Сопли 2 месяца, что с ними делать???

Katrin-ka идите обязательно к ЛОРу (можете к другому сходить, платно, главное чтобы врач был компетентным), к аллергологу идите.

спасибо! завтра у педиатра еще раз спрошу, к кому лучше пойти. Не дело это

Аноним У моей сразу лезли один за другим клык

Дак если бы зубы! я бы не переживала. Ни намека на зубы нет

MarinaK кукушка

понятия не имею, что это

Анонимный ник зачем, если есть ю-мама?

Читайте ВСЮ тему, а не обрывки фраз!!

Анонимный ник вы вместо повторного визита к лору

Потому что к ЛОРу нас только завтра направят. Без направления педиатра не принимают. Просто спрашиваю, это не значит, что я щас побегу и всеми лекарствами затарюсь и займусь самолечением. Спрашиваю на всякий случай.

Добрый день! примерно в таком же возрасте у нас такое же было 2месяца сопли, тоже лечили все от простуды, в итоге пошли к платному лору в клинику на Сортировке, она посмотрела при помощи спец. аппарата, сказала, что дело не в Лор органах, они здоровы. Скорее всего это -проблема гастроэнтеролога, с желудком не лады. Выписала лекарства+отправила к гастроэнтерологу. Пролечились, сопли исчезли. Кстати лор выписывала нам капли Полидекса, они лучше при затяжных соплях. Они не только лечат, но снимают отек. хотя они вроде с 2лет, но нам выписали, когда не было еще 2лет!. 5дней по 2р. в день

Сдайте кровь на аллергию (не помню как общий наз-ся). мы асматики такие. у нас сопли прозрачные + кашель, не могу найти аллерген, который вызывает сопли уже три месяца.

pufffik Сдайте кровь на аллергию

Спасибо за совет, не знала про такое. В пн запишусь к аллергологу

strelec Скорее всего это -проблема гастроэнтеролога, с желудком не лады.

никогда бы не подумала....ааа, кстати, по-моему, лор говорила к гасроэнтерологу сходить, если не пройдет....я пропустила этот момент(( Спасибо за ответ!

strelec

А подробнее как связаны сопли и гастро? Поделитесь контактами этого лора, плиз.
У нас тоже затяжные пошли, но лезут зубы клыки и жевательные. Лор прописала коклином отсасывать, реально лучше отривина. Назик спрей и еще что то. В 40ой прлписали протаргол, неделю капаю его, толку нет.
еще выписали сдать кровь на цмв, эпштейна и герпес и консультация аллерголога-иммунолога.

Определиться с помощью ЛОРа какой это ринит и пройти адекватное лечение.
Не занимайтесь самолечением, это не шутки.

кукушку можно дома делать, бебиваком.

pufffik Сдайте кровь на аллергию (не помню как общий наз-ся)

Я сдавала при обострении аллергии. Показатель в норме. Далеко не всегда этот анализ информативен. Надо искать конкретный аллерген, если это, конечно, аллергия.

на ночь уложить, натерев голени барсукором, одеть хб носочки и шерстяные сверху
укладывать в теплой комнате, без сквозняка!!! если прохладно, даже включить обогреватель (но без фанатизма!)
и следить, чтоб пару дней ночью в комнате был теплый воздух!

анонимно даже включить обогреватель

Ага ага, чтобы у ребенка сопли все засохли и слизиситая отекла.

анонимно следить, чтоб пару дней ночью в комнате был теплый воздух!

Вы откуда это вычитали? Лично я зимой во время насморка идут в лечебных целях на улицу. Иначе дышать невозможно.

анонимно даже включить обогреватель

Он воздух делает суше. При насморке, наоборот, нужно увлажнять.

анонимно натерев голени барсукором

Это что?

Marinalen нам тоже альбуцид помог

Сколько его капать надо? купила коробочку, там 2 ампулки, мне на 2,5 дня хватило, как-то не помогло(( сколько надо??

Сходили вчера к пелиатру, говорит: Как дела? я-ну как, сопли и хрипит вся (в легких хрипы) он-ну а в целом? темпы нет? я-нет, в целом нормально. Он-Ну вот видите, все у вас хорошо.
Короче, отправил к лору и пульмонологу (он же иммунолог и аллерголог) Завтра пойдем. Плюс анализы сегодня сдали. Будем выяснять, что такое. Больше на аллернию похоже, не могут просто так 2 мес сопли идти, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы