Никогда не думала что это может быть опасным!!! Так перепугалась за дочь!

волосы у всех разные,вот у меня оч густые,реально можно перетянуть,тем более маленького ребенка.дочь у меня так же крутила -наматывала волосы,я заплетала косы,она мне крутила челку,если челка короткая можно оставить маленькую прядь,чтоб было что крутить,знаю,что ребенок пока не накрутится-не уснет,доча подросла,теперь свои крутит,успеваю распутывать только,хоть шапку на ночь одевай((((

История конечно не про волосы вокруг шеи, но тоже ничего приятного... Случилась на днях у подруги...ребенок 6 месяцев...в ползунках. И тут они их снимают и видят пальчик на ножке как сосиска, весь посиневший, а вокруг него волос туго намотан. Всё конечно размотали, пальчик тёрли пока кровообращение не восстановилось. Следы от волоса на коже в виде бороздок остались. Перепугались сильнои как такое могло произойти понять не могут.

я б на месте мужа автора налысо побрила. за панику.

Автор, уже все :)
Выдыхайте!

А волосы, конечно, лучше заплетать, они так и растут быстрее :)

5115

Плюсану.
Автор, спасибо за предурпеждение. Никогда бы не
подумала, что это может быть опасно. Здоровья Вашей девочке.

Тоже предостерегу. Может не все знают как опасны собачьи рулетки (поводок - ерунда, тем более предсказуем и достаточно толстый). А вот рулетка... это шнур или ремень (очень острый край, почти бритва, кто пытался тянуть собаку за этот ремень поймет, руки режет напрочь), который иногда может со свистом растянуться и последовать движению собаки, может произойти и так что рулетка "сорвется", или хозяин затормозит со стопором.Вообщем если ребенок около метра и случайно попадет - каааак раз на шею приходится.

Sima Не верю
Волосы ниже лопаток. Их на полраза не обматать

девочки, дак и полраза может хватить, если крепко, рука с намотанным на пальцы волосами как продолжение локона

У меня ночнушка для кормления с завязками, было как-то что они ночью развязывались и дочь на шею их себе намотала, ладно хоть не плотно, повезло...а так я тоже перепугалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы