Чем кормить?

Дочке 2 года. Кушаем мы так, завтра в 9 утра - каша, батон с маслом, чай. В 13 -00 обед суп, хлеб, второе не ест. В 16-00 Йогурт или творожок, банан, печенька, сок или чай. В 19-00 ужин макароны или пюре с сосиками или котлеткой или курочкой, или каша или омлет. Дальше играет, бегает в 21-00 в ванну, в 21-30 пижама, мультик и укладываемся спать и тут начинается, она просит НАМ-НАМ, идет на кухню, забирается в свой стульчик, сапа надевает нагрудник и просит есть. Чем кормить то? Я то яичницу жарила, то булочку с молоком давала, пробовали кефир на ночь, не пьет, ей надо, что-то по серьезному поесть. Ну не суп же ей давать, суп она любит, может и 2 и 3 раза в день есть.

А вес то при этом какой? Моя даже в 21.00 если бы ела суп- была бы я рада))) она у меня худющая)

polivanka А вес то при этом какой? Моя даже в 21.00 если бы ела суп- была бы я рада))) она у меня худющая)

рост 87, вес 11,400

Злыдня автор темы Ну не суп же ей давать, суп она любит, может и 2 и 3 раза в день есть.

А почему нет?
Если требует, то пусть кушает на здоровье)))) Мы не ограничиваем в еде. То есть например полдник в 5-6, потом в 9 кормлю плотнячком, типа овощи с мясом или суп-пюре.

Злыдня рост 87, вес 11,400

О! Прям как мы почти))) Только нам 1,3

Так может просто увеличить порции и тогда ей до утра хватит, ну и булочку с молоком на ночь.

Katy888 А почему нет?
Если требует, то пусть кушает на здоровье)))) Мы не ограничиваем в еде. То есть например полдник в 5-6, потом в 9 кормлю плотнячком, типа овощи с мясом или суп-пюре.

не знаю....а потом привыкнет в 9 вечера кушать, как дальше то будем.
я считаю, что в 7 ужин, а в 9 вечера тот же самый кефиир перед сном, который она не пьет((

Злыдня кефиир перед сном, который она не пьет((

ключевая фраза)))) не пьет.... постепенно переучите, это возрастное мне кажется

Katy888 О! Прям как мы почти))) Только нам 1,3

капец.....а мы вас старше на 9 месяцев...((

Злыдня а в 9 вечера тот же самый кефиир перед сном, который она не пьет((

а раньше пила ?
я обоих с 8-9 месяцев приучала кефир на ночь пить

Злыдня

Да мы крупненькие родились

Salomea а раньше пила ?

нет, периодически предлагаю кефир, и простой и с сахаром и с бананом и с сиропом от варенья, не пьет.

Злыдня автор темы ей надо, что-то по серьезному поесть

кефир - это отличная еда
предлагайте его - и ничего взамен (это главное!)
постепенно привыкнет и будет пить

Katy888 Да мы крупненькие родились

мы наоборот мелкие...2600 всего.

Salomea кефир - это отличная еда

так тогда вопрос как мне ее к этой отличное еде приучить?

Katy888 почему нет?
Если требует, то пусть кушает на здоровье)))) Мы не ограничиваем в еде.

++++ соглашусь) мой мужчина если хорошо не покушает на ночь- плохо спит)) хочет кушать- пусть на здоровье))) ведь лишнего веса нет)

Злыдня так тогда вопрос как мне ее к этой отличное еде приучить?

Salomea предлагайте его - и ничего взамен (это главное!)

Злыдня так тогда вопрос как мне ее к этой отличное еде приучить?

может с йогурта начать?

какая польза от сосисок?
моя в 2 года:
утром каша с хлебом и маслом, не много салатика овощного буквально ложка столовая, полдник яблоко (или любой фрукт), обед суп, после сна рагу из кабачков или йогурт или творог, ужин котлетка (или любое мясное с гарниром в виде овощей).

у меня вообще проблема с едой. ничего кроме маминой тити не знает. Нам уже 1,5 Утром ещё кашей могу накормить и вечером банан печёный с творогом мешаю. И то не всегда кушает. И компотик курага, изюм, чернослив хорошо пьёт. Пробовала суп через блендер давать-его аж тошнит. А от груди отучать -сказали только осенью или весной можно. Может тогда есть будет лучше.

kalukamal какая польза от сосисок?

сосиски у нас редко, когда нет времени готовить или в холодильнике пусто, чаще курица или котлетки.

kalukamal какая польза от сосисок?

ооо.... началось))) не хотите кормить сосисками- не кормите)

Salomea предлагайте его - и ничего взамен (это главное!)

вот не факт.....зачем предлагать, если ребенок не хочет. К примеру, дочь до 1,6 лет не любила кефир ни в какую, потом пить стала не много, но вот не любит она ни кефир, ни молоко сейчас ей 4 года, но любит ацидофилин и йогурты.

polivanka ооо.... началось))

я просто спросила, что это пустая еда.

kalukamal я просто спросила, что это пустая еда.

иногда после работы ничего не хочется делать- варю тоже, грешна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы