Сходили мы к неврологу

Сходили мы к неврологу, прописала нам нейромидин в таблетках, потому что ребенок не жует и говорит мало слов,вот теперь не знаю давать или нет,может кто то давал своим деткам,было ли улучшение?

А вы для галочки ходили? если вам врач на ваши жалобы прописал лекарства, а вы не даете, на кой было вапще ходить???

леньпридумывать

нет не для галочки, просто почитала об этом лекарстве и теперь не знаю давать или нет, сомневаюсь что после приема этого препарата ребенок возьмет и заговорит

Хомяк@

спасибо, в поиске я уже все прочитала,хотелось бы свежих отзывов

а какой у вас возраст?

нам по другой причине выписывали, я давала. Думаю, врач лучше меня знает, как ребенка лечить

Камелия8

нам почти 2, говорит где то 20 слов плюс животных знает, ходили к Шароновой

А сколько лет ребёнку?
У меня мама такой препарат принимает, ей 50 лет и серьёзное заболевание

Olga_V_A нам по другой причине выписывали, я давала. Думаю, врач лучше меня знает, как ребенка лечит

смотря какой рвач конечно, некоторым и не стоит доверять, я просто думаю жевать ну научится скоро, с речью тоже еще не критичный возраст,заговорит скоро, не хотелось бы просто пичкать таблетками

А-мурка А сколько лет ребёнку?
У меня мама такой препарат принимает, ей 50 лет и серьёзное заболевание

нам 2 почти,вот поэтому и боюсь давать этот препарат потому что его применяют с серьезными заболеваниями

ну и думайте дальше, что-ж к такому врачу ходили, которому не доверяете. в два года-то уже должен жевать научиться

Olga_V_A ну и думайте дальше

а вы что так агрессивно настроены? вот я и думаю, кто еще то будет думать о моем ребенке

Olga_V_A в два года-то уже должен жевать научиться

кому должен??? у меня очень много примеров детей которые после 2х только стали жевать очень твердую пищу

как то так автор темы нам 2 почти,вот поэтому и боюсь давать этот препарат потому что его применяют с серьезными заболеваниями у кого были? имеет смысл показать ребенка другому неврологу. применение многих препаратов не оправдано. некоторые имеют побочки,некоторые запрещены детям в ряде стран.

Lily Marlen у кого были? имеет смысл показать ребенка другому неврологу. применение многих препаратов не оправдано. некоторые имеют побочки,некоторые запрещены детям в ряде стран.

у Шароновой в угмк, вот у этого препарата в противопоказаниях детский возраст

Я бы к другому неврологу сходила, для подстраховки

точно нейромидин, а не нейромультивит?
я их вечно путаю. Нейромидин прописывали старшему для почек.

У дочки тоже проблемы с речью, Сабанцева помимо всего прочего прописывала электрофорез с нейромидином на область шоп. Делали, но я даже не могу сказать, что именно помогло, т.к. были ещё назначения, но болтать больше стала значительно. Как врач выразилась про нейромидин - он "развязывает язык".

kаteov

Да точно нейромидин

-Neka-

Про электрофорез с ним тоже слышала,это бы я не сомневалась,а тут таблетки

как то так автор темы нам почти 2, говорит где то 20 слов плюс животных знает

как то так автор темы жевать ну научится скоро

Так это нормально. Что лечим?
Или лечение ради лечения?

как то так автор темы нам почти 2, говорит где то 20 слов плюс животных знает, ходили к Шароновой

мне сказали, что в 2 года минимальная норма слов 50.

тоже сегодня Шаронова выписала нейромидин, сыну 2,5г, зрр, говорит слов 20-40, слюни текут, поставила диагноз псевдобульбарный синдром (я уже сама его подозревала кстати). Буду давать однозначно, и амплипульс еще назначила расслабляющий.

avenis

У меня ребенок в 2 года говорил 20 слов.
К неврологам не ходила, таблеток не давала, ребенок отличник.
Нет норм. Все индивидуально.

Нам Шляпникова сказала что не так важно количество слов в 2 года, как важно что бы ребенок делал простые предложения из этих простых слов. "мама дай кашу".
Мой в 2 года говорил слов 50 ну со звуками побольше. в 2,3 как начал говорить увеличивая словарный запас очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы