Двухъярусная кровать и малыш 2х лет.

Вот так сделала.

Кот и Кошка

Ну значит будем нова комнату закрывать.пока не догадался и хорошо)))

у нас ступени сделаны как обычные лестницы - с торца шкафы. Младшей не было когда кровать такую сделали. Снизу стол. Сначала лестницу закрывали, счас она сама ее открывает и лазит. Беситься там не даю, когда их там 2е - выгоняю, а так пользуемся - нам нравится. Единственный минус - на верху душновато. спим с открытой форточкой всегда.

Спасибо всем откликнувшимся!

с таким же почти возрастом думаем о такой кровати. 4 и 2,5 моим. Я больше за старшую волнуюсь,всякое может быть,вдруг ночью вышагнет. Ну и внизу для мелкого нет борта,а он ночью елозит постоянно. Но все же хотим такую взять,она какая-то серьезная и надежная. Автор,вы какие матрасы решили брать? Мне еще интересно какая нагрузка максимальная на ярусы

Лично я не стану покупать такую кровать как хочет автор, хотя раньше хотела. Куплю с выдвижными я русами.
Много деток едут с травмами в 9-ку после падения с двухярусных кроватей, при чем не всегда это малыши. Понятно, что не все летают оттуда, но все же
Нафиг нафиг.

У нас не двухярусная, но кровать-чердак (высокая). Мелкий в 2 года своил искусство заползания наверх. Не запрещаем залезать, но требуем соблюдения правил безопасности, чтобы к краю близко не садился, чтобы по ступенькам осторожно поднимался-спускался. Неделю наверное поползал (строго под присмотром кого-то), а сейчас и интерес потерял. Что не запрещено, то уже не так интересно :)

Как-то читала здесь обсуждения таких кроватей, кроме нечаянного падения даже большеньких детей, из минусов еще то, что наверху очень жарко бывает спать, т.к. по з-нам физики теплый воздух поднимается вверх.
Думаем все-таки раздвижную взять.

Мышkа Куплю с выдвижными я русами.

Земляника Думаем все-таки раздвижную взять.

тоже мучаюсь выбором, но мне кажется,что она менее экологичная. Получается,что ночью вся пыль с пола налипает на дно верхнего яруса, а у тром,когда задигается нижний-она на него и оседает. А я хрон на пыль,т.к. есть предрасположенность. И потом, куда девать подушки,одеяла,постельное белье с нижнего яруса? Так же мне принципиально хочется металл, а они в основном идут дерево. Ну и волков бояться - в лес не ходить.

Ulita Автор,вы какие матрасы решили брать? Мне еще интересно какая нагрузка максимальная на ярусы

Мы еще в раздумьях. Но думаю к осени созреем как раз.
Там два вида, если я не ошибаюсь за 3 и 4 тыс.
В том варианте что там стоит за 4 тыс, нас устраивает.
Я смотрю что у них высота не большая 155см если не ошибаюсь. Поэтому не сильно высоко и б оптики сверху хорошие высокие это тоже важно для меня.
Ну и вниз можно борт у них же купить деревянный я так думаю

Sahara У нас не двухярусная, но кровать-чердак (высокая). Мелкий в 2 года своил искусство заползания наверх. Не запрещаем залезать, но требуем соблюдения правил безопасности, чтобы к краю близко не садился, чтобы по ступенькам осторожно поднимался-спускался. Неделю наверное поползал (строго под присмотром кого-то), а сейчас и интерес потерял. Что не запрещено, то уже не так интересно

У нас с спорт комплексом так было. Надеюсь с кроватью на это же.

Ulita Мне еще интересно какая нагрузка максимальная на ярусы

Девушка выше мне отвечала что у Икеевской деревянной 120кг, думаю у железной не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы