а в ваш садик берут болеющих деток?

Shanene носик не почистит

а что дети сморкаться не умеют? у меня дочь 4 лет замечательно это делает, для это существует носовой платок.

Бешанная а что дети сморкаться не умеют? у меня дочь 4 лет замечательно это делает, для это существует носовой платок.

в этом возрасте конечно умеют, именно поэтому в начале своего поста уточнила, что мы только начали ходить в садик. Ребенку будет 1,6 - не умеет сморкаться.

Бешанная Кормить-то ребенка на что будете

главное ить чтобы ребенок дожил до этого светлого момента)))

Shanene Ребенку будет 1,6

в таком возрасте нужно дома с мамой сидеть! а не сплавлять ребенка в садик!

укрепляйте иммунитет и не будете болеть!

для чего рожают такие мамашки детей, которых здоровье особо не беспокоит,а только волнует побольше денег заработать,не рожайте тогда) есть девушки которые не могут забеременеть делают все чтобы родить. а таким мамашкам раздают детей. никакой заботы. никогда не пойму таких женщин. для меня такие женщины моральные уродки) это ответ таким мамашкам которые пишут "вожу и че"

аноним для чего рожают такие мамашки детей, которых здоровье особо не беспокоит,а только волнует побольше денег заработать,не рожайте тогда) есть девушки которые не могут забеременеть делают все чтобы родить. а таким мамашкам раздают детей. никакой заботы. никогда не пойму таких женщин. для меня такие женщины моральные уродки) это ответ таким мамашкам которые пишут "вожу и че" Вас не спросили. Хотим и рожаем, а на каждый чих консилиум собирать - только во вред ребенку.
Бешанная укрепляйте иммунитет и не будете болеть!

жалко мне ваших детей,что им такие мамашки попались,чтоб в старости к вам от них такая же отдача была.

и вообще надо смотреть от кого рожать. если вас не может содержать мужик,что вы даже позволить больничный не можете, наверно это лузеры(((

Бешанная в таком возрасте нужно дома с мамой сидеть! а не сплавлять ребенка в садик!

а это точно не ваше дело ) не вам решать, не вам судить.

Самое страшное, что потом детки адекватным мамочек, которые их любят,заботятся о них, проявляют внимание и участие во всем, столкнуться в жизни с детьми таких вот хабалок и былда, которым положить вообще на все, вплоть до здоровья своего ребенка. огради Господи, мою детку от такие отпрысков....

на самом деле, сопливых детей в садике еще как-то можно понять, мало ли какие обстоятельства. Но вот когда в школу развития мамашка пришла с кашляющим ребенком - э\то за гранью моего понимания.

Что-то девченки разошлись)))

аноним

какую-то ерунду вы пишите. У меня муж хорошо зарабатывает, тем не менее дети пошли в садик в 2 года. Нашли бы нормальный сад пораньше - раньше бы, а так уже с 1,5 на 3-4 часа в день с няней оставались. Просто я не могу не работать, мне в кайф, гораздо приятнее чем с детьми нянчиться, что отнюдь не означает, что их не люблю... Хотя че я перед вами оправдываюсь...

Балетка работать надо нормально и зарабатывать хорошо, дабы ни свое дите не подставлять, ни чужое!

а как нормально работать по вашей логике, если по каждым соплям сидеть дома?

Балетка Нянь, кстати, никто не отменял... Заболел ребенок - няню позвали, вылечились - пошли в сад.

ну-ну чужую тетку надо найти сначала и я не доверю здоровье ребенка малознакомому человеку.

и кстати платили мы за двоих около 23000 в месяц (за садик) - это к вопросу "в сад отдают, потому что денег нет". Но там они явно больше от педагогов получали, чем могла дать я. Мне по темпераменту вообще невозможно сидеть и объяснять - быстро раздражаюсь)))

Балетка

господи каждую осень и зиму обсуждают одни и те же темы. Мой ребенок ходил год в садик, где пол группы с соплями и что? заболел только один раз зимой и то мой косяк был повела Хепилон, где полно детей было!

Аноним

таких мамашек в старости дети и оставляют одних или сдают в дома пристарелых. женщины старость в переди подумайте. ваши дети тоже скажут нам в кайф работать ,чем водиться со старушкой))

Балетка

я забыла на ю-маме у всех мужья олигархи.

аноним

что вы все смешали в кашу??????как воспитаете ребенка так он и будет к вам в старости относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы