Кровать-машина. У кого есть? Ваше мнение?

Добрый вечер! Сломала уже всю голову с этими кроватями. Подскажите у кого кровать-машина, какая и где брали. Или просто поделитесь мнением о кроватях-машинах

Вы о кроватке для ребенка? В форме машины? В интернет магазинах можно поискать. где то читала недавно про них. А я подумала о кровати-машине - прицепе для путешествий. Мечтаю о таком))) Не люблю спать в палатке, а муж поклонник отдыха дикарями(((

albina66 автор темы

Мне нравится и ребенку,надеюсь. Удобна тем,что с бортиками,ребенок не упадет. Кроме того,красивая. Настоящая мальчиковая кровать. Девочке не купила бы.

А что за кровать машина, где хоть фото можно посмотреть? Не представляю даже

MamaNeVera

Вчера такую нашла. А так их много на любой доход

mamatema

А у вас какой фирмы? и где брали?

Можно вклинюсь . Тоже о такой думаем . С какого возраста вы ребенка в такую кровать положили

Постою послушаю

у моей дочки была кровать- карета аналогичная, но, честно говоря, я ее с радостью продала, когда дочь подросла, потому что отдельного диванчика в детской не было и когда взрослые приходили в детскую, то приносили с собой табуреты. Сейчас у нас диван-кровать, на которой можно и спать и всем вместе смотреть мультики

Обычная кровать ничего особенного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы