как правильно годовас или годовасТ?

Да что ж вас мамочки бесят такие мелочи? Никогда об этом даже и не думала,не бесит совсем ни то ,ни другое. По теме... без разницы как называть,как нравится так и называйте.

Годовастик - мило, как головастик
Тем более что бошки у них и правда большие
Меня не бесит

Katerinadiz и то и другое отвратительно звучит,

Горыныч_змей Годовалый ребёнок.

+100

Scorpion`s Queen и ребзик,

какая гадость

MaZi Тем более что бошки у них и правда большие

аноним

бедная, не устали блевать?)

годёныш, годюша, годя

аноним

Что случилось?

Sovi

Годенок

офф-лайн Оба слова омерзительны

Ну вы вообще перебрали уже !Ну назвала я своего ребенка годовастиком,что хотите сказать, я его мерзким словом обозвала? Ерунду не говорите! А если уж так рассуждать ,в своем лексиконе понаблюдайте за словами....... Только одно слово 'мерзкий' вас не красит! Мерзкий может быть паук, букашка какая нибудь......

Да называйте как хотите!
Хоть годовастиком, хоть ребзем... хоть титешником ... и кормите пюрешками, вкусняшками. Только дома плиз, пока никто вас не слышит, не надо вызывать у общества рвотную реакцию.
А да! Забыла еще: Мы ТИТЮ покушали!

И вообще слово МЕРЗКИЙ в лексиконе девушки ,женщины звучит отвратительно! Да, да!!!Последите за собой!

аноним Только дома плиз, пока никто вас не слышит, не надо вызывать у общества рвотную реакцию

А если у вас рвотная реакция на такие мелочи жизни, на некоторые слова ,которые слышите в обществе - это только ВАШИ проблемы,сидите дома , дома тихо и все говорят только по вашей указке......

Аноним И вообще слово МЕРЗКИЙ в лексиконе девушки ,женщины звучит отвратительно! Да, да!!!Последите за собой!

Это литературное слово.
Встречается довольно часто в творчестве Толстова, Достоевского и др. классиков. Довольно точно выражает эмоции при употреблении ваших новоиспеченных словечек (кстати, к литературному языку не имеющих ничего общего). Мата в моем лексиконе нет и не будет никогда, надеюсь.

аноним Только дома плиз, пока никто вас не слышит, не надо вызывать у общества рвотную реакцию.

титечки, вкусняшечки, ребзики))))
бе-бе-бе)

Аноним А если у вас рвотная реакция на такие мелочи жизни, на некоторые слова ,которые слышите в обществе - это только ВАШИ проблемы,сидите дома , дома тихо и все говорят только по вашей указке

• мильон

аноним Это литературное слово.
Встречается довольно часто в творчестве Толстова, Достоевского и др. классиков. Довольно точно выражает эмоции при употреблении ваших новоиспеченных словечек (

Несомненно встречается это слово и много других....... Я лично от себя говорю,что неприятно слышать такое слово в лексиконе людей,сказанное не по теме ,пусть даже и в переносном смысле . Оно это слово 'мерзкий' само по себе противное!
Посмотрите в слваре ,что обозначает это слово Мерзкий .- "дрожь, озноб; ужас, отвращение". И картинки посмотрите какие появятся при наборе такого слова ! Если у вас только одно слово 'годоваст' вызывает такие эмоции .......Что можно сказать о вашей нервной системе в общем........... Задумайтесь!Без обид!Но это психология!Иногда мы не задумываясь, говорим какие то слова,но со стороны т
о виднее..... про годоваста всепонятно,я просто даже не могла никогда подумать,что кого то может раздражать,нервировать это безобидное слово. Тяжело жить наверное когда все вокруг раздражает........

Про слово 'мерзкий'по- моему надо отдельную тему заводить..........

Сплошь филологи и психологи собрались порассуждать о годовас(т)ах

Доброй ночи,мамочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы