Ребенку 1,11 года. Можно гороховый суп с копченостями?

В 2 дала бы.

Rumpelstilzchen 1.11 и 2 года - настолько большая разница ?

ты чёёё! целый месяц же!

мой любит гороховый, только без копсеностей и без мяса (постный) нам скоро тоже 1,11 будет.

Rumpelstilzchen

канеш. Нее, я про ребенка автора, 1,11 и 2 одно и то же. Таки написала. Имела ввиду, что в год не дала бы, в 2 бы дала

Аноним автор темы Короче понятно, многие дают, но признаться готовы единицы))))

ну после первых признавшихся ,как оказалось людям уже не так страшно в группу плохих мам записываться

Аноним автор темы К слову о вредностях, из всего вышеперечисленного мой в почти два года ел пока только чупа-чупс и мороженое.

не подмазывайтесь,вы уже в списке

Кёнас# 10 летнему не давала ещё. Лет в 13-14 собираюсь.Кушает нормальную еду.

ладно хоть не в18
по теме-дала б немножко на пробу

у меня все ест с 1,5 лет (сейчас 2,5). Дело тока в том, что оооочень редко готовлю что-то вредное. Копченую колбасу раза 2 только покупала. Давала по паре кружочков. Суп гороховый варила с грудинкой 1 раз, тоже ел :) И пельмени пару раз пробовал, и чупа-чупс и чипсы и мороженое. Я не парюсь по этому поводу, потому как основной наш рацион - это каши, супы с мясом, овощи тушеные, рыба... Вот кока-колы не давала разве что, ну и других лимонадов Дочке 5 лет и ей тока 2 глотка разрешила однажды

да просто у кого то(ребенка) жкт и не переварит такой суп
я бы и не подумала например что клубника слабить может
и про копчености задумаешься лишний раз

Аноним автор темы Ну вот пишут же многие, что с полутора лет дети едят все с общего стола. Вот как?

У нас "общий стол" другой. В Вашем блюде мне не нравится наличие копчёностей.

Лара какая необходимость давать ребенку грибы, горох и кофе? другие продукты закончились?

+++

Аноним покупаете детям химические сладости, даете газировку и фаст-фуд

Не поверите, мой сын в свои неполные 6 лет ни разу не пробовал газировку и фаст-фуд. Чупа-чупсом его в садике в 4 года первый раз угостили. Сладости пытаюсь покупать с минимумом искусственных красителей, консервантов и т.п.

SNadya зубы чистим по 6 раз на дню

Вам заняться больше нечем? 2-х раз за глаза, после еды можно просто обычной воды напопить.

А зачем? Что ребенка накормить не чем? Копчености- не самое полезное для дитя. Зачем приучать ребенка к нездоровой пище. Майонезом ещё покормите, а потом можно открывать тему "Гастрит у первоклашки" или даже садиковского возраста. Я своему ребенку, лет до пяти варила отдельно, если на столе была еда "для взрослых" с разными добавками, жареное и т.д. Ну мой ещё и привиреда был, но всё же... Какой-то агрессивный ответ получился...SORRY

Аноним покупаете детям химические сладости, даете газировку и фаст-фуд и

Газировку пил 2 раза в жизни. Фаст 1 раз. Что такое картошка фри не имеет понятия. Про чупа чупс и чипсы тоже. Из сладостей ест простой мармелад, зефир и конфеты Коровка. Плюс фрукты и сухофрукты. Колбасу тоже не ест. Сам не любит.

Энни... ладно хоть не в18

О, спасибо за совет. Дам пожалуй в 18. ЖКТ жалко. И так похерен вальпоратами. Куда ему ещё копчёности.

Аноним автор темы с какого возраста вы бы дали такое?

Нам год и два месяца, даем. Детские кашки-пюрешки-малашки не ест принципиально, не голодом ведь морить Она у нас как в Ералаше: " и учтите, я всякие там глупости не ем, мне чтобы мясца побольше" К слову, старшие дети до трех лет взрослую пищу не очень уважали...

Кёнас#

я не вашего ребенка имела ввиду когда писала про фаст-фуд и пр. я знаю что у вас особик

Аноним я знаю что у вас особик

А при чём тут это? Был бы здоровый, точно также не ел бы фасты и газировку Это просто моя позиция. Вне зависимости от его здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы