Какую зимнюю обувь выбрать для годоваста

Аноним автор темы Какой запас в см был на тот момент

я всегда беру любую обувь с запасом 1-1,5 см, не больше

Sнегурочка демары, но не аналог куомы, а их старые модели

аналоги куомы тоже хороши. я себе такие взяла на морозы, очень довольна. но там вроде и нет маленьких размеров. с 24 или 25 начинаются.

Pepper а зачем сейчас покупать? пинетки чем не подходят? если в январе пойдет, то купите на распродаже
носим куому

Сейчас естественно не буду покупать,даже не знаю ведь ножка какая будет. Просто заказываю зимний комбез сейчас ,вот паралельно и озадачилась вопросом про обувь.

Farfalle я всегда беру любую обувь с запасом 1-1,5 см, не больше

В 2 года ребенку куому купила с запасом 1,5 см - не смог ребенок ходить в них,прям не хотел идти в них(Вот такой ленивчик.),а в демарах ходил,они меньше были.

мой сынулька февральский. В октябре-ноябре-декабре толком не ходили, им же ещё тяжело в зимней одежде передвигаться, а я на комбезе внизу зашивала ножки, т.к пинетки вообще почти не одевали, да и с толстым носочком уже было не одеть. А потом выросли и в январе-феврале и одевали валенки с толстым носком. А потом купила демары Капика, в них и проходили . Учтите у маленьких очень быстро мёрзнут ножки! а потом весной купите что-нибудь. А летом малышки быстрей ходить начинают. Но обувь заранее не берите,и много тоже не набирайте, очень быстро ножки растут.

Tema13 и много тоже не набирайте, очень быстро ножки растут

Дак конечно одни бы купить.... потопаться немного. Старший совсем не хотел зимой ходить не в год ,ни в 2.

Аноним автор темы Понятно, что до года еще на улице не будет ходить,

у меня 9 мес и с 7 гуляем в обуви- ходит на улице

макар у меня 9 мес и с 7 гуляем в обуви- ходит на улице

Счастливые,со здоровьем у ребенка вашего видимо все в порядке! Дай бог! Мой не известно когда пойдет.

А угги в год одевал ребенку кто нибудь? они ж теплючие....... или их нет таких маленьких размеров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы