Тема закрыта

Причина: 0

Про подушку...

Мы спим на подушке с года, и за это время, нам 2г4м, она превратилась практически в блинчик. Решила ребенку купить новую подушку, посоветуйте какую лучше: плотность, мягкость, высота... А может она вообще не нужна? Как спите Вы?

Я сплю без подушки)). Дочери 1,8 - спит без подушки. Пробовала укладывать на нее - скидывает.

доче 2 года, спит без подушки

нам массажистка сказала до трех лет вообще никаких подушек быть не должно!

мама

нам массажистка сказала до трех лет вообще никаких подушек быть не должно!

тоже слышала от врача, что для детских шеек вредны подушки

а я читала, что подушка нужна после 1 года, но мах высота 5-7 см, это расслабляет шейный отдел и уменьшает нагрузку на позвоночник...но так-то на любителя...

Моя всегда спала без подушки, а последнюю неделю когда спим вместе просто выталкивает меня и ложится на подушку, при этом спит лучше, не просыпается. Что действительно это так вредно? И что тогда делать, самой спать без подушки %)

Пиратка
но мах высота 5-7 см,

у нас такая, но нужна она больше чтоб с ней повозится, обняться... Ночью, сколько не смотрела дочка спит без подушки, а она где то в ногах (или под пузиком)хотя без подушки труднее засыпаеем (но используем ее фактически не по предназначению...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы