Как вы боритесь с истериками своих чад?

Капец, когда же пройдет этот бесячий возраст (2 года)!? Я прям в ступор впадаю, когда ребенок начинает ложиться на пол , дрыгаться ну и т.д. стараюсь не реагировать, но не всегда получается((( А вы как справляетесь?

Не было такого

08032013 автор темы А вы как справляетесь?

спешел фо ю-мама: разговоры разговариваем

08032013 автор темы

А на самом деле, угол и разговоры, тоже бесит просто до ужаса.
Да, бывает по попе шлепну, 3 месяца последних было раза 4

Да никак
стою жду пока закончит лежат
Если дома, то ухожу
На улице просто стою рядом. Но на улице сложнее, там толпа бешеных теток с их советами по воспитанию ребенка
Когда есть возможность , объясняю 10 раз куда мы шли, зачем мы шли

А, ну и пью успокоительное

Игнор только помогает! Но наша лежала с тех пор как научилась ходить)))) и да, я пила успокоительные если на улице ложилась то пользовалась коляской - туда затолкаешь и катишь туда куда надо, поорет и забудет))) так и щас, уже 2,5 ложиться уже только дома, на улице брезговать начала наконец-то))) а дома не хай, пусть отдохнет))))
Спасает работа меня только

08032013 автор темы когда же пройдет этот бесячий возраст (2 года)!

Когда наступит три года. Очевидно вроде, не? ))))

Выдохните. Афобазол пейте.

леньпридумывать разговоры разговариваем

+

08032013 автор темы Я прям в ступор впадаю, когда ребенок начинает ложиться на пол , дрыгаться

а это обязательное?
у всех?

Темная ЛОшадка Не было такого

Tigrа Когда наступит три года.

так там вроде начинается "кризис 3-х лет"!?)

krossingover Игнор только помогает!

не помогает, лежит, я ухожу, он мне еще и пока помашет . захожу за угол, наблюдаю за ним оттуда, он встает и идет куда ему надо, даже не ищет меня.

08032013
так там вроде начинается "кризис 3-х лет"!?)

о боже, афабазол меня уже не спасет

Темная ЛОшадка Не было такого

Ни в 2 год, ни в 3, ни в 18.

08032013 так там вроде начинается "кризис 3-х лет"!?

Не существует кризиса трех лет. Это кризис "третьего года жизни". Разницу в формулировках улавливаете? И поздравляю, он у вас наступил :)

avisferro а это обязательное?
у всех?

мне мама говорит, что я не валялась

леньпридумывать не помогает, лежит, я ухожу, он мне еще и пока помашет . захожу за угол, наблюдаю за ним оттуда, он встает и идет куда ему надо, даже не ищет меня.

Тогда только вариант коляска или подмышку и домой!)))

Mrss Ни в 2 год, ни в 3, ни в 18.

Ну здорово, вы молодец. Или с ребенком повезло. Мама моя тоже не знала со мной проблем, хотя она полный профан в воспитании, и с детьми обращаться не умеет, просто я флегматик послушный:)
У ребенка автора вполне хрестоматийное поведение, описанное в миллионе книжек, и пройденный этап для миллиона мам.

не понимаю чего переживать
Ребенок пробует границы дозволенного
Задача родителя адекватно оценить ситуацию
Если реальной причины для валяний нет, то десять раз объяснить и подождать пока ребенок успокоиться и поймет, что своего не добился
Моя вот сегодня по делу валялась. Трамваи встали, шли пешком, она бедолага просто устала, а на руки я ее не взяла. Вот она и легла. Можно понять ребенка, что в два когда слова "надо идти" особо не поймет. Она устала и все.

krossingover Тогда только вариант коляска или подмышку и домой!)))

ну да, только подмышки и домой, все руки в мелких синях, орет, как будто его убивают и шипаеться-дереться

леньпридумывать
ну да, только подмышки и домой, все руки в мелких синях, орет, как будто его убивают и шипаеться-дереться

А Вы идете красивая с высоко поднятой головой
Тут главное не смущаться

08032013 автор темы А вы как справляетесь?

до такой степени не было
моя щас начала выеживаться, может в машине дергаться, орать, вырываться из кресла. и дома так же
забиваю. пусть орет.
помогает

08032013 автор темы когда ребенок начинает ложиться на пол , дрыгаться ну и т.д. стараюсь не реагировать, но не всегда получается((( А вы как справляетесь?

прям вот на пол не падала, но истерики канеш были. Сначала я успокаиваю ребенка (обнимаю, целую и тп), потом разговариваю, объясняю.

ka-mega А Вы идете красивая с высоко поднятой головой
Тут главное не смущаться

В грязных штанах и куртке, ага, и иногда с растрпанными волосами так как детка в порыве истерики любит маму за волосы хватануть)))) я предпочитаю смирительную коляску

krossingover В грязных штанах и куртке, ага, и иногда с растрпанными волосами

лучше так, чем бежать с поджатым хвостом и стыдом за поведение своего чада
Я как то гордо шла по двору с отпечатком грязной лапы на лице (вылавливала дочку из лужи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы