ребенку год сегодня отведвл кошачьего корма!!! что делать??? sos!!!

есть вещи, которых в доступе ребенка быть не должно, чтобы он их не попробовал на вкус. это лекарства, батарейки, иголки, острые предметы, бытовая химия, мелкие предметы. но это и так все знают.

когда только корм собачий пошёл я (в школьном возрасте) жутко любила чаппи))) ела пока мама не видит

fikus25 Че за паника?

Точно. Автор видимо ещё в песочницу сына не водила

Ну ведь не какашки кошачьи съел, а корм. Понаблюдайте, если что дней на 7 креон, 1/4 капсулы, это если поджелудочная взбрыкнется, но от одного разу думаю, все ок. Без паники главное.

мой температурил и поносил после такой трапезы

Реакция подруги-кошатницы на то, как мой годовалый залез в миску ее кошки:"Ничего-ничего, пусть кушает, это "Роял", он хороший!"

10101010 мой температурил и поносил после такой трапезы

смотря сколько съел, какой был корм (сухой или нет) и что вы после этого делали.

Помнится в начале 90х, когда только подобное лакомство появилось, мы ещё школьниками были, так солили его и трескали, т.к. не солёный он нам казался. Вроде, как нормально переваривали.

Нинчик и что вы после этого делали.

лечили как отравление. кушал сухой.

Мой тоже ел. При чем его трясло при виде корма. Как хотелось то наверно. Но после того как попробовал (сухой), ничего с животиком не было. Так что панику не поднимала. Но подальше от него убрала)

можете попробовать полисорб, я конечно не сама о нем додумалась, не сильна в этих сорбентах, нам посоветовал доктор, когда у нас была температура несколько дней и появилась сыпь. Нам полисорб помог довольно быстро

Кот ж ест, живой, значит и с ребем все ок.

Наверное, у кого животные дома, дети пробуют эти собачьи, кошачьи корма, нас это тоже коснулось, при всей своей мнительности, я почему-то не паниковала.

Pippit™ Нервы лечить. Вам же уже написали: себе валерианы, ребенку воды.

Коту полезно, а ребенку нет? Фигня какая.

Моему тоже около года было когда залез в кошачью миску. Причём он аллергик был, сыпало на все абсолютно. А вот на корм никакой реакции не было. Поржали с мужем, мол может ребёнка на проплан перевести

МятноЯгодныйХру Помнится в начале 90х, когда только подобное лакомство появилось,

А я консерву у кошки подтыривала, кайф такой от нее ловила.

моя тоже в гостях попробовала корма в год, даже не парилась. Не страшно это.

У нас доча у собаки сухой корм попробовала, ничего страшного не случилось! Что за паника?! А что еще впереди вас ждет...... Все испробует, так тоже будете врача вызывать

Младший было дело ел корм у кота ничего страшного не случилось жив,здоров .Родственница как то съела целое блюдечко корма не трезва была подумала что чипсы.

скажу по секрету, я один раз сама кошачий сухой корм попробовала, так просто интересно стало. гадость жуть, меня полдня подташнивало в общем мне не понравилось...ну и съела я одну штучку, фууу
с ребенком , думаю, ничего не будет, ведь хроники жкт у него нет, как у меня.

Тимкина мама автор темы всё нормуль будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы