Ребенок 2х лет на пляже.

Ни разу в жизни не видела что- бы под костюм с уф защитой памперс одевали. Мои бегали в купальных трусах, к горшку были приучены в таком возрасте.

А я вообще детей на пляже в подгузах не видела, кроме тех, что в колясках спали...и то, часто без оных)))))))))))) крем и трусы, хб, либо купальные..ну либо голышом гоняют. Пописает на песок, ничего такого))ну покакает, уберёте и всё

Мне одной не по душе голые дети? прям брр, во первых голый ребенок, девочка особенно, просто не гигиенично, во вторых не эстетично. Брала на пляж трусов штук пять, в случае когда ребенок описался, меняла трусики и всё

В 5 мес ребенок в памперсе был на море, в 1,2-в обычным купальных трусах. Он у меня какает тока дома, на улке ни-ни))

брали на море:
подгузники для плавания, бандану с защитой от ультрафиолета, очки для плавания и детские солнцезащитные очки, обувь для купания BABY BANZ защищает от горячего песка, острых камней и ракушек

мы только вернулись с моря,ребенку 1 год ровно, на пляже если не сделал свои большие дела,то в памперсе был,а если сделал,то у него плавки для плавания есть. Проблем никаких.

мы сейчас на море. в костюме ребенку жарко оказалось и все чешется от него, в итоге он у меня в обычных хб трусах, меняю после воды, тк писюну мокро и противно))) говорит:" кака". Беру с собой по 10 шт. В бассейн- трусики для купания.

аааа, началось, у всех приучены к горшку))) а что не тема, так "как приучить к горшку в 2,5года"
Без труселей детей полно, бесят такие родители, сидят рядом и девочки и мальчики, потом удивляются от куда инфекции и раздражение.

да, крем 50 у моего, но мы все блондины. Кроксы хорошо мыть и домой песок не тащить. А так, если не гопячий песок, ходит ножками, профилактируем плоскостопие) Бандана, кепка, свое полотенце. Все , что у мелкого своего для пляжа.

БлондинкаАня аааа, началось, у всех приучены к горшку))) а что не тема, так "как приучить к горшку в 2,5года"

это точно! прочитала и подумала, какие детки молодцы, в 1,1 год просятся уже сами))))) ну гении просто!
нам сейчас 1,9 с горшком вообще никак. на море собираемся, когда будет 1,11 года, не знаю как дела с горшком обстоять будут. но, памперсы точно брать не буду на пляж, пусть в труселях ходит в них и дела все делает. но, точно не голышом! нафик надо!

БлондинкаАня

Мы неделю назад вернулись с моря.Дочери 2.2-ходила в купальнике обычном и панаме.Пару конфузов было...один раз после арбуза...не добежали до туалета Пришлось лопаткой собрать,то что выпало из трусов
А так...ттт...даже из моря бегали в туалет...благо он был рядом на пляже.
Голышом не бегала даже в том году,либо купальник,либо х.б труселя

zhuza а пользовались кремами от загара (кожа у нас очень светлая), сначала 30, потом 20, потом 15, а последнюю неделю только носик и плечики 15.

БлондинкаАня да, крем 50 у моего, но мы все блондины

какой крем брали (марка)? у нас очень светлая кожа, так переживаю из-за этого..

Еще брали тончайшую х.б рубашку на завязке...и не жарко и не обгорит

У меня детки тоже всегда были без памперсов на пляже,но после последней поездки я задумалась,когда сыночек наелся фруктов и стул у него стал ооочень частый,сорри за подробности,но таких засранцев как мы Турция еще не видела,а еще белый шатер сняли.....короче это я к тому что одевайте обычные плавки,но с собой на пляж берите памперс на всякий пожарный

Когда ездили в год , брала с собой плавательные трусики подгузники , но в них неудобно , поэтому купались в детских купальных трусиках с толстым слоем изнутри на случай "больших дел" фирма архимед , в след поездки просто в купальных детских трусиках ( беру две пары на пляж ) . Нам тоже два исполнилось до пляжа и обратно в подгузниках на подстраховку . На голове бандана)! В костюмах плавательных имхо не удобно , крем для загара всегда и себе и мелкой ланкастер Кидс беру 50 защита , очень довольна !

На ноги кроксы , очень удобно ! Песок легко убрать и легкие .

Камелия8 какой крем брали (марка)

гареньер детский 50 защита. у остальных был 30 и то муж сгорел дико. сейчас уже перешли на 20.-нивея какая-то. мелкий на 30.

кармелита Еще брали тончайшую х.б рубашку на завязке...и не жарко и не обгорит

Хлопок, тем более крашеный, от УФ слабо спасает

S-Ulia Хлопок, тем более крашеный, от УФ слабо спасает

Ни разу даже не покраснела дочь,хотя под рубашку кремом не мазала

Что за бредовые вопросы в коментах про подгузы. Детки разные и мамы тоже. Вот лично я тоже на детю подгуз напялила бы, вместо того чтоб бегать с пеленками, салфетками и поиском туалета. Вообще, если человек едет на море, то наверно с мыслью отдохнуть, а не скакать как попандопала в три раза больше чем дома.

Я брала на море подгузники для бассейна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы