отзывы про прокол ушей деткам 1-1,5 года

natalishka говорят месяц с ними ходить

Мало-ли, что говорят.
Может, у всех по разному, но конкретно мои уши тока с золотом заживают, поэтому и дочери золото надела почти сразу. У нас с ней на двоих 9 проколов :) Уж опытным путем вывели, как лучше, потому и советую.

maman86

А в веселой расческе по цене не подскажете? На сайте у них нет ничего

Мы прокололи в 1,5 годика, все прошло очень даже хорошо, обрабатывали месяц, затем одели уже свои золотые сережки! Я думаю смотря где и как проколоть! Удачи!!!

NATA66

Мало-ли, что говорят.
Может, у всех по разному, но конкретно мои уши тока с золотом заживают, поэтому и дочери золото надела почти сразу. У нас с ней на двоих 9 проколов :) Уж опытным путем вывели, как лучше, потому и советую.

я по своему опыту говорю, я тоже будучи в подростковом возрасте прокалывала и тоже долго заживали, серьги были тоже как вы советуете- согласна, что с ними удобнее обрабатывать. Но взрослого человека и годовалого ребёнка тут не стоит сравнивать, у них по разному заживает. У детей намноооого быстрее. Я бы и сама не стала раньше месяца дочери гвоздики менять, чтоб окончательно всё зажило и не травмировать ушко переодеванием серёжек. А обрабатывать не так и сложно было ушки ( я сначала тоже не представляла как их двигать-то- гвоздики эти), а слишком двигать и не надо, с одной стороны отодвинул- капнул перекиси и с другой также. И всё ок-)). А какие серьги потом носить- уж самим решать, в конце -концов будет в каких-то не комфортно, поменять и всё. Как мы и сделали.

я не ананим! но считаю, что ребенок должен сам попросить проколоть уши, и тогда уже колоть. у меня есть взрослые знакомые, у которых уши не проколоты и они не собираются. вдруг ваша девочка тоже не захочет дырок в ушах?

Прокалывали в Магнифике на Уралмаше. От сёрежек под фото #2 у дочки и загноилось ушко. Во второе здоровое отдела сережку под фото #1, но застёжка мне не нравится, растегивается часто, боюсь потерять, да и все застежки у нас растегиваются даже под фото #2 тоже. Так что, даже не знаю, какие серьги ещё купить чтобы не растегивались легко.

Margoshik

Видела в ювелирном детские гвоздики, но застежка на них навинчивается, там на самом гвоздике резьба.

Девушки, а сережки вот с такими застежками никто не пробовал? Как они, расстегаются или нет?

Зая-я ь

на фото ! - таких не видела еще. а вот на фото2- вроде стандартная застежка - мы вот доче такие первые купили

Untergang вдруг ваша девочка тоже не захочет дырок в ушах?

мама же хочет. а мама всегда знает что ребенку лучше. в соседней теме все пояснили уже.

Прокололи в год. Первое ушко даже не поняла. Второе плакала, скорее испугалась. Быстро одели, вышли на улицу. Через две минуты забыла. Обрабатывали хлоргексидином, прямо поливала на сережки. Через два дня даже покраснения не было, очень быстро все зажило. Сережки не трогала. Сейчас в 1,10 начала сама себе снимать, хоть английская застежка, хоть пусеты, снимает и приносит мне в ладошке.

Амра Второе плакала, скорее испугалась.

может больно было? вот мыслей об этом пока не увидела.

maman86 но застежка на них навинчивается

Я такие полгода ищу. Типа таких. С бриллиантами только видела, а мне нужны с топазами.

Мы в год прокололи, все отлично! Сейчас одели пусеты из серебра с кристаллами Сваровски.

Аноним: А когда постарше уже добровольно не дадутся, т.е. потом уже до института будут ходить (сама лет в 20 только проколола)

Чего это вдруг? В подростковом возрасте как раз захотят, мальчики там то-се. Я в 11 сама захотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы