Отговорите брать ребёнка в компанию к своему

Есть дочь ей 1,3. Очень активная. Вообщем раздумываю взять ей в компанию ребёнка того же возраста или малыша месяцев 10-ти для тех кому нужна няня иногда, раз-два в неделю. Очень давно думаю, просматриваю спрос-предложение. Но боюсь и есть много вопросов на этот счет. Как думаете оно того стоит? Мне 24, образования специального нет, но детей очень люблю и к работе всегда отношусь ответственно, поэтому и хочу прояснить все тонкости этого дела.
Хочу советов тех кто брал на свою территорию детей, как справлялись?

а вы шустрая? реакция у вас хорошая?

БлаБлаБла автор темы Есть дочь ей 1,3. Очень активная.

БлаБлаБла автор темы Как думаете оно того стоит?

не стоит, вы в любом случае не сможете уследить и за своим, и за чужим.

берите, если в своих силах уверены и деньги нужны. ;)
такой вариант дешевой няни оч востребован, имхо.

если вы активная,добросовестная и чистоплотная-думаю стоит.и денюжка лишняя не помешает(где один,там и два,может наоборот-дети будут друг другом заняты?).у меня коллега так делала,пока в декрете сидела,брала еще двух малышей к своему.ничего.справлялась.на работу вышла после трех лет.и сейчас успевает няней подрабатывать вечером.захотите-справитесь.

Найдете- берите. Не вижу никаких сложностей.

Вот и думаю услежу или нет, пока не попробуешь не узнать никак. Я шустрая и постоянно ношусь со своей по всем горкам пока мамы спокойно сидят на качелях, а их детки в песке играют...наверное я бы справилась если бы второй ребенок был младше и сидел бы в эрго или слинге. Справляются ведь как-то мамы с двумя, вот мне интересно это умение организовать всё или просто повезло и по темпераменту дети спокойные.

невидимка

Да почему это? Мне кажется с погодками и то тежелее. Когда один младенец а второму год...а два годаваса....ну честно не понимаю какие тут могут быть проблемы...один режим одни потребности

Автор, вы в каком районе живете?

Вот как их двоих вытащить гулять из подъезда? Моя сама спускается, но часто виснет на руке у меня или приходится её на руках тащить. Как быть с двумя, которые не очень пока ходят в нужном направлении. Допустим я и двоих на руках дотащу. Площадка перед домом у нас не очень хорошая, а как допереть двоих до хорошей площадки, или если няня на пару часов может и не выводить их в это время на прогулку? Спать как уложить свою я знаю, но если будет второй ребенок она не уснет скорей всего...в принципе и это можно пережить если 2-3 часа всего.

Sibirochka

уралмаш

natta90 один режим одни потребности

Вот про один режим я бы не торопилась говорить))
Попробуйте. С одной стороны, лучше брать помладше ребенка, чтобы еще не бегал, чтобы не носиться за двумя по двору. С др.стороны, одногодкам вместе веселей было бы )) Берите, не вижу минусов. Лишь бы детки не болели. Да и к то му же на пару раз в неделю, вполне возможнои не страшно))

Единственное - надо оговорить, что делать, скажем, при болезни вашего ребенка. Чтоб там мамочка не рассчитвала на совсем уж твердый график. А так - дело хорошее.

Очень много у меня мыслей и я их давно в голове гоняю, привыкла ко всему подходить ответственно. Деньги, конечно, всегда не лишние, с другой стороны лучше на берегу все моменты прояснить для себя. Или на племяннике потренироваться (правда ему 5 лет уже) и он очень самостоятельный парень.

Моя пока не интересуется на площадке своими ровесниками, ей интересно наблюдать за детьми старше, а с малышами как-то не играет. И как обычно происходит передача ребёнка, первая наверное пробная. Понравится ребенку у нас или нет, вдруг маму потеряет будет плакать.

как мама двойни говорю, что в этом возрасте с ними сложно. Если и брать в компанию, то ребенка постарше (лет 2х), посамостоятельнее они уж. И вашему ребенку будет интереснее.

Рыжая-я-я

И почему бы вы не торопились про один режим говорить? Мне кажется это большая ошибка что кто-то думает, что лучше когда один помладше. Т к когда одному помладше надо спать, второму надо гулять. Когда надо спать ребёнку постарше- младший вынужден дома сидеть, хотя мог бы в это время гулять. Мне кажется мамам которым никогда не приходилось совмещать два совершенно разных режима лучше помолчать на эту тему. Мне было бы точно удобнее если б у детей был один режим

Когда ко мне приезжает подруга с малышом, мой ребёнок, которому год и 4мес, ревнует и я даже на руки не могу взять чужого, мой устраивает такой рев..

БлаБлаБла автор темы И как обычно происходит передача ребёнка, первая наверное пробная. Понравится ребенку у нас или нет, вдруг маму потеряет будет плакать.

Познакомьтесь с мамой. Пусть первую неделю раза 3 хотя бы в гости к вам придут. посидите, пообщайтесь, она на вас посмотрит, вы на ребенка ее...погуляйте вместе. Потом уже пусть оставляет

БлаБлаБла автор темы вдруг маму потеряет будет плакать.

всяко может быть. вы, как няня, должны будете успокоить)) без потери мамы почти никак ))

аноним то ребенка постарше (лет 2х),

тоже как вариант

natta90 И почему бы вы не торопились про один режим говорить?

потому что режимы у детей разные бывают, одного возраста

БлаБлаБла автор темы

Автор нам все ваши проблемы решить? Вы сначала ребёнка то второго найдите отсюда и пляшите. Как на улицу выходить? Так если один постарше будет он сам и выйдет нормально. Если идти куда то вам надо ну коляску возьмите. Если комната у вас одна ну тут уж откуда нам знать как вам их укладывать.

чего вас отговаривать?зачем?молодая,активная,с желание подработать,идите и пробуйте!

[cit]Sovi
В основном и целом у детей одного возраста режим примерно одинаковый. А в яслях как? Кладут всех в одно время и все

У нас два сна, но можем перетерпеть и с одним сном, сегодня вот был один сон так как весь день провели на улице. Но даже если у деток один режим, как их одновременно уложить одной маме? Свою я качаю на фитболе, спит она на нашем диване или в коляске на балконе, детской кроватки у нас нет. Теоретически одну надо уложить на балкон, вторую в комнату...вот пока не могу представить как это выполнимо. Или брать ребенка на несколько часов в день в моменты их обоюдного бодрствования, например чтоб выгуливать их совместно.

можно второго то наоборот взять-постарше.вы что,думайте не нужны няни трех леткам?они и сами погулять выйдут,еще и вам ляльку с удовольствием няньчить помогут,они такие!

БлаБлаБла автор темы

Вам не кажется ненормальным в год и три качать ребёнка на фитболе? И естестенно вам нужна кровать. И что простите будет делать второй ребёнок в это время? Дайте угадаю. Он будет бегать вокруг и не даст вашей дочке уснуть на фитболе

natta90 И почему бы вы не торопились про один режим говорить?

Ну потому что все дети днем спят по-разному
Моя вот в 2 привыкла спать, у соседки такая же мелочь в 12:30 ложится, у кого-то в 11 уже на сон идут, у кого-то позже...

natta90 Т к когда одному помладше надо спать, второму надо гулять.

дак это в любом возрасте такой диссонанс может быть, даже у двух годовастиков....а если малыш совсем мекий, его можно и на ул уложить, а старший пусть бегает

natta90 Мне было бы точно удобнее если б у детей был один режим

Дак речь не о своих же детях, которым вы сами устанавливаете один реждим, а о приходящем ребенке, у которого режим может быть совсем другой, отличный от режима вашего ребенка, я вот про что, что тут неясного? не будете же вы чужого ребенка приучать спать, как вашего. Я и пишу, что режимы у детей могут быть разные. Хорошо, если у своего и приходящего режимы совпадут

natta90 Мне кажется мамам которым никогда не приходилось совмещать два совершенно разных режима

Вот именно "приходилось" и автору, возможно, придется это делать.

емка1 ревнует и я даже на руки не могу взять чужого, мой устраивает такой рев..

тоже так было, моей тут же на руки надо было, ревела "моя мама!!" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы