Чем кормить?

kalukamal но вот не любит она ни кефир, ..., но любит ацидофилин и йогурты

это не важно
главное кисломолочка есть в рационе - для кишечника очень важный продукт

Tema13 через блендер давать-его аж тошнит.

делайте жиденький, я так кормила в ложку супа бросала крошку хлеба, дочь хлеб обожает так мы кушали. Дык правильно титя то вкуснее чем суп

Автор, про сосиски в 2 года умолчу, и про "зажарить" яичницу тоже...
На ночь дочь тоже просит "чего-нибудь" (распорядок питания примерно такой же). Даю либо кисломолочку либо молоко/в 2 года была смесь. Выбор кисломолочки сейчас огромный: йогурт, кефир, кефир с наполнителем, варенец, ряженка, бифидок, ацидофилин и. т.д. Выбирайте то что придется по вкусу вашему ребенку. Не думаю что на ночь следует сильно плотно кормить, приучайте к кисломолочке.

Злыдня автор темы пробовали кефир на ночь, не пьет

А молоко пробовали? Мой кефир не очень, а вот стакан молока с удовольствием.

не понимаю ваше волнение.дак дайте ребёнку суп или что там она у вас просит. вот проблема,то? проблема когда не едят! а когда просит-то пожалуйста

Не вижу ничего страшного в приёме пищи перед сном. Наш с рождения перед сном ест, сначала грудь, смесь, кефир, теперь с 1,4 мы перед сном пьем йогурт/кефир с бананом/булочкой/печеньем. Молоко не пьёт, так бы чередовала молоко с булочкой/печенькой давала бы. Время и состав приёма пищи в течении дня почти как у вас, только омлет мы на полдник едим, чередую с творожной запеканкой.

Моей 1 год и 8 мес. За час-два до сна кормлю, чаще кашей, иногда творог/кефир. Если не покормить будет плохо спать ночью - просыпаться.
Если ребенок голодный, считаю, надо кормить. Дети ведь еще не испорченные пищей (за исключением тех, кто уже в 2 года ест сосиски, колбасу, конфеты и пр.), раз просят кушать, значит правда голодные.
У дочки рост 90, вес 10800.

Злыдня сосиски у нас редко, когда нет времени готовить или в холодильнике пусто

polivanka оо.... началось))) не хотите кормить сосисками- не кормите)

polivanka иногда после работы ничего не хочется делать- варю тоже, грешна))

Так уж лучше просто кашей ребенка накормить, чем сосисками пичкать. Та же гречка варится 10 минут.

Вчера купила Снежок 0,5л. Дите в 21-30 выдула 200 грамм и довольная завалилась спать)))

главное чтоб не пучило из-за еды которая перед сном, пусть ест если хочет

мой хомяк любит на ночь что-нить поточить, желательно борщик, или картошку вареную со сметаной, макароны еще очень уважает. При росте 98 см, весит 14 кг, 2,5 года
Не ограничиваю в еде, хочет пусть лопает.

мы ужинаем в 20-00 - 20,30, в 21-21,30 молоко с печеньем или булочкой

Злыдня Вчера купила Снежок 0,5л. Дите в 21-30 выдула 200 грамм и довольная завалилась спать)))

Мой в день примерно 2 коробки выпивает снежка

Злыдня автор темы В 19-00 ужин

Злыдня автор темы в 21-30 пижама, мультик и укладываемся спать и тут начинается, она просит НАМ-НАМ,

Меня если на ночь не покормить, я на людей кидаться начну. И дети такие же. Дайте ребенку нормальной еды уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы