выбор автокресла для годовасика

Аноним сегодня в интернет-магазине сказали, что не выпускают... да и сама видела на сайте другом, что сняли с производства((
ну кинг плюс можно за 9000-9500 купить, а другие модификации кинг 2 и кинг лс (где есть пишалка и индикатор натяжения ремня безопасности или органайзеры и защита от ножек на переднее сидение) стоят уже свыше 13 тысяч... мы бы и за 9000 отлично проездили бы... считаю, ни к чему нам навороты и переплата... нам в нашей деревне не продать потом дорогое автокресло! у нас итак самое дорогое в магазинах около 3000 стоит! дороже даже на заказ не возят(((

а чикко вам, автор, не подойдет?
я старшую 8 лет назад в чикко кей1 возила
а сейчас (ей 10 лет уже) в чикко кей 2-3 ездит

щас глянула, у чикко много новинок вышло
мне оазис понравилось

юляша-мамаша

а что по ценам у чикко? краши глянула - многие на 4! это хорошо, выше не найти с ремнями... выше только у сайбекс со столиком

если без изофикса, то 7-8
с изофиксом 12-13

ну это на оф.сайте
тут в магазинах подороже наверное

юляша-мамаша если без изофикса, то 7-8
с изофиксом 12-13

посмотрела, показалось, что в месте головы неважная защита: нет по бокам достаточной защиты, нет подушек, как бы открытое место... вроде и хорошо, не жарко))) но ведь защита нужна...
или мне кажется?

Amura автор темы

а какое смотрели?
если кей 1, то хороший подголовник там
он по высоте регулируется
оазис по фоткам кажется как-бы глубже чем кей1, обтекаемое такое
элетта вот, не знаю даже... его с рождения может и ничего, а на годоваса я б не взяла
XPACE это как кей 1, разница в дизайне

От старшего осталось и сейчас младший в нем ездит Ramatti Venus. Видела новые в магазине. Сложилось впечатление, что качество стало намного хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы