Как правильно принимать супрастин и уголь? В продолжении темы - аллергическая ли сыпь?

У моей ровно такая же была на руках аллергия на мёд, причем, на какой-то мёд вылезает, на другой нет... выборочная аллергия, это такая тоска. ))) У зиртека накопительное действие, он через дней 5-6 может помочь. Если ребенок не очень беспокоится, то и ладно. Отваром лаврового листа можно протирать и в купание добавлять. Я в интернете когда-то брала рецепт. Кажется, 2-3 листа запаривать в стакане кипятка, а для ванны пачку на пол-литровую кастрюлю.

У нас была похожая сыпь, но не такая. Аллерген тогда так и не нашли. От сыпи помог адвантан крем 5дн 1раз в день, лакри 2р в день 10 дн. Адвантан сушит хорошо, надо сухость снимать после него. Топи-крем мне вообще не понравился, эффекта нет с него. Есть крем Дардия, он так-то для лица для атопичной кожи, но мы мазали все тело ребенку, две недели 1р в день. Очень хороший результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы