к какому возрасту у ваших деток определился цвет глаз, который сейчас?

Tigrа

Первый раз такое слышу! Обычно голубые и серые глаза превращаются в карие, но чтобы наоборот...

mamabcn Первый раз такое слышу! Обычно голубые и серые глаза превращаются в карие, но чтобы наоборот...

у нас у племянника тоже с рождения были темные глазки, месяцам к 6 стали голубыми )))
старший долго был с серо-голубыми глазами, годам к 3 стали серо-зеленые
У младшего уже в год стал такой-же цвет (мои глазки у обоих)

родился с серыми ближе к году стали карими

Оба родились с голубыми, но у сына они почти сразу стали карими, у дочки до сих пор ясно-голубые. Почти три сейчас. Двойняшки

младшая родилась с серыми глазками с темным ободком, к году поголубели и такими и остались, и ободок сохранился
средняя с темно-синими родилась, к двум годам стали ярко-карими
у старшей при рождении глазки были серо-голубыми, к полугоду позеленели, а к школе стали болотного цвета с карими вкраплениями

У обоих детей с рождения серо-голубые. Сыну почти 6 лет, дочери 2,5 года, оттенок не поменялся ни на йоту. Им с папой из одной бочки глаза раздавали .

Танита голубые с рождения

родилась с голубыми, через несколько дней стали карие, такие естьи сейчас в 4

Первая дочка до года была голубоглазая, в годик стали темнеть. Лет до семи с серо-голубыми ходила. А с семи лет стали темнеть еще больше и теперь у меня двдцатилетняя кареглазая девица.
Вторая дочка родилась с серо-голубыми глазами. Сейчас ей 8 лет, болше синивы в глазах пявляться стало. Это я этим летом заметила.
А я сама до 12 лет была голубоглазой блондинкой, потом резко потемнела. Волосы стали шоколадными, а глаза зелеными. В какие-то моменты даже карими.

Оба родились с темно синими глазами, цвет с рождения не поменялся

Цвет глаз формируется к году плюс минус.

Родились оба с темно синими. У старшего сейчас (3г) серо голубые с темно синим ободком. У младшего (11м) голубые с темным ободком

Дочь родилась с синими глазами, до 5 лет были серые, сейчас - золотистые (оливковые) как у отца.
У сына с 5-6 месяцев глаза теплого шоколадного цвета, не меняются.

родилась дочь с темно-серыми глазами, брюнетка. сейчас 3 года - глаза карие, блондинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы