отзывы про прокол ушей деткам 1-1,5 года

Хочется услышать отзывы от тех, кто прокалывал ушки рано своим дочуркам. Как все прошло, имею в виду обработку, не дергали ли детки ручками сережки?или пожалели, что рано прокололи?
Пы.сы. жду реальных отзывов, кто именно прокалывал, а не советы "советчиков")

Прокололи в 1,1, все отлично, обрабатывала во сне (недели 2), не дернула ни разу. Пусеты переодели через 2-3 месяца на обычные сережки.

Обычно все говорят, что

mari 83 все отлично

Но вот у нас было все ужасно. В общей сложности мы пол года обрабатывали уши дочке, они постоянно гноились. А первые 2 месяца вообще каждый день не по одному разу (хотя все говорят, что только первые 2 недели). Потом еще долго комочки были в ушах, сейчас вроде все ок, но нам уже 10 лет.

Никогда не понимала нафига ребёнку в такую рань уши колоть..Это обязательно в полтора года,при серьгах быть?

прокололи ушки в год, все хорошо, обрабатывали перекисью, ушки не дергала, сейчас уже думаем золотые серёжки одеть

Прокололи месяц назад в 1,3 г. Все ок, ушки не дергала, давала обрабатывать. ничего не гноилось. Пока носим пусеты. Недельки через 2 хочу переодеть на золотые сережки.

Аноним Никогда не понимала нафига ребёнку в такую рань уши колоть..Это обязательно в полтора года,при серьгах быть?

вот блин жаль с вами не посоветовались!!!!!!!!!!!!

Лика-2 Но вот у нас было все ужасно. В общей сложности мы пол года обрабатывали уши дочке, они постоянно гноились

Нам советовал косметолог хлоргексидином обрабатывать, но я чередовала с перекисью, и все было ОК!

Аноним Никогда не понимала нафига ребёнку в такую рань уши колоть..Это обязательно в полтора года,при серьгах быть?

Честно сама не знаю, нафига это сделали. Может быть потому, что пока они ничего не понимают и даже иногда боли не чувствуют и не плачут.... А когда постарше уже добровольно не дадутся, т.е. потом уже до института будут ходить (сама лет в 20 только проколола). А с сережками все-таки красиво, тем более щас столько возможностей...

mari 83 Нам советовал косметолог хлоргексидином обрабатывать, но я чередовала с перекисью, и все было ОК!

Да мы что только не делали - и перекисью, и хлоргексидином, и спиртом... Левомеколь снимал нагноение, вроде все ок и через 2 недели опять гноились....

Прокололи в 2 года, обрабатывать давала, не дергала, через месяц переодела на серебро, отходили хорошо еще месяц и одно ушко загноилось, сняла сержку, прикладывали мазь Вишневского и промывала хлоргексидином, прошло за 3 дня, но ушко почти сразу заросло, даже не успела одеть сережку, во второе здоровое одела золото, так и ходим с одной сережкой. Осенью пойдём колоть. А так, не пожалели что прокололи.

Я ж просила "советчиков" без Ваших умных советов.вопрос не в этом. Это я "умным" анАнимам)

Девочки, всес спасибр за отзывы, очень ценно мнения

Мы прокалывали в год пистолетом. Первое ухо прокололи, но ребенок испугался хлопка от пистолета и второе прокалывали уже с ревом от испуга, а не от боли. А так ушки протирали и зажили быстро. Бывает если долго заживает то сережки не подходят. Мне подходят только как на фото№1 (от других всегда уши гноятся), а дочке нормально подошли с английской застежкой фото №2.

viny

спасибо за ответ. мы как раз купили на фото №1. вот думаю ждать еще полгодика (нам сейчас 1 год), или еще полгодика подождать.

а еще девчонки, напишите, где прокалывали ушки?

Колола двоим дочкам рано, не дергали, ушки берегли, но они у них болели! Маялись полгода, потом сняли, про кололи в гола 4, когда сами попросили

Катрин11 автор темы

Орхидея на Бардина,31, всем довольны и выбор первых сережек хороший

Катрин11 автор темы спасибо за ответ. мы как раз купили на фото №1.

Такие лучше, чем №2. У нас был как раз 2, может поэтому и гноились и обрабатывать неудобно было.
А №1 лучше всего для начала.

Салон красоты "Леди стиль", на Химмаше, косметолог Марина.

кто на уралмаше прокалывал? нам удобнее тут

Почитайте про "веселую расческу" на 40л октября. У них сайт есть. Там малышам другим прибором прокалывают. Тоже туда собираемся через пару недель. Если пойдете, то отзыв потом тут напишите

На Уралмаше звонила в "Шарм", "Еву"- там только с 3 лет. В "Магнифике" сказали, подождать хотя бы до 2х лет. А в "Вес. Расческе" малышам вроде прокалывают.

мы прокололи дочке в 1,3. Когда кололи, плакала, но скорее больше от испуга незнакомого человека ( ещё как назло соску дома забыли, с ней было бы проще). Обрабатывала только когда спит, ту все-равно больно ей было ушки первые дни, плакала. Зажило всё очень быстро, у взрослых гораздо дольше заживают. Только вот совет, когда серьги будете одевать- не советую как на фото №1 приведены, мы как раз такие одели и они постоянно цепляются за одежду и травмируют ушко, начинает кровить. У нас замочек был именно за крючок заводится застёжка, есть ещё немного другая застёжка, которая как бы снизу одевается ( не знаю как правильно описать-то-)), в общем не крючок), они может и не будут так цеплять. Пришлось переодеть опять на гвоздики. А вот на фото №2 безопаснее, тк не зацепятся они, планируем приобрести такие же. Зато как красиво с серёжечками. Постарше когда детки, не дают колоть, хоть и хочется им серёжки... Мы кололи на уралмаше в салоне "Пастораль" на ул. Кузнецова, если не ошибаюсь у ДК Лаврова, пистолетом, как везде колют.

Попробуйте в Мою Прелесть на пер. Красном позвонить, все-таки они салон для детей.
Я прокалывала своей в 1,5, на Уралмаше, сейчас этого салона нет. Имхо, надо надевать на 3-5 день золотые сережки, как у

viny

на фото №1.
Их легче двигать в дырочке, обработка более качественно проходит, ну и золото, с ним заживает быстрее, а с этими гвоздиками - обрабатывай-не обрабатывай... ерунда получается. Проверяла на себе :)
Дочери в 10 лет вторую пару дырок прокололи, щас просит третью дырочку в одном из ушей. У меня тоже 2+3 :)

NATA66

на фото №1.
Их легче двигать в дырочке, обработка более качественно проходит, ну и золото, с ним заживает быстрее, а с этими гвоздиками - обрабатывай-не обрабатывай... ерунда получается. Проверяла на себе :)
Дочери в 10 лет вторую пару дырок прокололи, щас просит третью дырочку в одном из ушей. У меня тоже 2+3 :)

может всё это индивидуально. Во всяком случае сначала все-равно гвоздики ставят и говорят месяц с ними ходить ( если не ошибаюсь). Конечно если бы сразу ставить золотые, то №1 проще обрабатывать, но тк переставлять серьги после гвоздиков можно уже когда всё зажило, то можно и сразу №2 и не травматичные они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы