Больше не могу....или могу? срываюсь на шлепки все чаще

Дак вы ведетесь на ор. Она орет и забирает белье, вы отдаете и уходите. Она добилась ором своего

Вашему ребенку 1.11, она вообще еще плохо понимает что вокруг происходит. Таким поведением она просто требует внимания и это норма. А вы взрослый человек. Будте хитрее. Возьмите себя в руки и отвлеките ребенка. Это не просто! Но если будете постоянно лупить, вы ребенка против себя настоите. И со временем она и к шлепкам привыкнет и перестанет реагировать на них. Шлепнуть можно, но изредка совсем, чтобы ребенок знал, что это наказание, а не норма.

Говорите с детьми. Спокойно. Повторяйте по 100-200 раз одно и то же, не меняя интонации, не заводясь. Чем меньше вы психуете, тем быстрее все это пройдет. Спокойная мама = спокойный малыш.

vintik Правильно девочки написали - игнор. На

Совершенно неправильно
Для маленького ребенка игнорирование его - сильная травма

Аноним вот 3,5-4 ваще пипец наступает.

Ничего подобного
В этом возрасте дети- это милейшие ангелочки.

моя тоже орет. честно признаюсь - раза 4 по заднице получала. в остальное время я объясняю. вот прямо говорю "прекрати орать, я расскажу что-то". и когда прекращает, рассказываю, что я делаю, зачем, почему так, спрашиваю ее мнение. в общем стараюсь объяснять все. потому что от шлепков поведение вашего ребенка не изменится, это вы больше себя этим успокаиваете, срывая злость, но это замкнутый круг. поможет только изменение своего отношения к происходящему.

Моя тоже орет.. У нас еще гости с малышкой 7 мес с севера приехали.. Они в шоке, а у меня крыша едет.. Но у нас хочу того не знаю чего, и пофиг, что не объясняю .. И еще ручки.. Ручки везде и всюду.. Не помогают ни игнор, не разъяснения, что тяжело..

Лакедра И что мне теперь делать?

нестандартное поведение. удивите ребенка. срабатывает 100%.

Tigrа Ничего подобного
В этом возрасте дети- это милейшие ангелочки.

да что вы ))))) прям все все? не смешите.

Tigrа В этом возрасте дети- это милейшие ангелочки.

Ну вот не правда.Не у всех. Если у вас такие-не равно,что и у других точно такие же дети.

Аноним прям все все?

Угу
Если незапущенные и воспитанные

Juana_la_virgen Ну вот не правда.Не у всех. Если у вас такие-не равно,что и у других точно такие же дети.

У нас очень много знакомых детей-сверстников. Все лапочки.

и у нас так!!! точь-в-точь, с самого рождения!!!! крепитесь, автор... нам сейчас три годика, ситуация намного терпимее, так что и у вас все наладится... А вообще читала и соглашусь, что настроение ребенка, это совокупность вашего настроения в беременность, и сейчас, конечно же..в данный момент, может вы тоже "на иголках" - усталость, нервозность... - и все это откликается в дочке..? Любви вам и гармонии!

идите к психологу, мне только это помогает. в личку дам контакты

У меня младшая в 4 года снова так орать начала:) сегодня уже в углу постояла - и весь вечер просто шелковая, чудо-ребенок. Вот что угол животворящий делает!

нет автор!это не только у вас так))сыну 2 года 3 месяца!у нас такие истерии начались в год и 8 примерно.может(если что не по его)лечь на пол и орать-аж уши закладывает!!так же и на улице лечь мог.невролог нам микстурку прописывала-особо не помогло.....он у нас еще к тому же шило-с утра до вечера носится,бегает,прыгает бардачит и тд.....с полутора лет на горшок ходит-но иногда балуясь может написать извиняюсь-в корзину с игрушками.сначала говорила что нельзя так делать..и по попе получал-на что особо не реагировал))ну не могу сильно шлепнуть)))в общем пью афобазол сделала вывод что все делает наперекор нам)))валяться на полу вроде перестал-неудобно видимо)))))так что терпения мамочки!у меня сын один у сестры трое!!!!!я прям не представляю как она с ума не сошла

У нас случаются истерики периодически, 2,7 уже сыну. Даю поорать немного, потом иду жалеть и объяснять, почему так делать не надо и что таким способом он ничего не добьется. Успокаивается, всё ведь они понимают.

Сидела на днях в детской поликлинике с ребенком и видела маму с двухлеткой. Дите постоянно от мамы убегало. Сначала в регистратуре было дело, бедная мама бегала за ней. Потом в очереди у врача. Только дошла их очередь, дочь на ногу от мамы, потом уже на улице. Это только те моменты, которые я видела. Еще так быстро, не поймать ее.
С ужасом думаю о том, что будет у нас через 2 года. Неужели у всех так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы