выбор автокресла для годовасика

Не знаю, были или нет подобные темы, но в ближайших не нашла! так что помидорами не кидайте, что 100500 тема
Сыну 1 год и 2 недели, вес 10200, рост 80
уже еле влезаем в жане страта, которое от 0
подскажите, на каком остановиться?
рассматривала сайбекс джуно или паллас со столиком, краш-тесты на 5!!! но в мою машину на заднее сидение не установится, т.к. ремни короткие для него(((
и где в Екатеринбурге большой выбор автокресел? поедем из области, поэтому и спрашиваю магазины, чтоб заранее запланировать поездку)
нужны автокресла с хорошими краш-тестами, бюджет 7-8 тысяч

Amura автор темы но в мою машину на заднее сидение не установится, т.к. ремни короткие для него(((

А как вы это узнали? Тоже надо кресло, но я и не думала, что ремня может не хватить

А-мурка А как вы это узнали? Тоже надо кресло, но я и не думала, что ремня может не хватить

ой, мониторила много и переписывалась с продавцами... для сайбекс джуно длина должна быть минимум 215 см, для сайбекс паллас 230 см...
у меня в машине 210 на заднем сидении((((( на переднем пассажирском, конечно, больше, но не хочу туда автокресло ставить
кстати, у нас и автокресло жане страта тоже невозможно пристегнуть на заднем сидении! т.к. ремни короткие для него, ведь ремень должен полностью опоясывать автокресло по наружном стороне

Поняла, надо мерить, спасибо:-) у нас автолюлька чикко пристегивается на заднем

А-мурка у нас автолюлька чикко пристегивается на заднем

значит, у вас хорошая длина ремней! это у меня ваз 2114)))) что сказать, отечественное авто)))

Посмотрите MIGO Saturn (так оно заявлено в краш-тестах), у нас они идут под брендом Nania
Бюджетно, но краш-тест вполне приличный (на 4)
Nania Migo Saturn

у меня в кашкае ремня хвататет только только на ромер от 0+
каждый раз вытаскивать ремень до упора и пристегивать в натяг не комфортно
база с изофикс очень меня выручила
так что ваз не ваз, но длину ремня нужно учитывать!
тоже кресло нужно к осени новое
постою послушаю

У GRACO Nautilus тройка за краш

девочки а для малыша 1.5-2 года еще нельзя бустер купить? ну еле как влезает автокресло в мою малюсенькую машинку, да и таскать его на себе я заманалась

аноним для малыша 1.5-2 года еще нельзя бустер купить

Купить можно, возить нельзя

мне понравилось кресло hauck Varioguard
еще б найти где живьем его посмотреть и примерить

Для коротких ремней подходит romer king plus, отличное кресло, правда чуть дороже, мы за 10000 покупали.

Amura автор темы в Екатеринбурге большой выбор автокресел

посмотрите на сайте магазина. не помню как называется на радищева 33 находится. Кресел много у них. Девушка консультант очень хорошо подбирает под Ваши хотелки. объясняет плюсы и минусы. Свое там брали. Взяли STM не жалеем. стоило 12000 сделали скидку взяли за 10000. По крашам не все 5, но тоже очень хорошее. Помониторьте у них скидки бывают. Понравилось еще, что консультант не навязывает дорогие кресла.

юляша-мамаша тоже кресло нужно к осени новое
постою послушаю

Что мешает взять с изофиксом? У меня тоже кашкай, все кресла с изофиксом, от 0+, до категории 2/3. Красота!

Святлячек

да, хорошее кресло. там такая система пристегивания,как и для просто пассажира. ваших 2 метров хватит точно. заказывала из германии за 7 тыщ.

юляша-мамаша

У меня на кашкай отлично макси кози тоби входило

Я своим к бабушкам-дедушкам в Екб покупала STM - уж очень оно простенькое, в плане ткани
Уж лучше Nania взять - ткань такая же бюджетная, а краши лучше

Kremleva Что мешает взять с изофиксом?

Amura автор темы бюджет 7-8 тысяч

Предлагайте автору, я думаю - она не откажется

ZVERUGA посмотрела краши, средние, на 3( на 4ку, наверное, только ромеры да макси-кози?
аноним девочки а для малыша 1.5-2 года еще нельзя бустер купить? конечно, нельзя! надо о безопасности думать, а не об удобстве! у меня знакомая купила автокресло Мишутку, у которого впереди типа бампера, говорит, что они ребенка вообще не пристегивают, удобно, и поэтому... ВНИМАНИЕ!!! говорит, что ХОРОШЕЕ автокресло! и не дорого))) а у меня в голове сразу картина, как ребенок может вылететь из него в лобовое стекло((( пипец...
юляша-мамаша hauck Varioguard посмотрела: от 11 до 13 тысяч(( и крашов не нашла(
Nuyra Понравилось еще, что консультант не навязывает дорогие кресла. вот именно навязывания и не хочу! поедем когда покупать из наличия, то в инет уже не заглянешь, чтобы отзывы посмотреть((( только консультанту доверять придется... а все-все автокресла не промониторю, да и не запомню, где + и -, а где плохие краши(
Jetta заказывала из германии за 7 тыщ.

дайте ссылку в личку))) плиз)

Вы эти 7 тысяч пересчитайте по нынешнему курсу евро

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php посмотрите вот его!

Аноним www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php посмотрите вот его!

На сайбекс у автора ремней не хватит, она ж писала

До чего я люблю автокресельные темы)

Amura автор темы покупать из наличия, то в инет уже не заглянешь, чтобы отзывы посмотреть

так вы сразу посмотрите на сайте, почитайте отзывы, примерно характеристики для себя определите самые важные, а на месте уже посмотрите. Ну это я так делала. Вы будете делать как Вам удобно, просто посоветовала. Я изначально Ромер хотела, а потом приехала в магазин и как-то не понравилось оно мне. Остановила выбор на другом. Сколько людей столько мнений. Удачи Вам. потом отпишитесь какое все-таки приобрели.

аноним девочки а для малыша 1.5-2 года еще нельзя бустер купить?

Многие родители уже в 2 года пересаживают ребенка в бустер. Давайте же посмотрим можно ли использовать бустер для защиты ребенка в автомобиле и с какого возраста.

Бустер - это удерживающее устройство для детей, которые еще немного недоросли до использования взрослого штатного ремня автомобиля. Фактически это компромиссное решение, когда ребенок вырос из автокресла, но еще недорос до уровня правильного расположения штатных ремней автомобиля по грудной клетке и тазовым костям. Бустер рассчитан на вес от 22 до 36 кг.

Что же будет, если мы посадим ребенка не достигшего нужного возраста/роста/веса?

Ребенок не может сидеть спокойно, а будучи пристегнутым штатным ремнем, может просто снять верхнюю часть, может заснуть и тогда это выглядит как на фотографии ниже. Даже если он просто будет вертеться, штатный ремень не будет лежать на нем как это необходимо для защиты. Кто-то возьмет еще дополнительно адаптер на ремень. Да, ездить просто так без аварий нормально хоть на голове стоя, но мы же не ездим по туннелю, где нет других участников дорожного движения. И статистика аварий показывает, что бустер даже с адаптером не сможет защитить ребенка во время аварии.

Согласно официальной статистике (NHTSA), смертность и травматизм детей, в автокатострофах, резко возрастает с 4 летнего и до 13 летнего возраста т.е. именно в тот период, когда закон разрешает родителям посадить ребёнка в Бустер или, как во Флориде, пристегнуть его обычным ремнём безопасности...

На YouTube, можно увидеть массу душераздирающих видео, сделанных родителями погибших деток от 3 до 5 лет в Бустерах...

Ну а про боковую защиту бустера можно даже ничего не рассказывать, ее просто нет! И никакие решетки и боковые подушки безопасности самого автомобиля не спасут, поскольку ребенок просто еще недорос до их высоты и тогда будет противостояние ребенок-металл/пластик.

Многие скажут, что их ребенок не сидит в автокресле и идут на поводу у него. Но ведь если этот ребенок у нас будет требовать дать ему нож, вы дадите? Нет, вы выдержите любые его требования, но ножик ни за что не дадите - это элементарная безопасность. При этом в автомобиле, средстве повышенной опасности, вы готовы не соблюдать элементарные правила безопасности, которые написаны чужими жертвами...

Какой вывод?

Перевозите ваших деток как можно дольше в автокресле со спинкой.

девочки, определилась с автокреслом, остановилась на romer king plus, а их уже не выпускают(( где найти подешевле? и кто что скажет про них? есть минусы в эксплуатации?

Amura автор темы

кто сказал не выпускают? их куча новых модификаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы