А Ваши дети 1,10-2 года совсем уже не едят банки?

Мой вот любит.... Варю сама- может и не съесть,а банки всегда ест....уже ведь надо уходить от банок?

в это время уже на общем столе оба ребенка были. Но мы с мужем всякую дрянь не едим, поэтому дети едят то же, что и мы.

У нас общий стол где то 1,5 был. От банок с года где то отказались. У подруги ребенок в 2 все еще на банках и они от них не планиркют отказываться.

сын почти до 2,6 ел банки, доча уже давно на общем столе. в 1,10 могла еще из банок есть, после двух совсем отказалась. сейчас иногда мясо может поесть

Сыну 2,1 из банок иногда фруктовое пюре ест, потому как фрукты не очень уважает. В остальном сама готовлю.

Ест, ему нравится. Баночное мясо даю когда не успела приготовить или когда лень готовить.
Если ребенку нравится, то почему не кормить? Пусть ест на здоровье

аноним автор темы

Моей 8 лет , всё ещё ест ежедневно

аноним автор темы совсем уже не едят банки?

Постановка вопроса конечно 5 раз перечитала пока поняла суть. Моей 4 когда видит фруто няню в магазине всегда просит купить. Покупаю.

Да я и сама легко могу пюрешку фруто няни слопать

совсем - давно уже

Мой в 2,5 года с удовольствием ест пюре из вареных овощей+баночное мясо. Фруктовые пюре тоже любит.

Дочке 1,9, покупаем иногда мяско, для разнообразия. А так все с общего стола.

Чудо рядом ...™ Да я и сама легко могу пюрешку фруто няни слопать

а мне мясо очень нравится!! )) когда Б была, уплетала его только так в 3ем триместре, прям хотела не могла ))

Лёлик. Моей 8 лет

Моя в 9. И я тоже сама люблю некоторые фруктовые.

аноним автор темы уже ведь надо

Да кому надо-то. Никто никому ничего не должен. У вас комплекс "ленивой" матери? )) Бросьте. Делайте. как вам удобно.

Сыну 1,8 банки уже не едим с 1,2, но сын сразу их невзлюбил поэтому примерно с года плавно на общий стол переводить начала.

ptica_we . У вас комплекс "ленивой" матери? )

и это тоже , а больше всего, что не сытно типа.... Он ведь не только фруктовые пюре любит, но и мясо баночное смешанное с баночными же овощами- ммм ест не оторвать....а от супа моего или от каши отказывается часто ...

да и недешево это..он ведь уже не по 1 банке овощей например съедает, а 2 банки + банка мяса в обед+ пюре фруктовое.... и так 5 раз в день... мне кажется не сытно ему

А мой сразу банки не взлюбил. Брала разные. Средка мог только фруктовое пюре. Так что месяцев с 10 готовлю сама. Сейчас нам 1,5 года

Я и сама люблю мясо из банки поесть. Ребенку даю ,когда ничего другого нет. И с собой удобно Гербер в 200 гр брать. Там как бы кусочками, ребенку нравится

моя в 1,2 отказалась от банок. себе иногда покупаю фруктовые пюрешки...

1 год и 8 месяцев нам, только каши коробочные остались еще и то потому что мне так удобно =)

Дочке 1,10 больше любит, то что мама готовит. Баночное покупаю в дорогу, на дачу, или про запас, если не охота или некогда готовить. Фруктовое пюре баночное очень любит, постоянно покупаю, хотя фрукты и ягоды хорошо кушает. Кашу Хайнц молочную часто едим, так как на нее аллергии нет.

аноним автор темы и это тоже , а больше всего, что не сытно типа

У вас тема для чужих самоутверждений, сейчас тут пол-топика будут за счет вас самоутверждаться. )) Напирая на свою трудолюбивость. Дорого - это другой разговор, если весь обед баночный, то дорого, конечно. А вы пробовали блендером перемалывать кашу и суп?

моему 1,9 Ушли от банок; отказался есть в 9 мес, кушал с общего стола супики, пюре, мяско жевал . А потом с года отказался и от общего.Заталкиваю с боем пару ложек и все, на чем живет не знаю, уже устала, еда как ужас уже. Все выплевывает, мясо чуть жевнет и опять все под столом . Поэтому ест ребенок, радуйтесь!
Вот вернемся с отдыха свернем ГВ и надеюсь мой тоже будет есть наконец-то.

Pippit™ Если ребенку нравится, то почему не кормить? Пусть ест на здоровье

++++ что за страхи банок?
мои вот и не ели практически из банок..... а я б покормила .... лет так до .... пока не женятся )))))

кашу, девочки, это для меня вообще тайна, ну как ваши дети ее едят? уже и сама варила и коробок сколько перепортили, и блендером и густую и жидкую и на воде и на молоке, кричит "неееее" и все выбрасывает. Как найчить ее есть? списываю на папу, он у него даже молоко нигде не ест и не пьет.

ptica_we У вас тема для чужих самоутверждений, сейчас тут пол-топика будут за счет вас самоутверждаться. ))

Да, ладно, большинство, как раз таки написали, что кормили бы банками, если б дети ели. Вот:

mыmrik .. а я б покормила .... лет так до .... пока не женятся )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы