Ребенок 2х лет на пляже.

Девочки, посоветуйте!
В сентябре будем в Сочи на море, что взять ребенку на пляж?
Подгузники для плавания/ непромокаемые подгузники? Есть еще костюмы с УФ защитой, удобные они? Под него памперс одевать или как..
В чем Ваши детки плавали/бегали на пляже?

Чудо_в_перьях автор темы Подгузники для плавания/ непромокаемые подгузники

В два то года

Думаю, в сентябре особой нужды в костюмах с УФ защитой у нас на море нет... просто купальные трусики, памперсы-то зачем?

Хм. Даже в восемь мес на кипре плавали в обычных боксерах трикотажных на широкой резинке которые. В 1,10 на ночь подгузы еще надевала но и брала с собой 14 штук чисто на ночь. Днем в обычных трусах, тем более в воде.
Зачем вам подгуз именно в море?
В первые два три дня надевала хлопковую тонкую белую кофту с рукавами а потом просто в трусах плавали. Без костюмов.

Елена НеПремудрая росто купальные трусики, памперсы-то зачем

ага, также

Елена НеПремудрая памперсы-то зачем?

Для прямого назначения. Вдруг делов наделает)

обычные купальные плавки (ребенку год был), пара штук была, чтоб снимать после купания и на солнце сушить, + несколько обычных трусиков. В памперсах упарится он у вас.

Aноним В два то года

Ну в октябре 2 будет.
А что такого?..
Я же совета спрашиваю, а вы только осуждаете...

были на море в 1,10
купальник
плавки
костюм с УФ-защитой тоже был, памперс под него не надевали
памперс брали на пляж, использовали его вместо горшка(надевали, когда ребенок в туалет просился, если до туалета не успевали дойти)

И еще вдруг в бассейн или аквапарк пойдете...

wallli вдруг в бассейн или аквапарк пойдете...

туда подгузники для бассейна одноразовые брали

нам 2,4 г, приехали неделю назад из сочи, на пляже ребенок ходил в обычном подгузнике, если в море заводили, одевали купальные трусики ( с собой брали трусы-подгузники для купания, но не воспользовались ими), через некоторое время, 10-20 минут, обратно подгузник одевали, ребенок моря испугался и только камешки с берега кидала, а в воду со слезами, хотя когда ходили у нас в лимпопо спокойно булькалась в детском бассейне. чтобы до моря дойти ( а это 5 мин) одевали футболку и подгузник, на пляже снимали и ходили без футболки.но мы ходили загорать после 15.00, а днем гуляли по городу или ездили на экскурсии, так же даже не сгорели.

Намажьте ребенка кремом с защитой максимальной и хб трусы обычные наденьте или купальные плавки. Зачем мучить ребенка на пляже в подгузе? Ну обкакается если случайно, уберете.

ой тоже волнуюсь, через месяц улетать, ребенку 1,9 будет. На горшок особо не ходит. Вот что делать если на пляже ему большие дела приспичит сделать. Купаться купила две пары плавок купальных, про костюм с УФ-защитой не слышала даже, погуглю для любопытства, покупать не буду.

Мурлик Вот что делать если на пляже ему большие дела приспичит сделать.

а туалета на пляже нет?
а так-то - в памперс дела сделали и пошли мыться в туалет или в номер

Мурлик Вот что делать если на пляже ему большие дела приспичит сделать

Ну если увидите, что тужится начинает - оденьте подгуз или возьмите и на пеленку посадите. Завернули, выбросили. Попу салфеткой влажной вытерли.
Ну если случайно - уберете, чо уж, бывает.

Как вы детей-то с такими вопросами воспитываете...

Чудо_в_перьях автор темы А что такого?..
Я же совета спрашиваю, а вы только осуждаете...

Да я как бы того...не осуждаю, просто в шоке. В два года подгуз только на ночь. ИМХО
Ну и если случится конфуз уберете, делов то

Сыну купила 2 плавок, не одни не надевал, как только в море зайдет, промочится, сразу скидывал, говорит мокрые, не надену. на всякие уговоры, примеры, не соглашался носить плавки. Нам 2.6 года. Тоже в Сочи были, пляж санаторский, немного подальше отходили от отдыхающих.

Лягушкацаревна Как вы детей-то с такими вопросами воспитываете...

какое отношение к воспитанию имеют купальные трусы?!

kvetek

не знаю, два раза были на море в разных странах туалета на пляже или рядом не припомню, да и не ходит он пока толком на горшок, в туалете тоже вряд ли получится

Аноним

ну вот как-то так и буду делать, спс

Лягушкацаревна

причем тут воспитание? и вообще разные вопросы у каждой мамы хотя бы раз да возникают, порой банальные

вернулись с моря, там русских очень мало, большинство малышей на пляже были голышом
если поначалу еще кто-то и надевает на них купальники, то потом все равно раздевают
и еще обратила внимание, что у иностранцев нет заморочек как у русских, вне пляжа даже подросшие малыши сплошняком в подгузах, в колясках и с сосками

моя в трусах и кремом против загара мажу. в туалет просится

Аноним Днем в обычных трусах, тем более в воде.

это типа чо - в воду сцать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы