночника что ли?

Вы прёте как танк всегда, почему это?

Tigrа никогда не пытаться уложить ребенка, который не хочет спать

++
просто нужен жесткий режим для ребенка: вставать, есть, дневной сон, гулять - все в одно и тоже время

заканчиваете уже с укачиваниями, сейчас всего 10 кг, потом будет 15-20 что делать то будете
своих не укачивала
и я бы сходила к неврологу с такими криками - по 2 часа кричать это ненормально, имхо...

Автор, это как гв сворачивать, надо просто перетерпеть. И что что вас бесит смена режима?? ну поменяется он, собьется, потом наладится, в чем проблема? Либо тогда так и укачиваете.
Ребенок взрослеет, время отхода ко сну может меняться, не вижу в этом трагедии. Пробуйте позже класть спать, не надо насильно укладывать, только потому что ВЫ привыкли к такому режиму. Моей 1.10, за это время уже сто раз режим поменялся, никому от этого не плохо. если вижу, что дочь спать не хочет совсем, не буду насильно укладывать. И дочка ревет лежит и я бешусь, зачем?
Прекращайте укачивания, положите рядом с собой и все, гладьте, говорите чего-нить. Или просто сядьте удобно на кровать, возьмите на руки и держите ( НЕ качайте) просто держите и песенку пойте. Поорет, поорет, да успокойится. Так несколько дней может быть, потом все равно привыкнет. А вам валерианку перед сном и вперед! Ну либо качайте до 3х лет, есть и такие, чо уж.

Salomea своих не укачивала
и я бы сходила к неврологу с такими криками - по 2 часа кричать это ненормально, имхо...

++++++

Меня тут уже ругали. Моей 1,3, вес 12 кг, качаю на фитболе и мы на ГВ. Если укладывать просто без укачиваний это займет 30-40-60 минут, если сначала поукачивать то 10-15 минут, а то и меньше...мне удобней пока укачивать. Племянник был на ИВ, в этом возрасте брал соску или бутылочку и топал сам спать в манеж. Думаю будет взрослее можно будет читать книжки на ночь, песенки итак ей напеваю, пробовала без укачивания петь и поглаживать ничего не вышло, к вечеру так возбуждается (особенно если папа с работы пришел) что ей так просто не уснуть. Ещё как вариант прогулки на улице перед сном, ванна с пеной и спокойные игры.

Сына укачивали до 2 лет ровно. Иначе он не засыпал. неврология+характерец тот еще (неправда, что в год его нет. Все есть, если вообще имеется). Да, спать он не хотел никогда. Несмотря на прогулку перед сном-ванну-сказку-песенку. Т.к. у меня больная спина, а весила детонька прилично (в год - 12 кг), я укачивала сидя в кресле, ноги на фитболе. Спина жива. От укачивания сын отказался сам, одномоментно.

А я на стуле укачиваю, на офисном. И спина не болит, и ребенок доволен. Вчера вот сам залез в кровать и сказал, что так будет спать - посидела рядом, погладила, он и заснул. Просил лежа "кач-кач", но сошлись на простых поглаживаниях.
Нам 1,11, если что)))

Нам 1,7 спать вообще сложно уложить, раньше укачивала засыпал хорошо, сейчас не дает что бы его покачали, начинает кричать и вырываться.

аноним что написала выше вот либо у вас нет детей либо у вас есть мошники ,я со своим дитем 24 часа в сутки и ни шагу в лево ни в право !!!у моего ребёнка есть характер,если у ваших нет то простите .....

а всем остальным отвечу в общем (не цитирует)
мы значит с января до лета в слинге так что спина болит уже конкретно.да есть неврологиях мы не когда не спали в коляске ,лечим сон. а по поводу ора, она не кричит без причины и не плачет!она криком именно что требует.
по режиму у нас конкретный режим подъём в 8 (сама встаёт) дневной сон в 14:00-16:30 в ночь в 22:00 если попросит раньше я не кладу(так я считаю нужным) и спать мы ложимся именно когда уже точно спать:глазки трет,масляные,зевает . И у нас занимает минут десять .по часу не качаемся. но я что не человек что ли ,мне без спины остаться ?как посчитал аноним выше.

Аноним

пардон ,а вы что считаете что все рожают по залету ,будучи в школе и по этому пишут с ошибками? вы что то не в тему сказали!!

..... автор темы у моего ребёнка есть характер

..... автор темы .да есть неврологиях

Попейте валерьянки

Аноним

в отличие от вашей нигативности я спокойна как удав

..... автор темы я спокойна как удав

Я серьёзно, попейте валерьянки, а то вы утром кричали, а сейчас уже удав?

Tigrа Способ один - никогда не пытаться уложить ребенка, который не хочет спать

+++
Если ребзь хорошо выгулян и накормлен, он будет спать, хоть стоя.
Детей, трое, ни одного не укачивала.

Аноним

вообще не кричу ,я так говорю .если вас не устраивает это ваши проблемы:)

Соломинка (Darja)

вот старшего тоже не начала ложилась рядом и гладила через 10 выходила:)с мелкой не получается:(

..... автор темы .если вас не устраивает это ваши проблемы

А может всё-таки не мои? Вам нужно успокоится, ребёнок, возможно, такой нервный из-за вашего нервного состояния

Соломинка (Darja) Если ребзь хорошо выгулян и накормлен, он будет спать, хоть стоя.

Откуда вы берете этот бред?
С мои ребенком можно угуляться, налопаться, а толку никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы