Выходим в миник. Помогите собраться.

маленький еще, разговаривает плохо, отвлекается плохо
даже в 2 уже по другому всё

Аноним

И что адаптация, я знаю. Но это не повод воспитателю оставлять его абсолютно одного! И сказано это было не раз, что ребенок ревет, если остается один! Но по нему видно, что он измотан, нервничает сильно, устает. И свой стресс он заедает, вечно он с печенькой или яблоком в саду.
И да, если за месяц так и будет продолжаться, буду искать няню тогда. попозже снова будем пробовать сад.
Пока решили, что следующую неделю будет водить папа. Может проще ему будет расстаться.

M-S-N маленький еще, разговаривает плохо, отвлекается плохо

согласна, но дома с папой, братом, прабабушкой и даже дедом, которого видел второй раз в жизни, он сидит прекрасно. Весел и доволен.

Sibirochka автор темы согласна, но дома с папой, братом, прабабушкой и даже дедом, которого видел второй раз в жизни, он сидит прекрасно. Весел и доволен.

да так обычно и бывает) вы не сдавайтесь раньше времени) все они так себя ведут...непривычно ж)))) а бабушки, дедушки, тети, дяди- все равно все родные, а тут первый раз в коллектив.

Sibirochka автор темы 1. Как с горшком то быть? Боюсь, что может быть регресс. Писает только стоя, категорически не сидит. И когда ему хочется, а там же вроде по времени садят?

В садике научат, привыкнет и будет все ок.

Sibirochka автор темы 2. Что в садик нужно? Сколько одежды? Подгузники брать или нет?

Попросите список, в каждом садике по разному.

Sibirochka автор темы 3. Как собственно его отдавать? Тупой вопрос знаю. Но он стал меня терять и гоняться, лучше погулять рядом или напроситься в группу? Или идти домой спокойно?

Спокойно идите домой, если специалисты хорошие, найдут чем завлечь и отвлечь, в группу вас все равно не пустят иначе смысл детского сада пропадает он должен без вас же там находиться.

Мы сидим дома, болеем с выходных

Sibirochka автор темы Мы сидим дома, болеем с выходных

Быстро вы находились ))) Моей на 2 недели хватило, три уже дома сидим )))

Рыжая-я-я

Ага, я думаю умала хоть неделю проходим )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы