а в ваш садик берут болеющих деток?

аноним

я правильно сделают! Сама не позволю висеть ярмом на шее детей. Я их рожаю не для того, чтоб меня кто-то в старости поддерживал. Это мой личный выбор. И дети за него отвечать не должны

аноним ваши дети тоже скажут нам в кайф работать ,чем водиться со старушкой)) А что, Вам больше нравится за маловменяемой бабулькой горшки выносить? Пусть лучше работают хорошо, а горшки специально обученной тетеньке оставят.

nadin343 я правильно сделают! Сама не позволю висеть ярмом на шее детей. Я их рожаю не для того, чтоб меня кто-то в старости поддерживал. Это мой личный выбор. И дети за него отвечать не должн

+++++++

Балетка услуги няни на период болезни стоят максимум 15 тысяч! тут ни кто о сверх-доходах не говорит. 15 тысяч - это ВСЯ зарплата кассира в магазине или офисной сиделки.

Балетка при чем тут олигархи? услуги няни на период болезни стоят максимум 15 тысяч! тут ни кто о сверх-доходах не говорит.

нет ну если за неделю болезни ребенка вы можете оплачивать 15 тыс флаг вам в руки!

Балетка

не ну нормально у меня к примеру зарплата 28 тыс. я больше половину должна за насморк отдать? без температуры и веселом ребенке?

Балетка

хотите открою секрет, есть в гос учреждениях

Балетка если вы уж себя не уважаете работать за такие деньги, то как можно требовать уважения к другим родителям, которых вы подставляет своими соплями и веселым ребенком.... Если у Вас есть возможности, коих нет у кассиров и госслужащих, которых Вы сейчас походя мило опустили, вполне можно нанять няню и не зависеть от чужих веселых детей

аноним для чего рожают такие мамашки детей, которых здоровье особо не беспокоит,

У вас голова то сильно болит? не?

Балетка я же не говорю, что у меня такая з/п. Но я говорю о людях у кого такая.

Аноним Самое страшное, что потом детки адекватным мамочек, которые их любят,заботятся о них, проявляют внимание и участие во всем, столкнуться в жизни с детьми таких вот хабалок и былда, которым положить вообще на все, вплоть до здоровья своего ребенка.

в том и корень вопроса)
в нашем обществе сейчас смешались слои, которым контактировать нежелательно
и ничего с этим не сделать.

Балетка

автор выпей яду! слушать вашу бредятину сил больше нет!

Baskervill в нашем обществе сейчас смешались слои, которым контактировать нежелательно
и ничего с этим не сделать. Почему не сделать? Запросто. Никто не тянет в муники при наличии денежек, а миник, частник или няню вполне можно подобрать "по параметрам"

тубероза

у Вас тут "денежек" ключевое слово? а оно здесь не совсем правильное
есть некие жизненные установки и нормы приличия по отношению к окружающим, которые измеряются не денежками

у нас в группу внук медички ходит - никого с соплями не пускают фейс-конроль не пропустит

Балетка мы в частный ходим, в муник даже в очередь вставать не стали, но поверьте, тут те же проблемы)))))) Я не верю, я знаю. Долго выбирали, сменили три садика - в последнем проблем не было, по крайне мере тех что меня волновали. Кстати, потом ушли-таки в муник - и там тоже детей с зелеными соплями до лодыжек не видела! Уж где такие садики находят, где все поголовно дети сопливят, кашляют, блюют и дерутся - не знаю

Baskervill а оно здесь не совсем правильное
есть некие жизненные установки и нормы приличия по отношению к окружающим, которые измеряются не денежками Вот знаете, при наличии возможностей я лучше куплю себе комфорт, нежели буду мучить себя и ребенка в ожидании, пока у окружающих совесть проснется. А что возможности практически равно денежки - так тут и спорить не о чем.

Балетка вам очень повезло, а что за последний миник, где все устроило, если не секрет? Мы туда уже четыре года не ходим и педсостав полностью поменялся, так что не знаю, как там теперь. Перфект садик.

Дочери почти два года, третий месяц ходит в садик. >Балетка Заболел ребенок - няню позвали, вылечились - пошли в сад. уже дважды так делали, при чем в последний раз оставили сами ее дома из-за зеленых соплей. Уж болеть, так дома и лечиться так качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы