подарок на 2 года

Что вы своим малышам на 2 года дарили?
рассматривала Куапсовского "за мной, Банни", и Макс у них ещё.. но отзывы не ахти в большинстве своём.. не могу придумать.. может поделитесь идеями, уважаемые Ю-мамы?:)

Дарили и пользуется спросом: Лего дупло, мольберт,книги,куклы

мы дарим мегапаркинг, синтезатор, говорящий мишка-сказочник "тимофей"

LyaLyaka Лего дупло

про него тоже думала, какой-нибудь набор типа большого дома... но вот есть у неё стартовый набор в большой коробке- и не интересно ей (( , а на пробу дупло 3,,5 тысячи - для меня сейчас дороговато(((

ОлюшкаПолюшка говорящий мишка-сказочник "тимофей"

заказала родственникам повторюшку Тома

В стартовом наборе там кубики одни. Я покупала ей зоопарк и потом еще домик. Сама то она не особо строит, а вот фигурками играет. Они достаточно большие и их много. Ну и если я построю ей дом и зоопарк, то ими тоже играет. Там же двери, окна все открывается, у человечков руки-ноги шевелятся

Коляска, кроватка для кукол, если еще нету

В интернете дом лего за 2600 брала

дарили куклу-ляльку в наборе с горшком и бутылочкой, коляску, гости дарили развивашки всякие, медведя большого( у нас любовь большая к медведям, штук 10 разного калибра) книгу со звуковым модулем

У нас были - икеевские ж/д и гараж, машины разные - заводные и нет, с музыкой и т.д., сказки с многоразовыми наклейками, волшебные раскраски. И очень нам понравился подарок, который на фото - можно песенки послушать, самому наиграть эти мелодии, ну и просто как пианино.

Мы каталку с чайным набором подарили и набор доктора ))

банни не берите. из 4 игрушек, только 1 без деффекта.

sсorpioshka

Где такую каталку покупали? Симпатичная)))
Племяхе щас 1,6 коляску не катает, а вот такую может и будет катать)

Mиланка

В Бубль гуме. Да думаю в любом игрушечном есть.

Еще нам понравилось фрукты резать. Половинки фруктов на липучках.

"Макс" фигня такая. Нам предыдущие хозяева квартиры оставили. Ребенок посмотрел как он ездит и болтает, и дальше по своим делам. Если хотите могу так отдать. Присматриваю Дупло "мой первый поезд" цена вопроса 1800 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы