Какую зимнюю обувь выбрать для годоваста

В ноябре 10 мес, в январе год. (есть пинетки натуральные- пока в коляске)
Какую обувь купить? Понятно, что до года еще на улице не будет ходить,ну а потом январь,февраль ,март - еще вся зима впереди...........??????? Из опыта расскажите мамочки у кого какая была?
Может были такие темы ? не нашла........

валенки

В валенках холодно )
Мы в демарах ходили! обожаю их, очень теплые!! в этом году тоже их будем брать.

На год брала демары, опыт отрицательный, больше не покупала их. Я бы куому взяла.

У нас демары были на овчине. Без нареканий.

тоже в демарах ходили!очень удобные и теплые!и очень удобно обувать на ребенка

Купите теплые пинетки для комбеза , или вообще комбез с закрытыми ножками, а как ходить начнет купите обувь: валенки, демары, да что попадется-к новому году распродажи как раз будут. А так по снегу можно и в пинетках ползать-топать.

Куома. Но вам только в январе год-вполне можете всю зиму прокататься в коляске

Куому и валенки

Shtormit теплые пинетки для комбеза , или вообще комбез с закрытыми ножками

Вот именно, че там изобретать велосипед

Куома бэби можно взять с замочком впереди её надевать удобнее

StiX На год брала демары, опыт отрицательный,

Почему??
Я бы куому никогда не взяла, тем более ребенку, который не ходит толком. У знакомых у кого была куома, ноги холодные вечно. Как сказали в одном из магазов, под них надо сначала одевать какой-то термо носок, при чем на голую ногу!! потом уже колготок, потом сапог. Нфиг такие заморочки, и ходить переживать, холодно или нет ребенку

гуаранга и очень удобно обувать на ребенка

++++

Shtormit А так по снегу можно и в пинетках ползать-топать.

Серьезно?? я бы своего ни разу не выпустила по снегу в пинетках, все же не для ползания по снегу они предназначены. По мне это как теплые носки )) в носах же не будешь по снегу ползти))

Куомки

Shtormit Купите теплые пинетки для комбеза

Есть пинетки натуральные.Спасибо!

Shtormit или вообще комбез с закрытыми ножками

Вот заказываю комбез как раз и думаю, с закрытыми взять или обычный, но решила все же без закр ручек ножек,т.к у первого был такой ,но все равно одевали обувь валенки,(которые мне кстати не нравились и реб тоже ) видимо)т.к все равно немного ,хоть и подмышки ,но ходили,а потом спали в коляске еще,а сам реб пошел только в марте в 1,1

Как сказали в одном из магазов, под них надо сначала одевать какой-то термо носок, при чем на голую ногу!! потом уже колготок, потом сапог. Нфиг такие заморочки, и ходить переживать, холодно или нет ребенку[/cit]
Это бред

демары, но не аналог куомы, а их старые модели

Рыжая-я-я Почему??

Потому что они неудобные для ходьбы (ну лично моему ребенку) и страшенные, как война.

Рыжая-я-я Как сказали в одном из магазов, под них надо сначала одевать какой-то термо носок, при чем на голую ногу!! потом уже колготок, потом сапог. Нфиг такие заморочки, и ходить переживать, холодно или нет ребенку

Спокойно носили куому всегда на полусинтетические колготки (самые обычные из глорий джинс и эйчендэмов) и тонкий мохровый носок. Никаких заморочек вообще. Ну кто ходит переживает - это их личное дело, я ничуть не переживала. А вот с демарами были переживания - дочь их тупо теряла в глубоком снегу, слетали с ноги.

В ДЕМАРАХ в 2 года ходил ребенок ,но не бегал,,не активно гулял,то в коляске,то походит,короче ноги холодные были....вот если иногда бегал прямо по улке(что было редко)то теплые были ноги даж при 20 гр.

irene26 Куома бэби можно взять с замочком впереди её надевать удобнее

А вот эти на заметку возьму,забыла про них вообще! Спасибки! Они не тяжелые, не? обычные куомы тяжеловаты будут для годоваста.........ну если реб активный ,то может и подойдут,не спорю,да активному любую обувь одень - побежит.

для своего годовалого ребенка покупала куому кроссер...хорошо фиксируется на ножке, на любую полноту...а главное тепло в коляске и на первые шаги удобные, не скользят и устойчивые

Старший с года в куоме-еще ни разу за 7 лет не замерз

Farfalle куому кроссер...

о, это наша любовь!

Farfalle для своего годовалого ребенка покупала куому кроссер...хорошо фиксируется на ножке, на любую полноту...а главное тепло в коляске и на первые шаги удобные, не скользят и устойчивые
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне пофиг

Рысёнок* Старший с года в куоме-еще ни разу за 7 лет не замерз

StiX о, это наша любовь!

Какой запас в см был на тот момент,когда вы их одели ребенку(в годовалом возрасте имею ввиду) ? В куоме ведь очень важно ЭТО и именно двигаться надо,а не сидеть в коляске или вдоль лавочки ходить или на месте играть...........

Аноним автор темы

Мой ностл 23 размер 2 года и 27 размер 3 года, он всегда бегает, не стдит. В вашем случае я бы до января ваще не заморачивалась. Младшему в марте год стукнул-я ему купила валенки котофей, т к комбез был маловат и я на ноги одевала валенки. Но это было где то с конца января

для сидения в коляске и на руках достаточно меховых пинеток.. даже не парьтесь. можно до мая на землю не выпускать. меньше мороки. все, что без шнурков- сваливается..а на следующий сезон купите на распродаже..у нас были меховые ботиночки котофеевские на хорошей липучке, купили сразу побольше и на вторую зиму хватило как раз..погулять хватало- ноги не мерзли.

Malvina2000

Ну как до мая не выпускать? Дети то разные. Мой декабрьский, прошлую зиму ножками уже гулял на улице. До мая в коляске точно не удержала бы, да и зачем, если ребенок сам хочет ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы